ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Кабачки жареные в кляре с чесноком
Загрузка...

Кабачки жареные в кляре с чесноком

Кабачки жареные в кляре с чесноком

Описание рецепта:
Кабачки жареные - очень простой и вкусный рецепт, его можно как на гарнир так и на закуску.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Кабачок - 1 шт
  • яйца - 2 шт
  • мука - 3 стол. ложки
  • чеснок - 4 зубчика
  • 1 сметана - 1 стол. ложка
  • соль - по вкусу.

Кабачки жареные в кляре с чесноком рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Кабачки жареные в кляре с чесноком - шаг 1Шаг 1

Кабачок вымыть, разрезать на тонкие кружочки.

Кабачки жареные в кляре с чесноком - шаг 2Шаг 2

Посолить и оставить на 5 минут, пока готовим кляр. Яйца разбить в миску, добавить муку, немного присолить.

Кабачки жареные в кляре с чесноком - шаг 3Шаг 3

Взбить венчиком. Добавить сметану и натертый на мелкой терке чеснок.

Кабачки жареные в кляре с чесноком - шаг 4Шаг 4

И еще раз взбить венчиком. Кабачки хорошо обвалять в кляре и выложить в разогретую сковороду с растительным маслом.

Шаг 5

Накрыть крышкой и жарить на умеренном огне до готовности.

Смотрите также: Это вкусно Нравится81
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Кабачки в яйце
Кабачки 4 шт. (900 гр.) Яйцо курное 3 шт. Мука пшеничная 1/2 стакана Соль по вкусу Растительное масло Сметана или майонез
Кабачки под сыром
Кабачки - 3 шт (800 г) Сметана - 2 стол. ложки Чеснок - 3-4 зубчика Соус Сацебели - 2 стол. ложки Белок яичный - 1 шт Твердый сыр - 120 г Растительное масло - 2 стол. ложки.
Салат из свеклы и кабачков
2 свеклы * 1 небольшой маринованный кабачок * 5 зубчиков чеснока * 3 стол. ложки растительного масла * соль, перец по вкусу. Свеклу сварить в кожице, охладить...
Кабачки тушеные с луком и морковью
Кабачки - 5 шт. средних, лук - 2 шт. средних, морковь - 2 шт. больших, чеснок - 3 зубчика, соль - по вкусу - по вкусу, растительное масло. Лук порезать кубиками, положить на разогретую
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сдобные булочки
155
Мука — 1 кг Молоко — 450 г Дрожжи сухие — 11 г Масло — 200 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт Корица — по вкусу....
Свинина в яйце
218
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
169
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....
Хачапури из лаваша по-быстрому
231
Лаваш — 1 большой лист Сыр фета — 250 г Творог — 200 г Плавленный сырок - 1 шт Зелень — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх