ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Печень куриная в желтках
Загрузка...

Печень куриная в желтках

Печень куриная в желтках

Описание рецепта:
Легкий свежий и вкусный рецепт приготовления печени. Такой простой и при этом очень вкусный и приятный.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 450 г печени куриной
  • 125 г майонеза
  • соль, перец по вкусу
  • 1 стол. ложка хмели-сунели
  • 4 яичных желтка
  • растительное масло для жарки.

Печень куриная в желтках рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Печень куриная в желтках - шаг 1Шаг 1

Печень вымыть под холодной водой, посолить, поперчить,

Печень куриная в желтках - шаг 2Шаг 2

добавить майонез и хмели-сунели перемешать.

Печень куриная в желтках - шаг 3Шаг 3

Оставить на 4 часа в холодном месте. Желтки взбить в пену.

Печень куриная в желтках - шаг 4Шаг 4

Обмакнуть хорошо печенку, (оставшееся желтки вылить в сковороду на печенку) выложить в нагретую сковороду с растительным маслом

Шаг 5

и обжарить, переворачивая, с двух сторон до готовности под накрытой крышкой на умеренном огне.

Смотрите также: Это вкусно Нравится7
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Печень куриная в сырном кляре
Печень куриная - 350 г Соль - по вкусу Яйцо- 1 шт Твердый сыр - 40 г Сметана - 1 стол. ложка Мука - 1 стол. ложка Растительное масло - 3 стол. ложки.
Куриные бедрышки в меду
Куриные бедрышки — 4 шт Мёд — 1 стол. ложка Горчица — 1 стол.ложка Соль, перец — по вкусу Хрен готовый - 1 стол. ложка Хмели- сунели - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки — по вкусу.
Печень куриная жареная
Печень куриная * мука * соль - по вкусу * растительное масло для жарки. Печень куриную вымыть, подсушить бумажным полотенцем, посолить. Обкатать в муке и выложить на разогретую сковороду со...

Новые рецепты

Свинина в яйце
184
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
152
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....
Хачапури из лаваша по-быстрому
205
Лаваш — 1 большой лист Сыр фета — 250 г Творог — 200 г Плавленный сырок - 1 шт Зелень — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — по вкусу....
Капуста тушеная с картофелем
568
Капуста - 1/2 большой капусты Картофель большой - 3 шт Морковь - 2 средних Лук - 3 шт средних Томатный сок - 1 стакан Соль, перец - по вкусу Растительное масло - по вкусу Укроп сушеный - по вкусу Лавровый лист - по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх