ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Салат с сардиной, сухариками и листьями салата
Загрузка...

Салат с сардиной, сухариками и листьями салата

Салат с сардиной, сухариками и листьями салата

Описание рецепта:
Салат с сардиной, сухариками и листьями салата – очень необычное блюдо, которое придется по вкусу каждому, особенно для любителей сухариков. Салат будет вкуснее когда немного постоит и пропитаются майонезом.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 1 банка сардин в масле (240 гр.),
  • 3 яйца (сваренных вкрутую),
  • 50 гр. листового салата,
  • 2 стебля зеленого лука,
  • 1 картофелина (сваренная в мундире),
  • 4 ломтика батона,
  • растительное масло,
  • соль, молотый черный перец,
  • майонез.
Загрузка...

Салат с сардиной, сухариками и листьями салата рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Салат с сардиной, сухариками и листьями салата - шаг 1Шаг 1

Батон нарезать кубиками и обжарить в достаточном количестве растительного масла. Если растительного масла будет мало, сухарики не будут хрустящими.

Салат с сардиной, сухариками и листьями салата - шаг 2Шаг 2

Сардину нарежьте кубиками (не мелкими), выложите в миску.

Салат с сардиной, сухариками и листьями салата - шаг 3Шаг 3

Яйца нарежьте кубиками.

Салат с сардиной, сухариками и листьями салата - шаг 4Шаг 4

Добавьте мелко нарезанный зеленый лук.

Салат с сардиной, сухариками и листьями салата - шаг 5Шаг 5

Картофель нарежьте кубиками, влейте 2 ст. ложки масла консервы, добавьте соль, молотый перец и перемешайте.

Салат с сардиной, сухариками и листьями салата - шаг 6Шаг 6

Добавьте мелко нарезанный листовой салат и сухарики,

Шаг 7

При подаче к столу, салат перемешайте и заправьте майонезом.

Смотрите также: Это вкусно Нравится5
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Салат с сардиной и сухариками
*1 банка сардин в масле (240 гр.), *2 небольшие картофелины (200 гр.), *2 небольшие морковки (200-230 гр.), *3 яйца, *5-6 ломтиков батона (150-180 гр.), *майонез.
Окрошка со свеклой и брынзой на кефире
*2 картофелины (350 гр.), *1 свекла (400 гр.), *3 яйца, *1 свежий огурец, *3 крупные редиски, *150 гр. брынзы, *2-3 стебля зеленого лука, *50 гр. листового салата, *соль по вкусу, *1,5-2 литра кефира.
Салат "Клякса" с сардиной в масле
*550 гр. свеклы, *450 гр. картофеля, *450 гр. моркови, *300 гр. сардин в масле, *1 небольшая луковица (можно взять зеленый лук), *3 сваренных вкрутую яйца,
Салат со шпротами и сухарями
*1 банка шпрот в масле (или сардина) - 240 г, *3-4 вареных моркови, *4 яйца сваренных вкрутую, *4-5 ломтиков батона, *майонез - 250-300 гр.
Салат из редиски с яйцом
*8-10 шт. редиса, *2 сваренных вкрутую яйца, *3 стебля зеленого лука, *3 ст. ложки сметаны (или майонеза), *1/3 пучка укропа, *соль - по вкусу.
Зеленый салат с редисом и твердым сыром
*100 г листьев зеленого салата, *100 г редиса (8 шт.), *100 г твердого сыра, *1/4 пучка укропа, *2 стебля зеленого лука, *сметана, соль - по вкусу, перец черный молотый - по желанию.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Крученики из свиного филе
178
Свиное филе - 600 г Чеснок - 8 зубчиков Укроп - по вкусу Твердый сыр - 120 г Кукурузная мука - 2 стол. ложки Орегано - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки....
Сырное соленое печенье
176
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
212
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
206
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
276
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
287
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...

Зарегистриваться
/Войти

Наверх