Баклажаны КАБАЧКИ
» » Курица тушеная с грибами, овощами и томатами
Загрузка...

Курица тушеная с грибами, овощами и томатами

Курица тушеная с грибами, овощами и томатами

Описание рецепта:
Очень вкусно и быстро и очень полезно.

Ингредиенты к рецепту

  • Курица — 1,5 кг
  • шампиньоны — 500 г
  • морковь — 1 большая
  • пастернак - 120 г
  • репчатый лук — 1 большой
  • растительное масло для жарки
  • помидоры дольками консервированные — 4 стол. ложки
  • соль, перец
  • сушеные приправы
  • лавровый лист.

Как приготовить Курица тушеная с грибами, овощами и томатами

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Курица тушеная с грибами, овощами и томатами - шаг 1Шаг 1

Тушку курицы вымыть, разрезать на порционные кусочки, замочить в воде на 30 минут, меняя воду, чтобы сошла кровь. Потом выложить в кастрюлю залить кипяченой водой, довести до кипения, убавить огонь, посолить, поперчить.

Курица тушеная с грибами, овощами и томатами - шаг 2Шаг 2

И варить до полуготовности. Отдельно обжарить на растительном масле шампиньоны с луком и морковью.

Курица тушеная с грибами, овощами и томатами - шаг 3Шаг 3

Добавить натертый на крупной терке пастернак.

Курица тушеная с грибами, овощами и томатами - шаг 4Шаг 4

Посолить, поперчить и немного обжарить. Добавить помидоры.

Шаг 5

Жарить еще 1 минуту и все содержимое сковороды выложить к курице. И на маленьком огне тушить до готовности.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх