ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Суп со стручковой фасолью и сушеными грибами
Загрузка...

Суп со стручковой фасолью и сушеными грибами

Суп со стручковой фасолью и сушеными грибами

Описание рецепта:
Для его приготовления данного блюда используются сушеные грибы, которые подарят бульону особенный вкус и аромат.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 50 гр. сушеных грибов,
  • 900 гр. картофеля,
  • 1 луковица,
  • 1 крупная морковь,
  • 1,5 ст. ложки томатного соуса,
  • 450 гр. стручковой фасоли,
  • 1 ст. ложка сушеного укропа,
  • укроп зонтики одна веточка,
  • соль, душистый перец, лавровый лист,
  • растительное масло,
  • 20 гр. сливочного масла,
  • 3,6 литра воды.

Суп со стручковой фасолью и сушеными грибами рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Суп со стручковой фасолью и сушеными грибами - шаг 1Шаг 1

Грибы замочите в воде, дайте постоять 40 минут, хорошо промойте, если грибы крупные нарежьте их кусочками.
Картофель очистите, нарежьте кусочками, выложите в кипящую воду, дайте закипеть.
После закипание снимите образовавшуюся пену, добавьте подготовленные грибы, соль и на умеренном огне варите 15 минут.

Суп со стручковой фасолью и сушеными грибами - шаг 2Шаг 2

Морковь нарежьте соломкой, лук нарежьте мелко. Обжарьте овощи на растительном и сливочном масле, почти до готовности.
Добавьте соус, жарьте все вместе 1-2 минуты.

Суп со стручковой фасолью и сушеными грибами - шаг 3Шаг 3

Выложите обжаренные овощи в кастрюлю, добавьте сушеный укроп, душистый перец, варите 15 минут.

Суп со стручковой фасолью и сушеными грибами - шаг 4Шаг 4

Всыпьте стручковую фасоль (я взяла замороженную), положите зонтики укропа, лавровый лист,

Суп со стручковой фасолью и сушеными грибами - шаг 5Шаг 5

после закипания варите 15 минут.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Суп со стручковой фасолью и гренками
На 2,5 л кастрюлю: 1 луковица * 1 корень петрушки * 1 морковь * 3 картофелины * 1 лук порей (небольшой) * 300 г стручковой замороженной фасоли * бульон куриный...
Борщ с черносливом и грибами
*400 г свеклы, *250 г свежей капусты, *300 г картофеля, *100 г моркови, *120 г чернослива, *одна луковица, *30 г сушеных белых грибов,
Щи из квашеной капусты с грибами
*400 г квашеной капусты, *1 морковка, *1 луковица, *1ст. ложка соуса томатного (или томата-пюре), *50 г сливочного масла, *40 г сушеных грибов, *700 г картофеля,
Щи с грибами и зеленым горошком
*300 г свежей капусты (или 1/3 капусты), *500 г картофеля, *1 морковь, *1 луковица, *1 банка зеленого горошка (400г), *60 г сушеных грибов, *4 ст. ложки растительного масла,
Свекольник с баклажанами
*800 г картофеля, *600 г баклажанов, *400 г свеклы, *1 крупная морковь, *1 луковица, *4 ст. ложки томатного соуса, *4 ст. ложки растительного масла,
Суп из сушеных грибов
*100 г сушеных грибов, *4 картофелины, *1 луковица, *5-6 ст. ложек растительного масла, *2 ст. ложки муки, *1 ч. ложка паприки, *1 ст. ложка томата-пюре,
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сдобные булочки
152
Мука — 1 кг Молоко — 450 г Дрожжи сухие — 11 г Масло — 200 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт Корица — по вкусу....
Свинина в яйце
211
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
167
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....
Хачапури из лаваша по-быстрому
229
Лаваш — 1 большой лист Сыр фета — 250 г Творог — 200 г Плавленный сырок - 1 шт Зелень — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх