ШАШЛЫК Торты без выпечки
» » Курица по - еврейски
Загрузка...

Курица по - еврейски

Курица по - еврейски

Описание рецепта:
Такая курица – чудесное сытное блюдо к тому же очень питательное и полезное блюдо.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 1 курица - 1,5 кг
  • Лук - 3 больших
  • 1/2 чайн. ложки соды
  • соль, перец - по вкусу
  • растительное масло.

Курица по - еврейски рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Курица по - еврейски - шаг 1Шаг 1

Курицу вымыть, разрезать на куски, посолить, поперчить и оставить на 30 минут.

Курица по - еврейски - шаг 2Шаг 2

Лук очистить, нарезать. В сотейнике разогреть растительное масло, добавить лук, всыпать соду. Под действием соды лук пускает сок, а в готовом блюде сода не дает привкуса.

Курица по - еврейски - шаг 3Шаг 3

Перемешать, уменьшить огонь, накрыть крышкой и томить 5-7 минут.

Курица по - еврейски - шаг 4Шаг 4

Добавить подготовленные куски курицы, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, периодически переворачивая до готовности. Можно тушить и на плите.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Курица по-корейски
Курица — 1 шт (1,7кг) * Лук — 1 шт * Чеснок — 4-5 зубчиков * Красный молотый перец — 1 чайн. ложка * Перец черный молотый — 1 чайн. ложка * Соевый соус — 1 стол. ложка * Уксус — 1...
Курица в яблоках
1 курица * 3 яблока * 100 г твердого сыра * растительное масло * соль, перец * майонез. Курицу вымыть, разрезать на порционные куски, посолить...
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Быстрый хачапури на сковороде
143
Молоко - 125 мл Мука - 1/2 стакана Яйцо - 1 шт Твердый сыр - 150 г Творог - 100 г Сливочное масло - 20 г Сода - 1/2 чайн. ложки Уксус - 1 чайн. ложка Соль - щепотку Кунжут для посыпки....
Сдобные булочки
179
Мука — 1 кг Молоко — 450 г Дрожжи сухие — 11 г Масло — 200 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт Корица — по вкусу....
Свинина в яйце
238
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
179
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх