Баклажаны КАБАЧКИ
» » Суп со стручковой фасолью и сушеными грибами
Загрузка...

Суп со стручковой фасолью и сушеными грибами

Суп со стручковой фасолью и сушеными грибами

Описание рецепта:
Для его приготовления данного блюда используются сушеные грибы, которые подарят бульону особенный вкус и аромат.

Ингредиенты к рецепту

  • 50 гр. сушеных грибов,
  • 900 гр. картофеля,
  • 1 луковица,
  • 1 крупная морковь,
  • 1,5 ст. ложки томатного соуса,
  • 450 гр. стручковой фасоли,
  • 1 ст. ложка сушеного укропа,
  • укроп зонтики одна веточка,
  • соль, душистый перец, лавровый лист,
  • растительное масло,
  • 20 гр. сливочного масла,
  • 3,6 литра воды.

Как приготовить Суп со стручковой фасолью и сушеными грибами

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Суп со стручковой фасолью и сушеными грибами - шаг 1Шаг 1

Грибы замочите в воде, дайте постоять 40 минут, хорошо промойте, если грибы крупные нарежьте их кусочками.
Картофель очистите, нарежьте кусочками, выложите в кипящую воду, дайте закипеть.
После закипание снимите образовавшуюся пену, добавьте подготовленные грибы, соль и на умеренном огне варите 15 минут.

Суп со стручковой фасолью и сушеными грибами - шаг 2Шаг 2

Морковь нарежьте соломкой, лук нарежьте мелко. Обжарьте овощи на растительном и сливочном масле, почти до готовности.
Добавьте соус, жарьте все вместе 1-2 минуты.

Суп со стручковой фасолью и сушеными грибами - шаг 3Шаг 3

Выложите обжаренные овощи в кастрюлю, добавьте сушеный укроп, душистый перец, варите 15 минут.

Суп со стручковой фасолью и сушеными грибами - шаг 4Шаг 4

Всыпьте стручковую фасоль (я взяла замороженную), положите зонтики укропа, лавровый лист,

Суп со стручковой фасолью и сушеными грибами - шаг 5Шаг 5

после закипания варите 15 минут.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх