ШАШЛЫК Торты без выпечки
» » Творожно-желейный торт с мармеладом
Загрузка...

Творожно-желейный торт с мармеладом

Творожно-желейный торт с мармеладом

Описание рецепта:
Такой торт я делала на день рождения, немного пришлось потрудится, но это того стоит. Торт получился очень вкусный, всем гостям очень понравился.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Для теста:
  • Мука — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Ванилин - щепотка
  • Яйцо — 3 шт
  • Масло растительное для смазывания формы.
  • Для начинки:
  • Творог домашний — 900 г
  • Сметана — 300 г
  • Сахар — 150 г
  • Желатин быстрорастворимый — 30 г
  • мармелад - 8 шт
  • Желе - 3 пачки.
  • Для украшения:
  • мармелад разноцветный.

Творожно-желейный торт с мармеладом рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Творожно-желейный торт с мармеладом - шаг 1Шаг 1

Яйца соединить с сахаром.

Творожно-желейный торт с мармеладом - шаг 2Шаг 2

Хорошо взбиваем, добавляем медленно муку, перемешанную с ванилином.

Творожно-желейный торт с мармеладом - шаг 3Шаг 3

Тесто выливаем в разъемную форму, смазанную растительным маслом.

Творожно-желейный торт с мармеладом - шаг 4Шаг 4

Выпекаем 15-20 минут при температуре 180-200 градусов, даем остыть.

Творожно-желейный торт с мармеладом - шаг 5Шаг 5

Желатин замочить в горячей, но не кипящей воде, дать постоять 5-7 минут и хорошо размешать.
Творог соединить с сахаром, сметаной, измельчить при помощи блендера. Добавляем нарезанный кубиками мармелад (оставить часть для украшения).

Творожно-желейный торт с мармеладом - шаг 6Шаг 6

Перемешать. Добавить желатин.

Творожно-желейный торт с мармеладом - шаг 7Шаг 7

Хорошо перемешать, выложить творожную массу на подготовленный бисквит.

Творожно-желейный торт с мармеладом - шаг 8Шаг 8

Разровнять и поставить в холодильник.
Желе высыпаем в глубокую миску и готовим, как указано в инструкции. Я брала на 3 пачки желе 6 стаканов горячей кипяченой воды, хорошо размешиваем, пока не растворится желе и охлаждаем до того момента, как желе только начнет застывать. Можно добавить немного желатина, если нужно по-быстрей и заливаем застывшую творожную массу.

Творожно-желейный торт с мармеладом - шаг 9Шаг 9

Ставим в холодильник для застывания, но не до полного, чтобы прихватилось украшение.
Украшаем сверху нарезанными кусочками разноцветного мармелада.

Шаг 10

Ставим в холодное место для полного застывания. Я делала торт на ночь.

Смотрите также: Это вкусно Нравится6
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Ленивый хачапури в духовке
Сыр твердый – 250 г Творог домашний – 150 г Яйцо куриное – 4 шт Сметана – 150 г Мука – 7-8 стол. ложек Лук зеленый – 2 стебля Масло для формы – 1 стол. ложку.
Торт с яблоками быстрого приготовления
Для теста: Мука - 200 г * Сахар - 200 г * Желтки - 3 шт * Сода - щепотка. Для начинки: Яблоки - 3 шт * Белки - 3 шт * Ванилин или 1 стол. ложку. Для покрытия торта: Сметана - 250 г...
Творожная запеканка с бананами
Творог — 500 г * Яйцо куриное — 3 шт Мука пшеничная — 60 г * Молоко — 100 мл * Сахар — 100 г * Разрыхлитель — 3 г * Ванилин — по вкусу * Бананы — 2 шт * Растительное масло - 1 стол...
Сочники с творогом и изюмом
Для теста: 300 г муки * 1 яйцо * 75 г масла сливочного * 100 г сметаны * 100 г сахара * 1 чайн. ложка разрыхлителя * 1 щепотка соли * растительное масло для смазывания формы. Для начинки: 300 г
Рулет из дрожжевого теста с изюмом
Для теста: 450 г муки+ сколько возмет * 100 г сахара * 1 пакет ванильного сахара * 80 г маргарина * 30 г дрожжей * 1 стакан воды * растительное масло для смазывания формы * 1 яйцо для смазывания
Бабка творожная
600 г творога * 3 стол. ложки манки * 2 яйца * 3 стол. ложки сахара * ванилин по вкусу * щепотка соли * 2 стол. ложки молока (если сухой творог) * 2 желтка * 1-2 стол ложки сахара в желтки *
  1. Лиза
    Какая красота, это наверное очень вкусно. Такой торт хорошо готовить на праздник и вкусно и полезно.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Быстрый хачапури на сковороде
143
Молоко - 125 мл Мука - 1/2 стакана Яйцо - 1 шт Твердый сыр - 150 г Творог - 100 г Сливочное масло - 20 г Сода - 1/2 чайн. ложки Уксус - 1 чайн. ложка Соль - щепотку Кунжут для посыпки....
Сдобные булочки
179
Мука — 1 кг Молоко — 450 г Дрожжи сухие — 11 г Масло — 200 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт Корица — по вкусу....
Свинина в яйце
238
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
179
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх