ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Окрошка с горчицей

Окрошка с горчицей

Окрошка с горчицей

Описание рецепта:
Я убеждена, что нет лучше блюда для жаркого летнего дня, чем окрошка. И хочется в жару побаловать своих родных, чем-то необычным и вкусным. Если и вы хотите порадовать своих родных, то предлагаем вам очень простой рецепт приготовления окрошки.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 3 картофелины,
  • 4 яйца,
  • 3 свежих огурца (300 гр.),
  • 100 гр. редиса,
  • 2-3 стебля зеленого лука.
  • Для заправки:
  • 1/2 пучка зелени укропа (15 гр.),
  • 1 ст. ложка горчицы,
  • соль - по вкусу,
  • 1 литр сыворотки.
Загрузка...

Окрошка с горчицей рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Окрошка с горчицей - шаг 1Шаг 1

Картофель отварите в мундире, охладите, очистите.
Яйца сварите вкрутую.
Картофель нарежьте кубиками, яйца нарежьте пластинками, зеленый лук нарежьте мелко.

Окрошка с горчицей - шаг 2Шаг 2

Огурцы очистите от кожицы, нарежьте пластинками. Редис также нарежьте пластинками.

Окрошка с горчицей - шаг 3Шаг 3

Приготовим заправку:
Укроп нарежьте очень мелко, разотрите с солью (я взяла 1/2 ст. ложки соли без горки).
Добавьте горчицу и перемешайте.

Окрошка с горчицей - шаг 4Шаг 4

Горчицу с укропом соедините с сывороткой.

Окрошка с горчицей - шаг 5Шаг 5

Соедините подготовленные овощи, перемешайте.
Залейте подготовленной сывороткой.

Шаг 6

Можно подавать со сметаной.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Окрошка с сардельками на сыворотке
*3 яйца, *3 свежих огурца (320 гр.), *3 крупных редиски (150 гр.), *1 крупная или 2 небольшие сардельки (у меня 150 гр.), *3 картофелины (320 гр.), *2-3 стебля зеленого лука, *соль по вкусу, *1-1,5
Окрошка мясная на сыворотке с горчицей
700 мл сыворотки * 1 вареное куриное филе * 3 свежих огурцов * 6 шт. редиса * 2 больших стебля зеленого лука * 3 яйца сваренных вкрутую * 100 г сметаны * 1 чайн. ложка готовой горчицы...
Окрошка овощная
*4 картофелины, *2 шт. моркови, *1/2-1 пучок зеленого лука, *2-3 шт. свежих огурцов, *100 г редиса, *2 шт. яиц, *1/2 стакана сметаны,
Салат из редиски с яйцом
*8-10 шт. редиса, *2 сваренных вкрутую яйца, *3 стебля зеленого лука, *3 ст. ложки сметаны (или майонеза), *1/3 пучка укропа, *соль - по вкусу.
Зеленый салат с редисом и твердым сыром
*100 г листьев зеленого салата, *100 г редиса (8 шт.), *100 г твердого сыра, *1/4 пучка укропа, *2 стебля зеленого лука, *сметана, соль - по вкусу, перец черный молотый - по желанию.
Салат из шпината с яйцом
*100 г шпината, *3 яйца сваренных вкрутую, *2 стебля зеленого лука, *1/3 пучка укропа, *1 ст. ложка лимонного сока, *1 ч. ложка горчицы (можно 2 ч. ложки),
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Крученики из свиного филе
170
Свиное филе - 600 г Чеснок - 8 зубчиков Укроп - по вкусу Твердый сыр - 120 г Кукурузная мука - 2 стол. ложки Орегано - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки....
Сырное соленое печенье
169
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
204
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
204
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
270
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
282
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...

Зарегистриваться
/Войти

Наверх