ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Пирог с сардиной в масле
Загрузка...

Пирог с сардиной в масле

Пирог с сардиной в масле

Описание рецепта:
Готовить это пирог очень быстро и просто.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Для теста:
  • 1 банка консервов "сардина в масле" (240 гр.),
  • 1/2 пучка зеленого лука.
  • Для теста:
  • 2 стакана пшеничной муки,
  • 2 яйца,
  • 1+1/4 стакана воды (молока),
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • 1/3 ч. ложки молотого черного перца,
  • 1/2 ч. ложки соли,
  • 1,5 ч. ложки разрыхлителя,
  • тмин по желанию.
Загрузка...

Пирог с сардиной в масле рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Пирог с сардиной в масле - шаг 1Шаг 1

Смешать муку, перец, соль, разрыхлитель, перемешать.

Пирог с сардиной в масле - шаг 2Шаг 2

Соединить воду, яйца, растительное масло, перемешать.

Пирог с сардиной в масле - шаг 3Шаг 3

Влить воду с яйцами в муку, взбить миксером.

Пирог с сардиной в масле - шаг 4Шаг 4

Сардины размять вилкой, вместе с маслом.
Противень смазать растительным маслом, вылить половину теста.
Выложить сардину.

Пирог с сардиной в масле - шаг 5Шаг 5

Зеленый лук нарезать мелко, выложить на сардины.

Пирог с сардиной в масле - шаг 6Шаг 6

Покрыть оставшейся частью теста. По желанию можно посыпать пирог тмином (но, это на любителя).

Пирог с сардиной в масле - шаг 7Шаг 7

Поставить пирог в разогретую до 200С духовку,

Пирог с сардиной в масле - шаг 8Шаг 8

выпекать 45-50 минут.

Смотрите также: Это вкусно Нравится18
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Пирог "Нежный" с рыбой
150 гр. майонеза, 150 гр. сметаны, 1 ст. муки, 2 яйца, 0,5 ч.л. соды гашёной, 0,5 ч. л. соли, 1 луковица, 1 банка консервы Сайра или Сардина, 3 картофелины, укроп...
Рулет из лаваша с сардиной
Лаваш 1-2 шт., Сардина в масле 1 банка (240 гр.), Яйца 5 шт., Плавленый сыр 2 шт. (общий вес 200гр.), Зелень петрушки 2 ст. ложки, Майонез 2-3 ст. ложки.
Пирог с рыбной консервой и рисом
Для теста: 250 г маргарина * 5 стол. ложек молока * 10 г разрыхлителя для теста * щепотка соли * 2 стакана муки. Для начинки: 1,5 стакана отварного риса * 2 банки сардин в масле * 1 крупная...
Салат со шпротами и сухарями
*1 банка шпрот в масле (или сардина) - 240 г, *3-4 вареных моркови, *4 яйца сваренных вкрутую, *4-5 ломтиков батона, *майонез - 250-300 гр.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Крученики из свиного филе
176
Свиное филе - 600 г Чеснок - 8 зубчиков Укроп - по вкусу Твердый сыр - 120 г Кукурузная мука - 2 стол. ложки Орегано - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки....
Сырное соленое печенье
176
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
212
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
206
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
276
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
287
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...

Зарегистриваться
/Войти

Наверх