» » Суп с пельменями

Суп с пельменями

Суп с пельменями

Описание рецепта:
Предлагаем вам рецепт очень простого, но в то же время вкусный, необычный и интересный суп с пельменями. Он получается легким, но тем не менее очень сытным.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • На 3,5 литровую кастрюлю:
  • Картофель - 8 шт
  • Пельмени - 300 г
  • Морковь - 1 шт
  • Лук - 1 шт
  • Сухой укроп
  • Лавровый лист
  • соль, перец - по вкусу
  • Зелень
  • Растительное масло - 3 стол. ложки
  • Сливочное масло - 3 стол. ложки.
Загрузка...

Суп с пельменями рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Суп с пельменями - шаг 1Шаг 1

Картофель вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками, залить водой и поставить на огонь, довести до кипения, снять пенку, убавить огонь и варить 10 минут. Посолить, поперчить.

Суп с пельменями - шаг 2Шаг 2

А тем временем готовим зажарку. Морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками и выложить в разогретую сковороду с растительным маслом немного обжарить, добавить нарезанный мелко лук и сливочное масло и вместе обжарить до румяного цвета.

Суп с пельменями - шаг 3Шаг 3

Содержимое сковороды высыпать в кастрюлю к картофелю, добавить сушеный укроп, или другую зелень, лавровый лист и варить 15 минут.

Суп с пельменями - шаг 4Шаг 4

Добавить пельмени и еще варить 5-7 минут.

Шаг 5

Огонь выключить, а кастрюлю оставить на горячей плите на 10-15 минут. При подаче в тарелку добавить зеленый укроп.

Смотрите также: Это вкусно Нравится4
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Суп с пельменями
Пельмени 350 гр. Картофель 600 гр. Морковь 1 шт. Репчатый лу 1 шт. Соль, лавровый лист по вкусу Зелень по вкусу Растительное масло 3 ст. ложки Вода 3,6 литра
Уха из голов карпа с зеленью и корнем петрушки
На 2-х литровую кастрюлю. Картофель 8 штук * 1 лук большой * 1 большая морковь * 1 корень петрушки * 3 большие головы карпа * зеленый лук * свежая петрушка * сухой укроп * лавровый лист * соль - по
Уха из голов карпа
3 большие головы карпа * 2 моркови * 1 лук большой * 5 картофелин * соль - по вкусу * перец * укроп сухой * лавровый лист * зеленый лук * растительное масло 3-4 стол. ложки.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Сезонные рецепты

Тыквенно-творожная запеканка с изюмом
213
Тыква — 1,5 кг Творог — 900 г Яйцо куриное — 6 шт Сахар — 6 стол. ложек Мука — 7 стол. ложек Крахмал - 1 стол. ложка Изюм — 150 г Корица - по вкусу Масло для формы Яйцо - 1 шт для заливки....
Тыквенная запеканка с творогом и яблоками
495
Тыква — 1 кг. Сахар — 3 стол. ложки Манная крупа — 80 г Творог — 500 г Яблоки — 1 кг Яйцо — 2 шт Молотые белые сухари — 3 стол. ложки Изюм - 80 г Корица — по вкусу Сливочное масло для смазывания формы Панировочные...
Тыква с виноградом в духовке
430
Тыква 2 кг (1 кг с сахаром, 1 кг без сахара) Виноград 500 гр. (на 2 кг тыквы) Сахар 2-3 ст. ложки Корица 1 ч. ложка Ванилин 1/3 ч. ложки Сметана 500 гр. (я взяла 15% жирности)....
Свекольник горячий
4 401
Свекла — 3 шт. крупных * Картофель - 2-3 шт средних * Лук репчатый — 1 шт. * Морковь — 1 шт. * Помидоры — 2 шт. * Соль — по вкусу * Вода — 3,5 л * Растительное масло — по вкусу * Зелень......
Грибной борщ
4 079
Сухие грибы — 50 г * Свекла — 1 шт * Лук — 1 шт * Картофель — 2 шт * Капуста — 0,5 кг * Морковь — 1 шт * Томатный сок - 2 стакана * Растительное масло для жарки — 90 мл * Маринад огуречный — 2 стол......
Салат Ореховый с куриным филе и черносливом
74
Куриное филе 1 шт. (300 гр.) Шампиньоны свежие 250-300 гр. Чернослив без косточки 200 гр. Грецкие орехи 150 гр. Репчатый лук 1 шт. Яйцо куриное 4 шт. Сыр твердый 100 гр. Соль, черный молотый перец по...
Пирог с вареньем, орехами и белковым кремом
154
Для теста: Масло или маргарин - 350 г Желтки куриные - 6 шт Сахар - 1 стакан Сода - щепотка Ванилин - по вкусу Сметана - 1 стакан Мука - 600 г Варенье клубничное - по вкусу. Для заливки: Белки куриные - 5 шт Сахар - ...
Сметанное печенье с орехами
328
Масло сливочное — 100 г Сахар — 150 г Яйцо — 2 шт Мука — 3 стакана Ванилин — 1 чайн. ложка Разрыхлитель — 1 чайн. ложка Соль - щепотка Сметана — 200 г Орехи — 100 г....

Видео рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх