» » Куриные крылышки с чесноком в горчично-томатном маринаде

Куриные крылышки с чесноком в горчично-томатном маринаде

Куриные крылышки с чесноком в горчично-томатном маринаде

Описание рецепта:
Это блюдо очень просто, но и очень вкусное, а еще на приготовление уходит мало времени.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 6 куриных крылышек (у меня 650 гр.),
  • 1 ст. ложка горчицы,
  • 1 ст. ложка томатного соуса,
  • 1 ст. ложка майонеза,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • 3-4 зубчика чеснока (я взяла 3),
  • 1/2 ч. ложки соли,
  • 1/3 ч. ложки молотого мускатного ореха,
  • 1/3 ч. ложка черного молотого перца,
  • 1/3 ч. ложки тмина,
  • растительное масло для жарки.
Загрузка...

Куриные крылышки с чесноком в горчично-томатном маринаде рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Куриные крылышки с чесноком в горчично-томатном маринаде - шаг 1Шаг 1

Приготовим маринад:
Соедините все перечисленные компоненты, растительного масла возьмите 1 ст. ложку, чеснок мелко порубите.

Куриные крылышки с чесноком в горчично-томатном маринаде - шаг 2Шаг 2

Все хорошо перемешайте, маринад готов.

Куриные крылышки с чесноком в горчично-томатном маринаде - шаг 3Шаг 3

Выложите крылышки в маринад, накройте и поставьте в холодильник минимум на 5-6 часов. Я отправляю крылышки в холодильник на ночь.

Куриные крылышки с чесноком в горчично-томатном маринаде - шаг 4Шаг 4

Выложите крылышки на разогретую с растительным маслом сковородку.

Куриные крылышки с чесноком в горчично-томатном маринаде - шаг 5Шаг 5

Я жарю крылышки под прессом, для того чтобы равномерно обжаривались все части. В качестве пресса у меня выступает кастрюля с водой.
Т.е. на крылышки я ложу металлическую круглую пластину, сверху кастрюлю с водой.

Шаг 6

Обжарьте крылышки до готовности, периодически их переворачивая.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Крылышки в томатном соке и пряностях
*10 куриных крылышек, *2 ст. ложки сахара, *3 ст. ложки меда, *2 стакана томатного сока, *щепотка соли, *1 ч. ложка сушеного базилика, *110 гр. пшеничной муки, *по 1/2 ч. ложки пряностей - черный и
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Сезонные рецепты

Тыквенно-творожная запеканка с изюмом
221
Тыква — 1,5 кг Творог — 900 г Яйцо куриное — 6 шт Сахар — 6 стол. ложек Мука — 7 стол. ложек Крахмал - 1 стол. ложка Изюм — 150 г Корица - по вкусу Масло для формы Яйцо - 1 шт для заливки....
Тыквенная запеканка с творогом и яблоками
505
Тыква — 1 кг. Сахар — 3 стол. ложки Манная крупа — 80 г Творог — 500 г Яблоки — 1 кг Яйцо — 2 шт Молотые белые сухари — 3 стол. ложки Изюм - 80 г Корица — по вкусу Сливочное масло для смазывания формы Панировочные...
Тыква с виноградом в духовке
430
Тыква 2 кг (1 кг с сахаром, 1 кг без сахара) Виноград 500 гр. (на 2 кг тыквы) Сахар 2-3 ст. ложки Корица 1 ч. ложка Ванилин 1/3 ч. ложки Сметана 500 гр. (я взяла 15% жирности)....
Свекольник горячий
4 406
Свекла — 3 шт. крупных * Картофель - 2-3 шт средних * Лук репчатый — 1 шт. * Морковь — 1 шт. * Помидоры — 2 шт. * Соль — по вкусу * Вода — 3,5 л * Растительное масло — по вкусу * Зелень......
Грибной борщ
4 082
Сухие грибы — 50 г * Свекла — 1 шт * Лук — 1 шт * Картофель — 2 шт * Капуста — 0,5 кг * Морковь — 1 шт * Томатный сок - 2 стакана * Растительное масло для жарки — 90 мл * Маринад огуречный — 2 стол......
Салат Ореховый с куриным филе и черносливом
74
Куриное филе 1 шт. (300 гр.) Шампиньоны свежие 250-300 гр. Чернослив без косточки 200 гр. Грецкие орехи 150 гр. Репчатый лук 1 шт. Яйцо куриное 4 шт. Сыр твердый 100 гр. Соль, черный молотый перец по...
Пирог с вареньем, орехами и белковым кремом
158
Для теста: Масло или маргарин - 350 г Желтки куриные - 6 шт Сахар - 1 стакан Сода - щепотка Ванилин - по вкусу Сметана - 1 стакан Мука - 600 г Варенье клубничное - по вкусу. Для заливки: Белки куриные - 5 шт Сахар - ...
Сметанное печенье с орехами
338
Масло сливочное — 100 г Сахар — 150 г Яйцо — 2 шт Мука — 3 стакана Ванилин — 1 чайн. ложка Разрыхлитель — 1 чайн. ложка Соль - щепотка Сметана — 200 г Орехи — 100 г....

Видео рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх