» » Сырные палочки

Сырные палочки

Сырные палочки

Описание рецепта:
Приготовлено дома, всегда свежее и сделано с душой и так само приготовленные сырные палочки. Они не сильно прихотливы и сделать их очень просто, но в конечном итоге получаем очень вкусное блюдо.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 300 г муки
  • 150 г маргарина или сливочного масла
  • 100 г тертого на терке сыра
  • 50 г сметаны
  • 1 яичный желток
  • разведенные в небольшом количестве молока 10 г дрожжей
  • соль по вкусу.
Загрузка...

Сырные палочки рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Сырные палочки - шаг 1Шаг 1

Муку и маргарин смешать.

Сырные палочки - шаг 2Шаг 2

И хорошо перетереть руками, потом добавить яичный желток, твердый сыр, разведенные в теплом молоке дрожжи, посолить, добавить сметану.

Сырные палочки - шаг 3Шаг 3

Вымесить тесто немного ниже средней густоты.

Сырные палочки - шаг 4Шаг 4

Тесто поставить на расстойку на 1 час, затем скатать из него колбаски толщиной в палец.

Сырные палочки - шаг 5Шаг 5

И нарезать длиной 7-8 см. Уложить в противень палочки, смазать их верх яичным желтком.

Сырные палочки - шаг 6Шаг 6

Посыпать тертым сыром. Сырные палочки выпекать до появления румяной корочки 25 минут.

Смотрите также: Это вкусно Нравится11
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Пасха с изюмом и лимонной цедрой
3 стакана муки * 3 стол. ложки сливочного масла * 3 стол. ложки топленого масла * 6 яичных желтков * 6 стол. ложек сметаны * 60-70 г дрожжей * 1/3 стакана изюма * 1,5 стакана сахара * 1 чайн. ложка
Пасхальный кулич с маком
Взбить в глубокой посуде 3 ложки сливочного и 3 ложки топленого масла. Добавить по одному 6 яичных желтков, затем 6 ст. ложек сметаны, 70 г дрожжей, разведенных в небольшом количестве подогретого
Струдель с яблоками
Тесто: *200 г муки, *50 г манной крупы, *1 яичный желток, *50 г маргарина, *6 ст. ложек сметаны, *4 ст. ложки теплой воды,
Загрузка...
  1. Екатерина оффлайн
    Цитата: Ваше имя
    а сколько молока и дрожжей?

    Вы не очень внимательно прочитали ингредиенты, там написано.
    разведенные в небольшом количестве молока 10 г дрожжей
  2. Ваше имя
    а сколько молока и дрожжей?
  3. tikku
    Как аппетитно. Обожаю твердый сыр в выпечке.
  4. Калина
    Очень люблю сырные палочки, сама никогда не готовила, всегда покупала в магазине. Попала на этот рецепт, наверное попробую приготовить, домашнее ведь в разы лучше покупного.

Масленица рецепты блинов

Блины с куриными потрохами
6 253
Для теста: 1 л молока * 1 яйцо * 1/2 чайной ложки сода погашенная уксусом * 500 г муки * 2 ложки подсолнечного масла * сахар * соль - по вкусу. Для начинки: потроха (сырые) 1,2 * 3 яйца сваренных вкрутую * 3 луковицы....
Блины с вишней консервированной
3 835
Для блинов: 3 яйца * 3 стол. ложки сахара * 700 мл молока * 3 стакана муки * 2 стол. ложки растительного масла * 1 ванильный сахар. Для начинки: 2 стакана консервированной вишни * сметана * сахар по вкусу......
Печеночные блины
52 595
*500 г говяжьей печенки (можно взять свиную), *1 крупная луковица, *3 яйца, *1,5 стакана молока, *200 г муки,...
Блины заварные дрожжевые с яблоками
3 577
Для блинов: *3 стакана муки + 200 г крутого кипятка, *20 г свежих дрожжей + 1/2 стакана теплой кипяченой воды, *3 яйца, *4 ст. ложки сахара или по вкусу, *щепотка соли, *40 г сливочного масла, *3 стакана молока....
Блины с творогом
11 888
Для начинки: *500 г творога, *3 яйца, *5 ст. ложек сахара или по вкусу, *щепотка соли, *1 пакетик ванильного сахара....
Блины с квашеной капустой
9 812
Для блинов: *4 стакана молока (1 литр), *4 яйца, *4 ст. ложки сахара, *3/4 ч. ложки соли, *3 стакана муки, *3 ст. ложки растительного масла....
Блины из овсяных хлопьев
23 373
*1/3 стакана муки, *2 стакана овсяных хлопьев, *1/4 стакана сахарной пудры, *3 яйца, *1 стакан молока,...
Блины из лаваша
1 444
Лаваш - 1 упаковка (4 шт) Куриное мясо - 300 г Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Твердый сыр - 50 г Соль, перец - по вкусу Растительное масло - 3 стол. ложки Томатный сок - 50 г Бульон - по вкусу Зелень - по вкусу....
Блинчики с мясом
4 271
Для блинов: 4 яйца 2 ст. ложки сахара щепотка соли 4 стакана воды (либо молока) 3,5-4 стакана муки 3 ст. ложки растительного масла Для мясной начинки: 900 гр. свинины (либо любое мясо по вашему вкусу) 2 крупные луковицы 1 стакан...
Блины с творогом на сыворотке
2 569
Для теста: 1 л сыворотки * 5 яиц * 7 стол. ложек сахара * щепотка соли * 3 стакана муки * 4 стол. ложки растительного масла. Для начинки: 600 г творога * 5 стол. ложек сахара * 3 яйца......
Блины из тыквы
8 310
*1 кг пюре из тыквы, *1 литр молока, *15 г дрожжей, *6 яиц, *180-200 г муки (или 16 ст. ложек, с горкой), *4 ст. ложки растительного масла, *100 г сахара,...
Блины заварные дрожжевые
12 755
*3 стакана муки + 200 г кипятка, *20 г дрожжей + 1/2 стакана теплой воды, *3 яйца, *4 ст. ложки сахара, *соль - по вкусу - щепотка, *40 г сливочного масла, *3 стакана молока....
Блины дрожжевые
5 347
*1 литр молока, *20 г дрожжей, *3 ст. ложки сахара, *соли - на кончик ножа, *2 яйца, *3 стакана муки, *3 ст. ложки растительного масла....
Блины с вишней
26 300
Для блинов: *4 стакана молока (1 литр), *4 яйца, *4 ст. ложки сахара, *3/4 ч. ложки соли, *3 стакана муки, *3 ст. ложки растительного масла,...
Блины
8 677
*4 стакана молока (1 литр), *4 яйца, *4 ст. ложки сахара, *3/4 ч. ложки соли, *3 стакана муки, *3 ст. ложки растительного масла, *сливочное масло - для смазывания блинов....

Сезонные рецепты - тыква

Кекс тыквенный
94
Тыква — 500 г Мука пшеничная — 3,5 стакана Пудинг порошок карамель — 1 стол. ложка Орех мускатный (молотый) — 0,5 чайн. ложка Разрыхлитель теста — 3 чайн. ложки Корица — 1 чайн. ложка Сахар — 1 стакан ...
Тыквенно-творожная запеканка с изюмом
558
Тыква — 1,5 кг Творог — 900 г Яйцо куриное — 6 шт Сахар — 6 стол. ложек Мука — 7 стол. ложек Крахмал - 1 стол. ложка Изюм — 150 г Корица - по вкусу Масло для формы Яйцо - 1 шт для заливки....
Тыквенная запеканка с творогом и яблоками
894
Тыква — 1 кг. Сахар — 3 стол. ложки Манная крупа — 80 г Творог — 500 г Яблоки — 1 кг Яйцо — 2 шт Молотые белые сухари — 3 стол. ложки Изюм - 80 г Корица — по вкусу Сливочное масло для смазывания формы Панировочные...

Видео рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх