Баклажаны КАБАЧКИ
» » Куриные крылышки с чесноком в горчично-томатном маринаде
Загрузка...

Куриные крылышки с чесноком в горчично-томатном маринаде

Куриные крылышки с чесноком в горчично-томатном маринаде

Описание рецепта:
Это блюдо очень просто, но и очень вкусное, а еще на приготовление уходит мало времени.

Ингредиенты к рецепту

  • 6 куриных крылышек (у меня 650 гр.),
  • 1 ст. ложка горчицы,
  • 1 ст. ложка томатного соуса,
  • 1 ст. ложка майонеза,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • 3-4 зубчика чеснока (я взяла 3),
  • 1/2 ч. ложки соли,
  • 1/3 ч. ложки молотого мускатного ореха,
  • 1/3 ч. ложка черного молотого перца,
  • 1/3 ч. ложки тмина,
  • растительное масло для жарки.

Как приготовить Куриные крылышки с чесноком в горчично-томатном маринаде

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Куриные крылышки с чесноком в горчично-томатном маринаде - шаг 1Шаг 1

Приготовим маринад:
Соедините все перечисленные компоненты, растительного масла возьмите 1 ст. ложку, чеснок мелко порубите.

Куриные крылышки с чесноком в горчично-томатном маринаде - шаг 2Шаг 2

Все хорошо перемешайте, маринад готов.

Куриные крылышки с чесноком в горчично-томатном маринаде - шаг 3Шаг 3

Выложите крылышки в маринад, накройте и поставьте в холодильник минимум на 5-6 часов. Я отправляю крылышки в холодильник на ночь.

Куриные крылышки с чесноком в горчично-томатном маринаде - шаг 4Шаг 4

Выложите крылышки на разогретую с растительным маслом сковородку.

Куриные крылышки с чесноком в горчично-томатном маринаде - шаг 5Шаг 5

Я жарю крылышки под прессом, для того чтобы равномерно обжаривались все части. В качестве пресса у меня выступает кастрюля с водой.
Т.е. на крылышки я ложу металлическую круглую пластину, сверху кастрюлю с водой.

Шаг 6

Обжарьте крылышки до готовности, периодически их переворачивая.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх