» » Свинина в пиве

Свинина в пиве

Свинина в пиве

Описание рецепта:
Свинина в пиве порадует любого гурмана. Благодаря таким компонентам свинина будет мягкой, душистой. Кроме того, это очень сытное блюдо, которое составит отличную компанию любому гарниру.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 700 гр. свинины,
  • 3 шт. гвоздики,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 2 луковицы (средние),
  • соль, перец душистый горошком - по вкусу,
  • 2 лавровых листа,
  • 0,5 мл пива.
Загрузка...

Свинина в пиве рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Свинина в пиве - шаг 1Шаг 1

Свинину нарезать порционными кусками, выложить в кастрюлю.

Свинина в пиве - шаг 2Шаг 2

Добавить рубленый чеснок, нашинкованный лук, лавровый лист, гвоздику, душистый перец, соль (я взяла соли 1/2 ч. ложки).

Свинина в пиве - шаг 3Шаг 3

Залить мясо пивом, перемешать, накрыть крышкой, поставить в холодильник на 2 часа.
В принципе можно свинину в холодильник не ставить, а сразу поставить на огонь и приготовить, но если мясо побудет в холодильнике 2 часа, оно приобретет выраженный пивной вкус.

Шаг 4

По истечении времени, поставить на огонь, тушить на умеренном огне 1 час 40 минут. Подавать свинину с соусом.

Смотрите также: Это вкусно Нравится4
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Свинина с пивом и кофе
500 г свинины * 1/2 чайн. ложки натурального молотого кофе * 3-4 зубчика чеснока * 1 стакан пива * 1 ломтик черного хлеба * цедра лимона, соль, перец по вкусу...
Язык с овощами и маслинами в горшочках
2 свиных языка (0,5 кг), 2 крупные луковицы, 2 морковки (0,4 кг), 150 гр. маслин без косточки (чистый вес), 120 гр. сливочного масла, соль, черный молотый перец - по вкусу или специи, 3 лавровых
Свинина с рисом, изюмом и арахисом
*800 г свинины, *1+1/3 стакана риса, *3 ст. ложки изюма, *2 ст. ложки арахиса, *1 луковица, *3 крупных зубчика чеснока, *5 ст. ложек растительного масла, *соль - по вкусу - чуть меньше 3/4 ст. ложки
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Сезонные рецепты

Тыквенно-творожная запеканка с изюмом
174
Тыква — 1,5 кг Творог — 900 г Яйцо куриное — 6 шт Сахар — 6 стол. ложек Мука — 7 стол. ложек Крахмал - 1 стол. ложка Изюм — 150 г Корица - по вкусу Масло для формы Яйцо - 1 шт для заливки....
Тыквенная запеканка с творогом и яблоками
467
Тыква — 1 кг. Сахар — 3 стол. ложки Манная крупа — 80 г Творог — 500 г Яблоки — 1 кг Яйцо — 2 шт Молотые белые сухари — 3 стол. ложки Изюм - 80 г Корица — по вкусу Сливочное масло для смазывания формы Панировочные...
Тыква с виноградом в духовке
417
Тыква 2 кг (1 кг с сахаром, 1 кг без сахара) Виноград 500 гр. (на 2 кг тыквы) Сахар 2-3 ст. ложки Корица 1 ч. ложка Ванилин 1/3 ч. ложки Сметана 500 гр. (я взяла 15% жирности)....
Свекольник горячий
4 392
Свекла — 3 шт. крупных * Картофель - 2-3 шт средних * Лук репчатый — 1 шт. * Морковь — 1 шт. * Помидоры — 2 шт. * Соль — по вкусу * Вода — 3,5 л * Растительное масло — по вкусу * Зелень......
Грибной борщ
4 066
Сухие грибы — 50 г * Свекла — 1 шт * Лук — 1 шт * Картофель — 2 шт * Капуста — 0,5 кг * Морковь — 1 шт * Томатный сок - 2 стакана * Растительное масло для жарки — 90 мл * Маринад огуречный — 2 стол......
Салат Ореховый с куриным филе и черносливом
44
Куриное филе 1 шт. (300 гр.) Шампиньоны свежие 250-300 гр. Чернослив без косточки 200 гр. Грецкие орехи 150 гр. Репчатый лук 1 шт. Яйцо куриное 4 шт. Сыр твердый 100 гр. Соль, черный молотый перец по...
Пирог с вареньем, орехами и белковым кремом
134
Для теста: Масло или маргарин - 350 г Желтки куриные - 6 шт Сахар - 1 стакан Сода - щепотка Ванилин - по вкусу Сметана - 1 стакан Мука - 600 г Варенье клубничное - по вкусу. Для заливки: Белки куриные - 5 шт Сахар - ...
Сметанное печенье с орехами
301
Масло сливочное — 100 г Сахар — 150 г Яйцо — 2 шт Мука — 3 стакана Ванилин — 1 чайн. ложка Разрыхлитель — 1 чайн. ложка Соль - щепотка Сметана — 200 г Орехи — 100 г....
Постный шоколадный кекс
301
Манная крупа — 1 стакан Сахар — 1 стакан Ванильный сахар — 10 г Мука — 2/3 стакана Какао — 3 стол. ложки с горкой Растительное масло — 1/2 стакана Разрыхлитель — 1,5 чайн. ложки Изюм — 1/2 стакана Грецкие орехи — 1/2...

Видео рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх