Баклажаны КАБАЧКИ
» » Кабачки с овощами
Загрузка...

Кабачки с овощами

Кабачки с овощами

Описание рецепта:
Такое блюдо легкое, простое и полезное, его можно подавать как полноценное блюдо и как гарнир. Еще оно хорошо подойдет деткам и тому, кто придерживается диеты.

Ингредиенты к рецепту

  • 2 кабачка (600-700 гр.),
  • 1 крупная луковица,
  • 1 морковь,
  • 100 гр. цветной капусты,
  • 1 крупный зубчик чеснока,
  • 1 крупный помидор (250 гр.),
  • соль, черный молотый перец,
  • растительное масло.

Как приготовить Кабачки с овощами

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Кабачки с овощами - шаг 1Шаг 1

Цветную капусту разделите на соцветия, отварите в подсоленной воде.
Лук нарежьте полукольцами, выложите на разогретую с растительным маслом сковородку, обжарьте, не накрывая крышкой до легкого золотистого цвета.
Прибавьте натертую на крупной терке морковь и обжарьте все вместе до готовности, я крышкой не накрываю. Выложите из сковородки.

Кабачки с овощами - шаг 2Шаг 2

Кабачки нарежьте не мелкими кубиками, обжарьте в той же сковородке на растительном масле, почти до готовности, крышкой накрывать не нужно, так кабачки не пустят сок.

Кабачки с овощами - шаг 3Шаг 3

Добавьте к кабачкам подготовленную цветную капусту.

Кабачки с овощами - шаг 4Шаг 4

Нарезанные кубиками помидоры и мелкорубленый чеснок.

Кабачки с овощами - шаг 5Шаг 5

Обжаренные, морковь с луком, посолите, поперчите.

Кабачки с овощами - шаг 6Шаг 6

Аккуратно перемешайте, накройте крышкой и тушите на умеренном огне 10 минут.


Шаг 7

Блюдо подают как в холодном, так и в горячем виде.

Смотрите также: Это вкусно Нравится5
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Рекомендуем еще рецепты

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх