ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Камбала жареная в сухарях

Камбала жареная в сухарях

Камбала жареная в сухарях

Описание рецепта:
Как по мне, камбала вкусная рыба.
Основной особенностью этого блюда является то, что рыба готовится в сухарях и получается в хрустящей корочке.
В результате получается вкусное и в меру сытное блюдо.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Камбала - 2 шт
  • Яйцо — 1 шт
  • Сок свежевыжатого лимона — 1 чайн. ложка
  • Сухари
  • Соль
  • Приправа
  • Растительное масло для жарки
Загрузка...

Камбала жареная в сухарях рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Камбала жареная в сухарях - шаг 1Шаг 1

Камбалу вымыть, обсушить, натереть солью и оставить на 20-30 минут.

Камбала жареная в сухарях - шаг 2Шаг 2

Яйцо разбить в миску, добавить сок лимона, приправы и хорошо взбить венчиком.

Камбала жареная в сухарях - шаг 3Шаг 3

Для панировки я взяла горбушку батона вчерашнего натерла на крупной терке (у меня не любят панировочные сухари).

Камбала жареная в сухарях - шаг 4Шаг 4

Подготовленную камбалу обмазать хорошо с обеих сторон и внутри яичной смесью и запанировать в сухарях.

Камбала жареная в сухарях - шаг 5Шаг 5

Выложить на раскаленную сковороду, обжарить с обеих сторон до готовности.

Смотрите также: Это вкусно Нравится5
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Свиная отбивная по-болгарски
Свинина — 500 г Сухари панировочные — 100 г Подсолнечное масло — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Приправа для мяса — по вкусу Горчица — по вкусу.
Камбала с консервированными помидорами
Камбала - 3 шт * соль, перец, помидоры резанные консервированные по вкусу * чеснок - 4 зубчика * 1-2 лавровых листа * 2 стол. ложки растительного масла. Камбалу вымыть, очистить...
Камбала по-королевски
[b][/b]* Камбала потрошеная и обработанная — 2 шт, * Масло оливковое — 50 г, * Лайм (лимон) — 1 шт, * Помидоры черри — 100-200 г, * Зубчик чеснока (очищенный) — 4 шт, * Веточки розмарина — 2 шт, *
Хек жареный с соком лимона
1 большой хек (400-500 г) * соль - по вкусу * перец черный молотый * 1 стол. ложка свежевыжатого сока лимона * мука * растительное масло.
Индейка к рождеству в маринаде
1 индейка 4 кг * 2 стол. ложки меда * 2 стол. ложки майонеза * 5 зубчиков чеснока * 2 стол. ложки свежевыжатого сока лимона * соль - по вкусу, перец по вкусу. Индейку вымыть, обсушить, посолить,
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Крученики из свиного филе
166
Свиное филе - 600 г Чеснок - 8 зубчиков Укроп - по вкусу Твердый сыр - 120 г Кукурузная мука - 2 стол. ложки Орегано - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки....
Сырное соленое печенье
168
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
202
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
201
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
265
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
281
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...

Зарегистриваться
/Войти

Наверх