ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Омлет с творогом и твердым сыром

Омлет с творогом и твердым сыром

Омлет с творогом и твердым сыром

Описание рецепта:
Необычный и оригинальный рецепт. Необычное сочетание продуктов, но при всей своей необычности омлет получается вкусным.
Если вы готовы экспериментировать, попробуйте приготовить этот необычный омлет.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Творог - 200 г
  • Яйца - 4 шт
  • Сметана - 1/2 стакана
  • Мука - 2 стол. ложки
  • Твердый сыр -70 г
  • Растительное масло - 2 стол. ложки
  • Соль
Загрузка...

Омлет с творогом и твердым сыром рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Омлет с творогом и твердым сыром - шаг 1Шаг 1

Соединить творог, яйца, сметану.

Омлет с творогом и твердым сыром - шаг 2Шаг 2

Хорошо взбить венчиком. Добавить муку, посолить по вкусу.

Омлет с творогом и твердым сыром - шаг 3Шаг 3

И еще раз взбить с мукой. Смесь вылить в разогретую сковороду с растительным маслом.

Омлет с творогом и твердым сыром - шаг 4Шаг 4

Готовить под накрытой крышкой до загустения, потом посыпать натертым на крупной терке сыром.

Омлет с творогом и твердым сыром - шаг 5Шаг 5

Как только верх прихватился, разрезать на 4 части и аккуратно перевернуть.

Шаг 6

Выключить огонь и оставить на 3-5 минут на плите. Омлет готов, можно подавать к столу.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Ленивый хачапури в духовке
Сыр твердый – 250 г Творог домашний – 150 г Яйцо куриное – 4 шт Сметана – 150 г Мука – 7-8 стол. ложек Лук зеленый – 2 стебля Масло для формы – 1 стол. ложку.
Сырники прибалтийские
Творог — 300 г Мука пшеничная — 6 стол. ложки Яйцо куриное — 2 шт Сметана — 4 стол. ложки Масло сливочное — 1 стол. ложка Сахар — по вкусу Соль — по вкусу Сухари для панировки.
Творожно-кофейная запеканка
Творог — 1 кг Сметана — 250 г Сахар — 10 стол. ложек Яйца — 6 шт Мука — 10 стол. ложек Орехи - 70 г Кофе растворимый — 4 стол. ложки.
Пирог с твердым сыром и творогом
Творог — 300 г Твердый сыр — 300 г Яйца — 5 шт Сливочное масло — 150 г Мука — 350 г Сода (гашенная уксусом) — 1,5 чайн. ложки Чеснок — 2 зубчика Укроп — по вкусу Соль — по вкусу.
Омлет со спаржей
Яйца - 3 шт * спаржа - 100 г * мука - 2 стол. ложки * сметана - 2 стол. ложки * твердый сыр - 70 г * соль, перец - по вкусу * растительное масло. Рецепт приготовления: Спаржу, ополоснуть...
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Крученики из свиного филе
160
Свиное филе - 600 г Чеснок - 8 зубчиков Укроп - по вкусу Твердый сыр - 120 г Кукурузная мука - 2 стол. ложки Орегано - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки....
Сырное соленое печенье
164
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
195
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
193
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
258
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
274
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...

Зарегистриваться
/Войти

Наверх