Баклажаны КАБАЧКИ
» » Печень куриная в желтках
Загрузка...

Печень куриная в желтках

Печень куриная в желтках

Описание рецепта:
Легкий свежий и вкусный рецепт приготовления печени. Такой простой и при этом очень вкусный и приятный.

Ингредиенты к рецепту

  • 450 г печени куриной
  • 125 г майонеза
  • соль, перец по вкусу
  • 1 стол. ложка хмели-сунели
  • 4 яичных желтка
  • растительное масло для жарки.

Как приготовить Печень куриная в желтках

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Печень куриная в желтках - шаг 1Шаг 1

Печень вымыть под холодной водой, посолить, поперчить,

Печень куриная в желтках - шаг 2Шаг 2

добавить майонез и хмели-сунели перемешать.

Печень куриная в желтках - шаг 3Шаг 3

Оставить на 4 часа в холодном месте. Желтки взбить в пену.

Печень куриная в желтках - шаг 4Шаг 4

Обмакнуть хорошо печенку, (оставшееся желтки вылить в сковороду на печенку) выложить в нагретую сковороду с растительным маслом

Шаг 5

и обжарить, переворачивая, с двух сторон до готовности под накрытой крышкой на умеренном огне.

Смотрите также: Это вкусно Нравится7
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх