ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Свинина в пиве
Загрузка...

Свинина в пиве

Свинина в пиве

Описание рецепта:
Свинина в пиве порадует любого гурмана. Благодаря таким компонентам свинина будет мягкой, душистой. Кроме того, это очень сытное блюдо, которое составит отличную компанию любому гарниру.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 700 гр. свинины,
  • 3 шт. гвоздики,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 2 луковицы (средние),
  • соль, перец душистый горошком - по вкусу,
  • 2 лавровых листа,
  • 0,5 мл пива.

Свинина в пиве рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Свинина в пиве - шаг 1Шаг 1

Свинину нарезать порционными кусками, выложить в кастрюлю.

Свинина в пиве - шаг 2Шаг 2

Добавить рубленый чеснок, нашинкованный лук, лавровый лист, гвоздику, душистый перец, соль (я взяла соли 1/2 ч. ложки).

Свинина в пиве - шаг 3Шаг 3

Залить мясо пивом, перемешать, накрыть крышкой, поставить в холодильник на 2 часа.
В принципе можно свинину в холодильник не ставить, а сразу поставить на огонь и приготовить, но если мясо побудет в холодильнике 2 часа, оно приобретет выраженный пивной вкус.

Шаг 4

По истечении времени, поставить на огонь, тушить на умеренном огне 1 час 40 минут. Подавать свинину с соусом.

Смотрите также: Это вкусно Нравится4
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Свинина Праздничная
Свинина - 1 кг, Джем из красной смородины - 2 ст. ложки, Сок лимона - 2 ст. ложки, Бутончики гвоздики (сушен.) - по вкусу, Соль, молотый черный перец - по вкусу.
Свинина с пивом и кофе
500 г свинины * 1/2 чайн. ложки натурального молотого кофе * 3-4 зубчика чеснока * 1 стакан пива * 1 ломтик черного хлеба * цедра лимона, соль, перец по вкусу...
Язык с овощами и маслинами в горшочках
2 свиных языка (0,5 кг), 2 крупные луковицы, 2 морковки (0,4 кг), 150 гр. маслин без косточки (чистый вес), 120 гр. сливочного масла, соль, черный молотый перец - по вкусу или специи, 3 лавровых
Свинина зажаренная в фольге с чесноком
1,5 кг свинины * 4 зубчика чеснока * щепотка орегано * соль, молотый черный перец по вкусу. Мясо вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Дать постоять 20-30 минут. Чеснок...
Буженина в фольге
*1,3 кг мякоти свинины, *3 крупных зубчика чеснока, *3-4 лавровых листа, *1 ч. ложка зерен горчицы, *соль - по вкусу, молотый черный перец - по вкусу,
Свинина с рисом, изюмом и арахисом
*800 г свинины, *1+1/3 стакана риса, *3 ст. ложки изюма, *2 ст. ложки арахиса, *1 луковица, *3 крупных зубчика чеснока, *5 ст. ложек растительного масла, *соль - по вкусу - чуть меньше 3/4 ст. ложки
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сдобные булочки
152
Мука — 1 кг Молоко — 450 г Дрожжи сухие — 11 г Масло — 200 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт Корица — по вкусу....
Свинина в яйце
211
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
167
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....
Хачапури из лаваша по-быстрому
229
Лаваш — 1 большой лист Сыр фета — 250 г Творог — 200 г Плавленный сырок - 1 шт Зелень — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх