Листовой салат Пекинская капуста Редис Зеленый лук Торты без выпечки Лепешки Кофе
» » Печень куриная в желтках

Печень куриная в желтках

Печень куриная в желтках

Описание рецепта:
Легкий свежий и вкусный рецепт приготовления печени. Такой простой и при этом очень вкусный и приятный.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 450 г печени куриной
  • 125 г майонеза
  • соль, перец по вкусу
  • 1 стол. ложка хмели-сунели
  • 4 яичных желтка
  • растительное масло для жарки.
Загрузка...

Печень куриная в желтках рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Печень куриная в желтках - шаг 1Шаг 1

Печень вымыть под холодной водой, посолить, поперчить,

Печень куриная в желтках - шаг 2Шаг 2

добавить майонез и хмели-сунели перемешать.

Печень куриная в желтках - шаг 3Шаг 3

Оставить на 4 часа в холодном месте. Желтки взбить в пену.

Печень куриная в желтках - шаг 4Шаг 4

Обмакнуть хорошо печенку, (оставшееся желтки вылить в сковороду на печенку) выложить в нагретую сковороду с растительным маслом

Шаг 5

и обжарить, переворачивая, с двух сторон до готовности под накрытой крышкой на умеренном огне.

Смотрите также: Это вкусно Нравится7
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Печень куриная в сырном кляре
Печень куриная - 350 г Соль - по вкусу Яйцо- 1 шт Твердый сыр - 40 г Сметана - 1 стол. ложка Мука - 1 стол. ложка Растительное масло - 3 стол. ложки.
Куриные бедрышки в меду
Куриные бедрышки — 4 шт Мёд — 1 стол. ложка Горчица — 1 стол.ложка Соль, перец — по вкусу Хрен готовый - 1 стол. ложка Хмели- сунели - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки — по вкусу.
Печень куриная жареная
Печень куриная * мука * соль - по вкусу * растительное масло для жарки. Печень куриную вымыть, подсушить бумажным полотенцем, посолить. Обкатать в муке и выложить на разогретую сковороду со...
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Хек в помидорах
103
Хек - 5 тушек Итальянские травы - 1/4 чайн. ложки Базилик - 1/4 чайн. ложки Помидоры (сливок) - 5-6 шт Соль - по вкусу Сухари для панировки....
Сырный пирог с куриным филе
234
Мука — 225 г Кефир — 375 мл Яйца — 3 шт Твердый сыр — 300 г Куриное филе — 350 г Разрыхлитель — 2 чайн. ложки Соль — по вкусу Растительное масло....
Салат из грибов и кукурузы
157
Грибы шампиньоны свежие 500 гр. Кукуруза консервированная 1банка Зеленый лук 50-100 гр. Яйцо куриное 1 шт. Соль, перец по вкусу Майонез....
Куриное филе в кефире
307
Куриное филе — 1 шт Кефир — 1/2 стакана Горчица готовая — 1 чайн. ложка Лук зеленый — 2 стол. ложка Соль, перец - по вкусу Орегано - щепотку Хмели- сунели - щепотку Укроп сушеный - щепотку Масло...
Сырники с яблоками и финиками
243
Творог — 500 г Сахар — 30 г Яйцо куриное — 3 шт Мука пшеничная — 100 г Яблоки — 240 г Финики — 60 г Изюм — 100 г Масло растительное — по вкусу....

Сезонные рецепты

Редис

Салат с редисом и сыром Фета
1 122
Редис 200 гр. Яйцо куриное 3 шт. Огурцы 150 гр. Сыр Фета 100 гр. (можно 150 гр.) Зеленый лук 1-2 стебля Зелень укропа по вкусу Соль по вкусу Сметана...
Окрошка с маринованными грибами
1 771
Грибы маринованные ассорти - 1 банка (580 мл) * картофель - 3 шт * яйца - 3 шт * редиска - 15 шт * огурцы - 3 шт * лук зеленый - 1 большой стебель * укроп - по вкусу * сыворотка - 1 л * горчица......
Окрошка мясная на сыворотке с горчицей
2 688
700 мл сыворотки * 1 вареное куриное филе * 3 свежих огурцов * 6 шт. редиса * 2 больших стебля зеленого лука * 3 яйца сваренных вкрутую * 100 г сметаны * 1 чайн. ложка готовой горчицы......

Зеленый лук

Салат из грибов и кукурузы
157
Грибы шампиньоны свежие 500 гр. Кукуруза консервированная 1банка Зеленый лук 50-100 гр. Яйцо куриное 1 шт. Соль, перец по вкусу Майонез....
Куриное филе в кефире
307
Куриное филе — 1 шт Кефир — 1/2 стакана Горчица готовая — 1 чайн. ложка Лук зеленый — 2 стол. ложка Соль, перец - по вкусу Орегано - щепотку Хмели- сунели - щепотку Укроп сушеный - щепотку Масло...
Драники (деруны) с сыром и сметаной
433
Картофель – 1 кг Твёрдый сыр – 100 г Адыгейский сыр - 80 г Яйца – 2 шт Мука -100 г Лук зеленый – 1 стебель Соль, перец – по вкусу Растительное масло — для обжарки Сметана – по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх