Баклажаны КАБАЧКИ
» » Котлеты из кусочков свинины с зеленым чесноком
Загрузка...

Котлеты из кусочков свинины с зеленым чесноком

Котлеты из кусочков свинины с зеленым чесноком

Описание рецепта:
Такое блюдо немного трудоемкое, но в результате получается очень вкусное, сочное и полезное блюдо.

Ингредиенты к рецепту

  • Свинина - 1 кг
  • репчатый лук — 1 большой
  • зеленый чеснок - 3 стебля
  • яйца — 4 шт
  • крахмал — 6 стол. ложек
  • майонез - 200 г
  • соль, перец - по вкусу
  • растительное масло для жарки.

Как приготовить Котлеты из кусочков свинины с зеленым чесноком

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Котлеты из кусочков свинины с зеленым чесноком - шаг 1Шаг 1

Мясо вымыть под холодной водой, нарезать мелкими кусочками.

Котлеты из кусочков свинины с зеленым чесноком - шаг 2Шаг 2

Добавить измельченный репчатый лук и нарезанный зеленый чеснок.

Котлеты из кусочков свинины с зеленым чесноком - шаг 3Шаг 3

Яйца соединить с майонезом.

Котлеты из кусочков свинины с зеленым чесноком - шаг 4Шаг 4

Хорошо взбить. Добавить крахмал.

Котлеты из кусочков свинины с зеленым чесноком - шаг 5Шаг 5

Перемешать и вылить к мясу, посолить, поперчить.

Котлеты из кусочков свинины с зеленым чесноком - шаг 6Шаг 6

Хорошо перемешать. Поставить в холодильник на ночь, можно и меньше, но не меньше 4 часов.

Котлеты из кусочков свинины с зеленым чесноком - шаг 7Шаг 7

Затем с помощью ложки выкладывать, порциями, в разогретую сковороду с растительным маслом.

Шаг 8

И жарить, переворачивая, на умеренном огне до румяной корочки. Если котлетки будут жестковатые, добавить немного воды, и поставить тушить на 10-15 минут на маленьком огне.

Смотрите также: Это вкусно Нравится4
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх