Баклажаны КАБАЧКИ
» » Запеченный хек в сметане и горчице
Загрузка...

Запеченный хек в сметане и горчице

Запеченный хек в сметане и горчице

Описание рецепта:
Запеченная рыба, это всегда полезно.
Я предлагаю вам приготовить полезный и вкусный запеченный хек.
Сметана и горчица добавляют рыбе новый оттенок.

Ингредиенты к рецепту

  • Хек — 700 г
  • Оливковое или растительное масло — 10 мл
  • Лимон сок — 1/2 стол. ложки
  • Сметана — 150-200 г
  • Горчица — 2 стол. ложки
  • Чеснок, перец, соль, укроп— по вкусу

Как приготовить Запеченный хек в сметане и горчице

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Запеченный хек в сметане и горчице - шаг 1Шаг 1

Рыбу промыть, очистить от чешуи, обрезать плавники, подсушить, посолить, поперчить, разрезать на куски.

Запеченный хек в сметане и горчице - шаг 2Шаг 2

Чеснок очистить и пропустить через пресс. Соединить сметану, лимонный сок и горчицу, перемешать.

Запеченный хек в сметане и горчице - шаг 3Шаг 3

Форму для запекания обмазать оливковым или растительным маслом. Рыбу намазать приготовленным соусом.

Запеченный хек в сметане и горчице - шаг 4Шаг 4

Посыпать чесноком и сверху посыпать мелко нарезанным укропом.

Шаг 5

Все сбрызнуть оливковым или растительным маслом, поставить в разогретую духовку и запекаться 30 минут, до образования золотой корочки.

Смотрите также: Это вкусно Нравится1
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Рекомендуем еще рецепты

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх