Баклажаны КАБАЧКИ
» » Кабачки, тушенные с овощами и твердым сыром
Загрузка...

Кабачки, тушенные с овощами и твердым сыром

Кабачки, тушенные с овощами и твердым сыром

Описание рецепта:
Тушеные кабачки с овощами готовить просто и быстро, а также можно подавать как гарнир к мясному или рыбному блюду, но можно и есть самостоятельно - блюдо получается весьма сытным и питательным.

Ингредиенты к рецепту

  • Кабачок - 2 шт
  • Морковь - 1 большая
  • Перец сладкий - 1 большой
  • Помидоры -2 шт
  • Лук репчатый - 1 большой
  • Чеснок: 3-4- зубчика
  • Зелень - укропа и петрушки
  • Твердый сыр - 50 г
  • Соль - по вкусу
  • Черный молотый перец - по вкусу
  • Растительное масло.

Как приготовить Кабачки, тушенные с овощами и твердым сыром

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Кабачки, тушенные с овощами и твердым сыром - шаг 1Шаг 1

Морковь вымыть, нарезать не мелкими кусочками, выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и немного обжарить. Добавить нарезанный полукольцами лук.

Кабачки, тушенные с овощами и твердым сыром - шаг 2Шаг 2

Обжарить до светло-румяного цвета, добавить подготовленные кабачки.

Кабачки, тушенные с овощами и твердым сыром - шаг 3Шаг 3

И все вместе жарить на умеренном огне до мягкости овощей. Добавить нарезанный сладкий перец.

Кабачки, тушенные с овощами и твердым сыром - шаг 4Шаг 4

Посолить, поперчить, перемешать аккуратно и еще под крышкой жарить 2 минуты. Крышку снять и немного добавить огонь. Очень аккуратно и не часто перемешивать. Добавить нарезанные помидоры и жарить 2 минуты.

Кабачки, тушенные с овощами и твердым сыром - шаг 5Шаг 5

Добавить чеснок и зелень.

Кабачки, тушенные с овощами и твердым сыром - шаг 6Шаг 6

Перемешать, посыпать твердым сыром и выключить огонь. Дать кабачкам постоять на плите 10 минут.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх