Баклажаны КАБАЧКИ Вишня
» » Ребрышки в соевом соусе
Загрузка...

Ребрышки в соевом соусе

Ребрышки в соевом соусе

Описание рецепта:
Этот рецепт, наверное, один из лучших вариантов, горячего блюда как для праздничного стола, так и для обычного семейного ужина, когда хочется побаловать себя и своих близких вкусными блюдами. Тем более для приготовления этого блюда уйдет очень мало времени и усилий.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 1 кг свиных ребер,
  • 5-6 зубчиков чеснока,
  • 100 гр. соевого соуса,
  • 1 ст. ложка меда,
  • соль, молотый черный перец - по вкусу.

Ребрышки в соевом соусе рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Ребрышки в соевом соусе - шаг 1Шаг 1

Ребрышки вымойте, обсушите, умеренно натрите солью и перцем.

Ребрышки в соевом соусе - шаг 2Шаг 2

Соедините соевый соус с медом, размешайте до полного растворения меда.
Добавьте рубленый чеснок.

Загрузка...
Ребрышки в соевом соусе - шаг 3Шаг 3

Положите ребра в маринад, мясистой стороной вниз, поставьте в холодильник на ночь (можно оставить ребрышки на сутки).

Ребрышки в соевом соусе - шаг 4Шаг 4

Выложите ребра на противень, добавьте 1/4 стакана воды, противень накройте фольгой, поставьте в разогретую до 180С духовку на 1 час, затем снимите фольгу, снова отправьте ребрышки в духовку, запекайте до готовности, периодически их переворачивая. Я запекаю около часа, за это время на ребрышках образуется золотистая корочка.

Ребрышки в соевом соусе - шаг 5Шаг 5

Если я вижу, что на противне есть жидкость, которая мешает ребрам зажариться, я ее сливаю.

Смотрите также: Это вкусно Нравится19
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Ребрышки в кисло-сладком соусе
*1 кг свиных ребер, *2 ч. ложки картофельного крахмала, *75 мл растительного масла, *20 мл соевого соуса, *25 мл столового уксуса (9%), *25 гр. сахара, *соль по вкусу, *0,5 ч. ложки муки.
Свинина в соевом соусе и горчице
*1 кг свиного битка, *2 ст. ложки соевого соуса, *1 ст. ложка горчицы, *1/2 апельсина (более кислого), *5 зубчиков чеснока, *соль - по вкусу, перец черный молотый, *180 гр. подчеревка,
Свиные ребра в духовке
*1 кг свиных ребер, *5-6 зубчиков чеснока, *5-6 лавровых листа, *соль - по вкусу, перец черный молотый.
Ребрышки с ананасами
*1 кг свиных ребер, *1 банка консервированных ананасов, *растительное масло, *тмин, мускатный орех молотый, перец черный молотый, соль - по вкусу.
Свиные ребрышки с фасолью
*0,8-1 кг свиных ребер, *2 стакана фасоли, *2 большие луковицы (или 3 средние), *1 большая морковь, *3 ст. ложки соуса томатного, *растительное масло, *паприка, зерна горчицы 8-10 шт.,
Свиные ребрышки с рисом
*600 г свиных нежирных ребер, *1 ч. ложка соевого соуса, *1 небольшая луковица, *5 черносливин, *1 яблоко, *1/2 ч. ложки сахара, *1,5 стакана риса,
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Шоколадный пирог с кабачком
133
Мука - 300 г Сахар - 1 стакан Какао - 2 стол. ложки Корица - 1 чайн. ложка Сода - 1,5 чайн. ложки Уксус - 1,5 чайн ложки Кабачок - 400 г Соль - 1/2 чайн. ложки Яйца - 2 шт Кофе растворимый - 1 стол.ложка Сметана - 150 г...
Салат «Юлия»
189
Мясо свинина 600 гр Морковь 3 шт (500 гр) Яйца 5-6 шт Яблоко симиренко 1 шт крупное Репчатый лук 1 шт крупный Зеленый лук немного 2-3 стебля Помидор 2 шт средний Соль, перец, растительное масло Майонез....
Омлет с кабачком на сметане
222
Кабачок - 200 г Сметана - 80 г Яйцо - 5 шт Мука - 5 стол. ложек с горкой Твердый сыр - 80 г Сода - 1/4 чайн. ложки Соль - по вкусу Растительное масло....
Песочный пирог с ягодами и заливкой
196
Для теста: Масло - 150 г Сахар - 100 г Сметана - 2 стол. ложки Разрыхлитель - 1 чайн. ложки Мука - 1,5-2 стакана. Для начинки: Ягоды - 300-400 г. Для заливки: Сахар - 200 г Яйцо - 1 шт Сметана - 240 г Мука - 3 стол. ложки....
Несладкая творожная запеканка
359
Творог - 1 кг Яйцо - 4 шт Соль 1/2- 1 чайн. ложка Кукурузная мука - 5 стол. ложек Укроп - 25 г. Для заливки: Яйцо - 1 шт Сметана - 4 стол. ложек....
Кабачки с сыром
310
Кабачки — 700 г Оливковое масло — 2-3 стол. ложки Панировочные сухари — 2-3 стол. ложки Твердый сыр — 260 г Сыр плавленный — 90 г Чеснок — 2 зубчика Соль — по вкусу Орегано — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх