Баклажаны КАБАЧКИ
» » Лепешки с шампиньонами
Загрузка...

Лепешки с шампиньонами

Лепешки с шампиньонами

Описание рецепта:
Хочу поделиться своим любимым рецептом лепешек с шампиньонами. Я очень люблю грибы и очень часто готовлю с ними разные рецепты. Такие лепешки очень вкуcные, что невозможно оторваться. Если вы тоже любите грибы, советую приготовить по этому рецепту.

Ингредиенты к рецепту

  • Для теста:
  • 1 стакан кефира
  • 1/2 чайн. ложки соли
  • 1/2 чайн. ложки соды
  • 1 стакан твердого сыра
  • 2 стакана + сколько возьмет тесто муки.
  • Для начинки:
  • 350 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • соль по вкусу
  • растительное масло для жарки.

Как приготовить Лепешки с шампиньонами

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Лепешки с шампиньонами - шаг 1Шаг 1

Морковь вымыть, нарезать небольшими кубиками, выложить в нагретую сковороду с растительным маслом и немного обжарить, добавить нарезанный мелко лук и еще немного обжарить. Добавить вымытые и нарезанные грибы, лучше нарезать мелко, обжарить все вместе до готовности.

Лепешки с шампиньонами - шаг 2Шаг 2

В миску влить стакан кефира, добавить соль и соду.

Лепешки с шампиньонами - шаг 3Шаг 3

Перемешать. Добавить муку и натертый на крупной терке твердый сыр.

Лепешки с шампиньонами - шаг 4Шаг 4

Вымесить тесто, если тесто пристает к рукам или жидковатое, добавить еще муку. Готовое тесто выложить на доску, посыпанную мукой, и разрезать на 6 частей.

Лепешки с шампиньонами - шаг 5Шаг 5

Каждую часть раскатать тонко и выложить на нее начинку.

Лепешки с шампиньонами - шаг 6Шаг 6

Завернуть и защипать. Выложить в горячую сковороду с растительным маслом.

Шаг 7

Обжарить, под накрытой крышкой, до готовности с двух сторон.

Смотрите также: Это вкусно Нравится6
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Рекомендуем еще рецепты

  1. Лиза
    Такой простой в приготовлении рецепт и выглядит очень аппетитно. Хорошо готовить такие лепешки на скорую руку. И быстро и вкусно.

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх