Баклажаны КАБАЧКИ
» » Суп-пюре с зеленым горошком
Загрузка...

Суп-пюре с зеленым горошком

Суп-пюре с зеленым горошком

Описание рецепта:
Предлагаем приготовить вам суп-пюре по нашему рецепту, который быстро готовиться, простой, сытный и вкусный.

Ингредиенты к рецепту

  • Картофель — 6 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Бульон куриный - 1 л
  • бульон овощной 1 л
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Зеленый горошек замороженный - 300 г
  • Мука — 1 стол. ложка
  • Соль, перец черный молотый
  • Зелень сушеная и свежая
  • Сметана - 100 г
  • 2 сырых желтка.

Как приготовить Суп-пюре с зеленым горошком

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Суп-пюре с зеленым горошком - шаг 1Шаг 1

Картофель, морковь, лук очистить, разрезать пополам, залить водой.

Суп-пюре с зеленым горошком - шаг 2Шаг 2

Довести до кипения, убавить огонь и варить на маленьком огне 15 минут. Добавить зеленый горошек.

Суп-пюре с зеленым горошком - шаг 3Шаг 3

И после закипания варить еще 10 минут. Овощной бульон слить и соединить с куриным бульоном, а овощи протереть сквозь сито или взбить в блендере, подливая бульон.

Суп-пюре с зеленым горошком - шаг 4Шаг 4

Заправить мукой, разведенной в небольшом количестве холодного бульона.

Суп-пюре с зеленым горошком - шаг 5Шаг 5

Желтки взболтать добавить сметану.

Суп-пюре с зеленым горошком - шаг 6Шаг 6

Добавить 100 г горячего супа, размешать и влить в суп.

Суп-пюре с зеленым горошком - шаг 7Шаг 7

Довести до кипения, дать покипеть на медленном огне 1 минуту. Подать с гренками.

Смотрите также: Это вкусно Нравится1
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Рекомендуем еще рецепты

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх