ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Цыпленок с грибами, зеленым горошком и пивом
Загрузка...

Цыпленок с грибами, зеленым горошком и пивом

Цыпленок с грибами, зеленым горошком и пивом

Описание рецепта:
Нет ничего проще, чем приготовить это блюдо. Лучше всего использовать мясо именно цыпленка, ведь оно очень мягкое и нежное, поэтому и быстрее готовится.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Цыпленок бройлера — 1 тушка
  • шампиньоны — 300 г
  • свежемороженый зеленый горошек — 300 г
  • морковь —1 шт
  • репчатый лук — 2 шт
  • чеснок — 3-4 зубчика
  • пиво — 300 мл
  • растительное масло
  • хмели-сунели по вкусу
  • соль, перец.

Цыпленок с грибами, зеленым горошком и пивом рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Цыпленок с грибами, зеленым горошком и пивом - шаг 1Шаг 1

Тушку цыпленка вымыть, разрезать пополам или на четвертинки, натереть солью, перцем и посыпать хмели-сунели, оставить на 1-2 часа в прохладном месте.

Цыпленок с грибами, зеленым горошком и пивом - шаг 2Шаг 2

Грибы нарезать, обжарить в растительном масле вместе с луком. Добавить морковь, нарезанную крупными ломтиками, жарить 5-7 минут.

Цыпленок с грибами, зеленым горошком и пивом - шаг 3Шаг 3

Затем положить зеленый горошек, слегка посолить, поперчить, обжарить 1-2 минуты.

Цыпленок с грибами, зеленым горошком и пивом - шаг 4Шаг 4

Перемешать и выложить в форму или сотейник на куски курицы.

Цыпленок с грибами, зеленым горошком и пивом - шаг 5Шаг 5

Распределить нужно так, чтобы попали овощи и в средину. Когда овощи распределили залить пивом и запекать, под накрытой крышкой, в духовке 50 минут, затем крышку снять и тушить 30-35 минут. Чеснок мелко нарубить, посыпать цыпленка, накрыть крышкой, выключить огонь и оставить на 10 минут в плите.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Пицца с грибами и овощами
Грибы шампиньоны свежие 1 кг. Овощи замороженные 350 гр. Лук репчатый 2 шт. (крупных) Чеснок 3 зубчика Соевый соус 1 ст. ложка Соль по вкусу Итальянские травы 1 ч. ложка
Салат Оливье с печенью и грибами
Печень куриная 350 гр. Грибы шампиньоны 200 гр. Картофель 450 гр. Морковь 170 гр. Яйцо куриное 5 шт. Зеленый горошек 1 банка Огурцы маринованные 3-5 шт. Лук репчатый 1/2
Куриная печень с рисом
Печень куриная — 300 г Рис — 120 г Горошек зеленый (консервированный) — 200 г Лук репчатый — 1 шт Масло растительное — 70 мл. Томатный сок — 70 мл Чеснока — 3 зубчика Вода — 180 мл. Специи, пряности
Суп-пюре с зеленым горошком
Картофель — 6 шт * Морковь — 1 шт * Бульон куриный - 1 л * бульон овощной 1 л * Лук репчатый — 1 шт * Зеленый горошек замороженный - 300 г * Мука — 1 стол. ложка * Соль, перец черный...
Цыпленок табака
Цыпленок бройлер * растительное масло * чеснок * кориандр молотый * мускатный орех * соль - по вкусу * перец молотый черный.
  1. Лорчик
    Так красиво и наверное очень вкусно.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сдобные булочки
145
Мука — 1 кг Молоко — 450 г Дрожжи сухие — 11 г Масло — 200 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт Корица — по вкусу....
Свинина в яйце
202
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
165
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....
Хачапури из лаваша по-быстрому
222
Лаваш — 1 большой лист Сыр фета — 250 г Творог — 200 г Плавленный сырок - 1 шт Зелень — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх