ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Котлеты из кусочков свинины с зеленым чесноком
Загрузка...

Котлеты из кусочков свинины с зеленым чесноком

Котлеты из кусочков свинины с зеленым чесноком

Описание рецепта:
Такое блюдо немного трудоемкое, но в результате получается очень вкусное, сочное и полезное блюдо.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Свинина - 1 кг
  • репчатый лук — 1 большой
  • зеленый чеснок - 3 стебля
  • яйца — 4 шт
  • крахмал — 6 стол. ложек
  • майонез - 200 г
  • соль, перец - по вкусу
  • растительное масло для жарки.

Котлеты из кусочков свинины с зеленым чесноком рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Котлеты из кусочков свинины с зеленым чесноком - шаг 1Шаг 1

Мясо вымыть под холодной водой, нарезать мелкими кусочками.

Котлеты из кусочков свинины с зеленым чесноком - шаг 2Шаг 2

Добавить измельченный репчатый лук и нарезанный зеленый чеснок.

Котлеты из кусочков свинины с зеленым чесноком - шаг 3Шаг 3

Яйца соединить с майонезом.

Котлеты из кусочков свинины с зеленым чесноком - шаг 4Шаг 4

Хорошо взбить. Добавить крахмал.

Котлеты из кусочков свинины с зеленым чесноком - шаг 5Шаг 5

Перемешать и вылить к мясу, посолить, поперчить.

Котлеты из кусочков свинины с зеленым чесноком - шаг 6Шаг 6

Хорошо перемешать. Поставить в холодильник на ночь, можно и меньше, но не меньше 4 часов.

Котлеты из кусочков свинины с зеленым чесноком - шаг 7Шаг 7

Затем с помощью ложки выкладывать, порциями, в разогретую сковороду с растительным маслом.

Шаг 8

И жарить, переворачивая, на умеренном огне до румяной корочки. Если котлетки будут жестковатые, добавить немного воды, и поставить тушить на 10-15 минут на маленьком огне.

Смотрите также: Это вкусно Нравится4
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Рисовые биточки с мясом и грибами
Рис — 400 г (вареного) Грибы шампиньоны — 400 г Свинина - 400 г Яйца — 2 шт Лук репчатый — 1 большой Крахмал — 1 стол. ложка Соль — по вкусу Черный молотый перец — по вкусу Мука — 100 г Растительное
Котлеты из свинины и куриной грудки
Свинина - 900 г * куриные грудки - 600 г * яйцо - 1 шт * батон - 150-200 г * сливочное масло - 80 г * лук - 1 шт большой * чеснок - 6-7 зубчиков средних * соль, перец по вкусу...
Мясо по-стамбульски
Свинина — 900 г * Репчатый лук - 2 больших * Чеснок - 5 зубчиков * Яйца — 4 шт. * Крахмал — 3 стол. ложки * Майонез — 200 г * Растительное масло * соль, перец...
Котлеты из свинины и говядины
750 г свинины * 750 г говядины * 1 большой лук * 10 небольших зубчиков чеснока * 1 яйцо * соль - по вкусу * перец * 150 г батона вчерашнего * 2-3 ложки растительного масла в фарш * растительное масло
Котлеты из кусочков курицы
*1,5 кг мяса курицы, *1 луковица, *2 зубчика чеснока, *2 яйца, *5 ст. ложек майонеза, *2 ст. ложки картофельного крахмала (или муки), *соль - по вкусу, перец молотый черный,

Новые рецепты

Свинина в яйце
183
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
150
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....
Хачапури из лаваша по-быстрому
205
Лаваш — 1 большой лист Сыр фета — 250 г Творог — 200 г Плавленный сырок - 1 шт Зелень — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — по вкусу....
Капуста тушеная с картофелем
568
Капуста - 1/2 большой капусты Картофель большой - 3 шт Морковь - 2 средних Лук - 3 шт средних Томатный сок - 1 стакан Соль, перец - по вкусу Растительное масло - по вкусу Укроп сушеный - по вкусу Лавровый лист - по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх