ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Суп с пельменями

Суп с пельменями

Суп с пельменями

Описание рецепта:
Предлагаем вам рецепт очень простого, но в то же время вкусный, необычный и интересный суп с пельменями. Он получается легким, но тем не менее очень сытным.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • На 3,5 литровую кастрюлю:
  • Картофель - 8 шт
  • Пельмени - 300 г
  • Морковь - 1 шт
  • Лук - 1 шт
  • Сухой укроп
  • Лавровый лист
  • соль, перец - по вкусу
  • Зелень
  • Растительное масло - 3 стол. ложки
  • Сливочное масло - 3 стол. ложки.
Загрузка...

Суп с пельменями рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Суп с пельменями - шаг 1Шаг 1

Картофель вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками, залить водой и поставить на огонь, довести до кипения, снять пенку, убавить огонь и варить 10 минут. Посолить, поперчить.

Суп с пельменями - шаг 2Шаг 2

А тем временем готовим зажарку. Морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками и выложить в разогретую сковороду с растительным маслом немного обжарить, добавить нарезанный мелко лук и сливочное масло и вместе обжарить до румяного цвета.

Суп с пельменями - шаг 3Шаг 3

Содержимое сковороды высыпать в кастрюлю к картофелю, добавить сушеный укроп, или другую зелень, лавровый лист и варить 15 минут.

Суп с пельменями - шаг 4Шаг 4

Добавить пельмени и еще варить 5-7 минут.

Шаг 5

Огонь выключить, а кастрюлю оставить на горячей плите на 10-15 минут. При подаче в тарелку добавить зеленый укроп.

Смотрите также: Это вкусно Нравится4
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Суп с пельменями
Пельмени 350 гр. Картофель 600 гр. Морковь 1 шт. Репчатый лу 1 шт. Соль, лавровый лист по вкусу Зелень по вкусу Растительное масло 3 ст. ложки Вода 3,6 литра
Постный рыбный суп из сома
На 2-х литровую кастрюлю: 1 сом средний * 4 картофеля * 1 морковь * 1 луковица * лавровый лист * соль - по вкусу * 2-3 стол. ложки растительного масла * 1,5 стол. ложки манки * перец * укроп...
Борщ без мяса
На 4-х литровую кастрюлю: 1 большая свекла * 1 большая морковь * 300 г капусты * 5 шт. картофеля * 2 луковицы * 5 стол. ложек помидор перекрученных * 80-100 мл сметаны * 5 стол. ложек растительного...
Уха из голов карпа с зеленью и корнем петрушки
На 2-х литровую кастрюлю. Картофель 8 штук * 1 лук большой * 1 большая морковь * 1 корень петрушки * 3 большие головы карпа * зеленый лук * свежая петрушка * сухой укроп * лавровый лист * соль - по
Уха из голов карпа
3 большие головы карпа * 2 моркови * 1 лук большой * 5 картофелин * соль - по вкусу * перец * укроп сухой * лавровый лист * зеленый лук * растительное масло 3-4 стол. ложки.
Рассольник на мясном бульоне с пшеном
2,7 л мясного бульона * 4 шт картофеля * 5 огурцов кислых * 1 стакан пшена * 1 луковица * 2-3 моркови * укроп сухой * соль - по вкусу * лавровый лист * зелень * растительное масло.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Хек под красным соусом
163
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
160
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
231
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
245
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...
Запеченный картофель с сыром
299
Картофель — 1 кг Лук репчатый — 1 большой Твердый сыр — 300 г Сметана — 150 г Соль — по вкусу Хмели- сунели — по вкусу Имбирь молотый - 1/2 чайн. ложки....
Пирог Гагарина
371
Мука - 2-2,5 стакана Сахар - 7 стол. ложек Сливочное масло - 200 г Яйца - 4 шт Сода, гашенная уксусом - 1 чайн. ложка Кисель лесных ягод (красный) - 1 пачка (90г) Джем или повидло для начинки - 300-350 г....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх