ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Пудинг из творога с изюмом и корицей

Пудинг из творога с изюмом и корицей

Пудинг из творога с изюмом и корицей

Описание рецепта:
Такой пудинг с изюмом очень вкусный, нежный, воздушный, который любят и взрослые, и дети. Творог очень полезный продукт, а в вместе с изюмом он вдвойне полезный , а еще десерт приобретает особенный сладкий вкус.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Творог — 300 г
  • Яйца - 3 шт
  • Манная крупа — 100 г
  • Сахар — 5 стол. ложек
  • Молоко —500 мл
  • Изюм 100-150 г
  • Корица по вкусу.
Загрузка...

Пудинг из творога с изюмом и корицей рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Пудинг из творога с изюмом и корицей - шаг 1Шаг 1

Нагреть молоко до кипения, всыпать манную крупу и проварить 1-2 минуты.

Пудинг из творога с изюмом и корицей - шаг 2Шаг 2

Добавить в протертый творог.

Пудинг из творога с изюмом и корицей - шаг 3Шаг 3

Добавить желтки, сахар, перемешать. Затем охладить, ввести взбитые белки.

Пудинг из творога с изюмом и корицей - шаг 4Шаг 4

И опять хорошо перемешать. Добавить промытый и размоченный изюм, корицу.

Пудинг из творога с изюмом и корицей - шаг 5Шаг 5

Все хорошо вымешать. Смазать дно и стенки формы маслом, посыпать сухарями (я люблю посыпать сухарями из батона), заполнить приготовленной массой.

Пудинг из творога с изюмом и корицей - шаг 6Шаг 6

Форму поставить в нагретую духовку и выпекать 35-40 минут при температуре 200 градусов.

Пудинг из творога с изюмом и корицей - шаг 7Шаг 7

При подаче к столу полить можно вареньем, сметаной и т.д. Я сделала шоколадно ореховую массу.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Бисквит с цукатами и изюмом
Для теста: Мука — 1,5 стакана Кефир — 1,5 стакана Сахар — 1 стакана Масло сливочное — 130 г Ванильный сахар — 1 пакетик Разрыхлитель теста — 1,5 чайн. ложки Изюм — 50 г Цукаты- 30 г Крупа
Тыквенная запеканка с творогом и яблоками
Тыква — 1 кг. Сахар — 3 стол. ложки Манная крупа — 80 г Творог — 500 г Яблоки — 1 кг Яйцо — 2 шт Молотые белые сухари — 3 стол. ложки Изюм - 80 г Корица — по вкусу Сливочное масло для
Запеканка творожная с йоштой
Творог домашний — 1 кг Яйцо куриное — 5+1 шт Масло сливочное — 100 г Сахар — 5 ст. ложек или по вкусу Сметана — 6 стол. ложек Крупа манная — 6 стол. ложек Корица — по вкусу
Запеканка из творога с бананом
*Творог - 600 гр., *Банан - 2 шт., *Яйцо - 3 шт., *Сахар - 3 ст. ложки, *Манная крупа - 3 ст. ложки, *Сметана - 3 ст. ложки, *************** *1яйцо+1 ст. ложка сметаны (для смазывания запеканки).
Манная каша с изюмом
*0,5 литра молока, *2,5 ст. ложки с манной крупы, *0,5 ст. ложки сахара, *1-1,5 ст. ложки изюма, *масло сливочное.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сырное соленое печенье
150
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
190
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
190
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
255
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
272
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...
Запеченный картофель с сыром
334
Картофель — 1 кг Лук репчатый — 1 большой Твердый сыр — 300 г Сметана — 150 г Соль — по вкусу Хмели- сунели — по вкусу Имбирь молотый - 1/2 чайн. ложки....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх