ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Холодный суп ( по рецепту болгарская кухня)

Холодный суп ( по рецепту болгарская кухня)

Холодный суп  ( по рецепту болгарская кухня)

Описание рецепта:
Этот холодный суп на кефире или йогурте – традиционное блюдо болгарской кухни. Он в самый раз для летнего жаркого периода и готовится он за пять минут.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Кефир - 1 л
  • сметана - 1 стол. ложка
  • огурец свежий - 2 шт
  • растительное масло - 4 стол. ложки
  • укроп свежий - 2 стол. ложки
  • чеснок - 3 зубка
  • грецкие орехи - 50 г
  • соль, перец - по вкусу.
Загрузка...

Холодный суп ( по рецепту болгарская кухня) рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Холодный суп  ( по рецепту болгарская кухня) - шаг 1Шаг 1

Кефир взбить веничком, добавив ложку сметаны.

Холодный суп  ( по рецепту болгарская кухня) - шаг 2Шаг 2

Посолить, поперчить, добавить толченый чеснок.

Холодный суп  ( по рецепту болгарская кухня) - шаг 3Шаг 3

Помешивая, влить растительное масло.

Холодный суп  ( по рецепту болгарская кухня) - шаг 4Шаг 4

Добавить мелко нарезанный свежий огурец, укроп.

Холодный суп  ( по рецепту болгарская кухня) - шаг 5Шаг 5

Перемешать.

Шаг 6

Охладить, а перед подачей к столу всыпать измельченные орехи.
Вместо кефира можно приготовить холодный суп на йогурте, кто не любит кислого.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Хек запеченный в духовке
Хек — 500 г * Сметана — 200 г * Горчица — 1,5 стол. ложки * Сок лимона — 1 чайн. ложка * Оливковое или растительное масло * Перец — по вкусу * Укроп — по вкусу * Соль — по вкусу...
Курица с орехами и медом
Курица (грудки, окорочка) - 1 кг * Мед жидкий - 2 стол. ложки * Сливочное масло - 2 стол. ложки * Орехи грецкие — 2 стол. ложки * Мята, имбирь, сухой укроп, перец, соль по вкусу...
Салат "Коралловый город"
*1 свежий огурец, *1 помидор, *1/2 стручка сладкого красного перца, *1/2 луковицы, *1/2 яблока, *зелень, перец, майонез, соль - по вкусу.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Хек под красным соусом
163
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
160
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
231
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
245
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...
Запеченный картофель с сыром
299
Картофель — 1 кг Лук репчатый — 1 большой Твердый сыр — 300 г Сметана — 150 г Соль — по вкусу Хмели- сунели — по вкусу Имбирь молотый - 1/2 чайн. ложки....
Пирог Гагарина
371
Мука - 2-2,5 стакана Сахар - 7 стол. ложек Сливочное масло - 200 г Яйца - 4 шт Сода, гашенная уксусом - 1 чайн. ложка Кисель лесных ягод (красный) - 1 пачка (90г) Джем или повидло для начинки - 300-350 г....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх