ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Курица отварная с чесноком
Загрузка...

Курица отварная с чесноком

Курица отварная с чесноком

Описание рецепта:
Курица в таком приготовлении приобретает совершенно иной вкус. Он становится более сочным, насыщенным. Мясо пропитывается этим соусом и получается очень вкусно, гости или родным останутся очень довольны вашим блюдом.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 1 курица (1,8 кг)
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 корень петрушки
  • перец горошком по вкусу
  • чеснок
  • сушеная зелень укропа и петрушки
  • лавровый лист
  • соль, перец молотый по вкусу
  • свежая зелень.
Загрузка...

Курица отварная с чесноком рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Курица отварная с чесноком - шаг 1Шаг 1

Курицу вымыть, разрезать на куски, залить водой, поставить на огонь.

Курица отварная с чесноком - шаг 2Шаг 2

Довести до кипения, снять пенку, убавить огонь. Добавить сушеные специи, лавровый лист, перец горошком.

Курица отварная с чесноком - шаг 3Шаг 3

Посолить и варить 20-30 минут. Потом добавить луковицу, морковь, корень петрушки и варить до готовности. У меня курица молодая я варила 1 час.
Чеснок нарезать или натереть на терке добавить соль, перетереть, добавить зелень, перемешать.

Курица отварная с чесноком - шаг 4Шаг 4

Развести небольшим количеством бульона.

Шаг 5

Этим соусом полить куски курицы и подать к столу с гарниром.

Смотрите также: Это вкусно Нравится10
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Курица с подливкой по-китайски
Курица — 1 большая * Соевый соус — 4 стол. ложки * Лук — 1 шт * Корень имбиря молотый — 2-3 г * Кунжутное масло — 2-3 стол. ложки * Молотый чёрный перец — по вкусу * Перец душистый — по...
Уха из голов карпа с зеленью и корнем петрушки
На 2-х литровую кастрюлю. Картофель 8 штук * 1 лук большой * 1 большая морковь * 1 корень петрушки * 3 большие головы карпа * зеленый лук * свежая петрушка * сухой укроп * лавровый лист * соль - по
Диетический суп с манкой
1 кг картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 4 ст. ложки манной крупы, соль - по вкусу, лавровый лист - по вкусу, 30-40 г сливочного масла, зелень петрушки (свежая, замороженная), 3 литра воды.
Гречневый суп
*5 картофелин, *1 луковица, *1 морковь, *1/4 стакана гречневой крупы, *4 ст. ложки растительного масла, *3-3,5 литра воды, *лавровый лист, сушеная зелень укропа или петрушки, соль - по вкусу.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Крученики из свиного филе
178
Свиное филе - 600 г Чеснок - 8 зубчиков Укроп - по вкусу Твердый сыр - 120 г Кукурузная мука - 2 стол. ложки Орегано - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки....
Сырное соленое печенье
176
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
212
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
206
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
276
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
287
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...

Зарегистриваться
/Войти

Наверх