Грибы Картофель Свекла
» » Камбала жареная в сухарях
Загрузка...

Камбала жареная в сухарях

Камбала жареная в сухарях

Описание рецепта:
Как по мне, камбала вкусная рыба.
Основной особенностью этого блюда является то, что рыба готовится в сухарях и получается в хрустящей корочке.
В результате получается вкусное и в меру сытное блюдо.

Ингредиенты к рецепту

  • Камбала - 2 шт
  • Яйцо — 1 шт
  • Сок свежевыжатого лимона — 1 чайн. ложка
  • Сухари
  • Соль
  • Приправа
  • Растительное масло для жарки

Как приготовить Камбала жареная в сухарях

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Камбала жареная в сухарях - шаг 1Шаг 1

Камбалу вымыть, обсушить, натереть солью и оставить на 20-30 минут.

Камбала жареная в сухарях - шаг 2Шаг 2

Яйцо разбить в миску, добавить сок лимона, приправы и хорошо взбить венчиком.

Камбала жареная в сухарях - шаг 3Шаг 3

Для панировки я взяла горбушку батона вчерашнего натерла на крупной терке (у меня не любят панировочные сухари).

Камбала жареная в сухарях - шаг 4Шаг 4

Подготовленную камбалу обмазать хорошо с обеих сторон и внутри яичной смесью и запанировать в сухарях.

Камбала жареная в сухарях - шаг 5Шаг 5

Выложить на раскаленную сковороду, обжарить с обеих сторон до готовности.

Смотрите также: Это вкусно Нравится5
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх