Листовой салат Пекинская капуста Редис Зеленый лук Торты без выпечки Лепешки Кофе
» » Курица тушеная с грибами, овощами и томатами

Курица тушеная с грибами, овощами и томатами

Курица тушеная с грибами, овощами и томатами

Описание рецепта:
Очень вкусно и быстро и очень полезно.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Курица — 1,5 кг
  • шампиньоны — 500 г
  • морковь — 1 большая
  • пастернак - 120 г
  • репчатый лук — 1 большой
  • растительное масло для жарки
  • помидоры дольками консервированные — 4 стол. ложки
  • соль, перец
  • сушеные приправы
  • лавровый лист.
Загрузка...

Курица тушеная с грибами, овощами и томатами рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Курица тушеная с грибами, овощами и томатами - шаг 1Шаг 1

Тушку курицы вымыть, разрезать на порционные кусочки, замочить в воде на 30 минут, меняя воду, чтобы сошла кровь. Потом выложить в кастрюлю залить кипяченой водой, довести до кипения, убавить огонь, посолить, поперчить.

Курица тушеная с грибами, овощами и томатами - шаг 2Шаг 2

И варить до полуготовности. Отдельно обжарить на растительном масле шампиньоны с луком и морковью.

Курица тушеная с грибами, овощами и томатами - шаг 3Шаг 3

Добавить натертый на крупной терке пастернак.

Курица тушеная с грибами, овощами и томатами - шаг 4Шаг 4

Посолить, поперчить и немного обжарить. Добавить помидоры.

Шаг 5

Жарить еще 1 минуту и все содержимое сковороды выложить к курице. И на маленьком огне тушить до готовности.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Макароны с яйцами и грибами
Макароны — 250 г * шампиньоны — 200 г * репчатый лук — 1 шт * морковь - 1 небольшая * яйца — 4 шт * маргарин или масло — 2 стол. ложки * зелень петрушки и укропа * соль, перец...
Курица тушеная в сметане
1 курица бройлер * 200 г сметаны * 1 большая луковица * соль - по вкусу, перец по вкусу * 5 зубчиков чеснока.
  1. Ваше имя
    Это наверное очень вкусно
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сырный пирог с куриным филе
204
Мука — 225 г Кефир — 375 мл Яйца — 3 шт Твердый сыр — 300 г Куриное филе — 350 г Разрыхлитель — 2 чайн. ложки Соль — по вкусу Растительное масло....
Салат из грибов и кукурузы
137
Грибы шампиньоны свежие 500 гр. Кукуруза консервированная 1банка Зеленый лук 50-100 гр. Яйцо куриное 1 шт. Соль, перец по вкусу Майонез....
Куриное филе в кефире
277
Куриное филе — 1 шт Кефир — 1/2 стакана Горчица готовая — 1 чайн. ложка Лук зеленый — 2 стол. ложка Соль, перец - по вкусу Орегано - щепотку Хмели- сунели - щепотку Укроп сушеный - щепотку Масло...
Сырники с яблоками и финиками
229
Творог — 500 г Сахар — 30 г Яйцо куриное — 3 шт Мука пшеничная — 100 г Яблоки — 240 г Финики — 60 г Изюм — 100 г Масло растительное — по вкусу....

Сезонные рецепты

Редис

Салат с редисом и сыром Фета
1 107
Редис 200 гр. Яйцо куриное 3 шт. Огурцы 150 гр. Сыр Фета 100 гр. (можно 150 гр.) Зеленый лук 1-2 стебля Зелень укропа по вкусу Соль по вкусу Сметана...
Окрошка с маринованными грибами
1 755
Грибы маринованные ассорти - 1 банка (580 мл) * картофель - 3 шт * яйца - 3 шт * редиска - 15 шт * огурцы - 3 шт * лук зеленый - 1 большой стебель * укроп - по вкусу * сыворотка - 1 л * горчица......
Окрошка мясная на сыворотке с горчицей
2 676
700 мл сыворотки * 1 вареное куриное филе * 3 свежих огурцов * 6 шт. редиса * 2 больших стебля зеленого лука * 3 яйца сваренных вкрутую * 100 г сметаны * 1 чайн. ложка готовой горчицы......

Зеленый лук

Салат из грибов и кукурузы
137
Грибы шампиньоны свежие 500 гр. Кукуруза консервированная 1банка Зеленый лук 50-100 гр. Яйцо куриное 1 шт. Соль, перец по вкусу Майонез....
Куриное филе в кефире
277
Куриное филе — 1 шт Кефир — 1/2 стакана Горчица готовая — 1 чайн. ложка Лук зеленый — 2 стол. ложка Соль, перец - по вкусу Орегано - щепотку Хмели- сунели - щепотку Укроп сушеный - щепотку Масло...
Драники (деруны) с сыром и сметаной
418
Картофель – 1 кг Твёрдый сыр – 100 г Адыгейский сыр - 80 г Яйца – 2 шт Мука -100 г Лук зеленый – 1 стебель Соль, перец – по вкусу Растительное масло — для обжарки Сметана – по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх