ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Сырные палочки
Загрузка...

Сырные палочки

Сырные палочки

Описание рецепта:
Приготовлено дома, всегда свежее и сделано с душой и так само приготовленные сырные палочки. Они не сильно прихотливы и сделать их очень просто, но в конечном итоге получаем очень вкусное блюдо.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 300 г муки
  • 150 г маргарина или сливочного масла
  • 100 г тертого на терке сыра
  • 50 г сметаны
  • 1 яичный желток
  • разведенные в небольшом количестве молока 10 г дрожжей
  • соль по вкусу.

Сырные палочки рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Сырные палочки - шаг 1Шаг 1

Муку и маргарин смешать.

Сырные палочки - шаг 2Шаг 2

И хорошо перетереть руками, потом добавить яичный желток, твердый сыр, разведенные в теплом молоке дрожжи, посолить, добавить сметану.

Сырные палочки - шаг 3Шаг 3

Вымесить тесто немного ниже средней густоты.

Сырные палочки - шаг 4Шаг 4

Тесто поставить на расстойку на 1 час, затем скатать из него колбаски толщиной в палец.

Сырные палочки - шаг 5Шаг 5

И нарезать длиной 7-8 см. Уложить в противень палочки, смазать их верх яичным желтком.

Сырные палочки - шаг 6Шаг 6

Посыпать тертым сыром. Сырные палочки выпекать до появления румяной корочки 25 минут.

Смотрите также: Это вкусно Нравится11
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Пирог Шоколадная фантазия
Для теста: 300 г муки * 200 г маргарина * 100 г сметаны * 1 яичный желток * щепотку пищевой соды * ванильный сахар. Для начинки: 3 яйца * 5 ст. ложки...
Пасха с изюмом и лимонной цедрой
3 стакана муки * 3 стол. ложки сливочного масла * 3 стол. ложки топленого масла * 6 яичных желтков * 6 стол. ложек сметаны * 60-70 г дрожжей * 1/3 стакана изюма * 1,5 стакана сахара * 1 чайн. ложка
Пасхальный кулич с маком
Взбить в глубокой посуде 3 ложки сливочного и 3 ложки топленого масла. Добавить по одному 6 яичных желтков, затем 6 ст. ложек сметаны, 70 г дрожжей, разведенных в небольшом количестве подогретого
Печень, запеченная с картофелем
*500 г печени (говяжьей, бараньей, телячьей, свиной), *2 луковицы, *1 ст. ложка муки, *2 ст. ложки сливочного масла, *500 г картофеля, *300 г сметаны, *4-5 ст. ложки тертого сыра,
Струдель с яблоками
Тесто: *200 г муки, *50 г манной крупы, *1 яичный желток, *50 г маргарина, *6 ст. ложек сметаны, *4 ст. ложки теплой воды,
  1. Екатерина оффлайн
    Цитата: Ваше имя
    а сколько молока и дрожжей?

    Вы не очень внимательно прочитали ингредиенты, там написано.
    разведенные в небольшом количестве молока 10 г дрожжей
  2. Ваше имя
    а сколько молока и дрожжей?
  3. tikku
    Как аппетитно. Обожаю твердый сыр в выпечке.
  4. Калина
    Очень люблю сырные палочки, сама никогда не готовила, всегда покупала в магазине. Попала на этот рецепт, наверное попробую приготовить, домашнее ведь в разы лучше покупного.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сдобные булочки
155
Мука — 1 кг Молоко — 450 г Дрожжи сухие — 11 г Масло — 200 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт Корица — по вкусу....
Свинина в яйце
217
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
169
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....
Хачапури из лаваша по-быстрому
231
Лаваш — 1 большой лист Сыр фета — 250 г Творог — 200 г Плавленный сырок - 1 шт Зелень — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх