ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Запеченный хек в сметане и горчице
Загрузка...

Запеченный хек в сметане и горчице

Запеченный хек в сметане и горчице

Описание рецепта:
Запеченная рыба, это всегда полезно.
Я предлагаю вам приготовить полезный и вкусный запеченный хек.
Сметана и горчица добавляют рыбе новый оттенок.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Хек — 700 г
  • Оливковое или растительное масло — 10 мл
  • Лимон сок — 1/2 стол. ложки
  • Сметана — 150-200 г
  • Горчица — 2 стол. ложки
  • Чеснок, перец, соль, укроп— по вкусу

Запеченный хек в сметане и горчице рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Запеченный хек в сметане и горчице - шаг 1Шаг 1

Рыбу промыть, очистить от чешуи, обрезать плавники, подсушить, посолить, поперчить, разрезать на куски.

Запеченный хек в сметане и горчице - шаг 2Шаг 2

Чеснок очистить и пропустить через пресс. Соединить сметану, лимонный сок и горчицу, перемешать.

Запеченный хек в сметане и горчице - шаг 3Шаг 3

Форму для запекания обмазать оливковым или растительным маслом. Рыбу намазать приготовленным соусом.

Запеченный хек в сметане и горчице - шаг 4Шаг 4

Посыпать чесноком и сверху посыпать мелко нарезанным укропом.

Шаг 5

Все сбрызнуть оливковым или растительным маслом, поставить в разогретую духовку и запекаться 30 минут, до образования золотой корочки.

Смотрите также: Это вкусно Нравится1
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Кролик в горчичном соусе
Кролик 1 кг. Горчица дижонская 2 ст. ложки Горчица зернистая 1 ст. ложка Репчатый лук 1 шт. Чеснок 3 зубчика Масло оливковое 3 ст. ложки Масло сливочное 2 ст. ложки Соль
Куриные голени в маринаде
Куриные голени — 6 штук Кетчуп — 2 стол. ложки Мёд — 1 стол. ложка Лимон — 1/2 лимона Соевый соус — 1 стол. ложка Оливковое масло — 2 стол. ложки Чеснок — 1 стебель. Соль, чёрный перец — по
Подчеревок в духовке
Подчеревок - 1 кг * Кетчуп сацебели - 3 стол. ложки * Горчица - 2 стол. ложки * Чеснок - 3 зубчика * Соль, перец - по вкусу * Итальянские травы - по вкусу.
Хек запеченный в духовке
Хек — 500 г * Сметана — 200 г * Горчица — 1,5 стол. ложки * Сок лимона — 1 чайн. ложка * Оливковое или растительное масло * Перец — по вкусу * Укроп — по вкусу * Соль — по вкусу...
Холодный суп ( по рецепту болгарская кухня)
Кефир - 1 л * сметана - 1 стол. ложка * огурец свежий - 2 шт * растительное масло - 4 стол. ложки * укроп свежий - 2 стол. ложки * чеснок - 3 зубка * грецкие орехи - 50 г * соль, перец - по...
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сдобные булочки
155
Мука — 1 кг Молоко — 450 г Дрожжи сухие — 11 г Масло — 200 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт Корица — по вкусу....
Свинина в яйце
217
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
169
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....
Хачапури из лаваша по-быстрому
231
Лаваш — 1 большой лист Сыр фета — 250 г Творог — 200 г Плавленный сырок - 1 шт Зелень — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх