Баклажаны КАБАЧКИ Вишня
» » Кабачки, тушенные с овощами и твердым сыром
Загрузка...

Кабачки, тушенные с овощами и твердым сыром

Кабачки, тушенные с овощами и твердым сыром

Описание рецепта:
Тушеные кабачки с овощами готовить просто и быстро, а также можно подавать как гарнир к мясному или рыбному блюду, но можно и есть самостоятельно - блюдо получается весьма сытным и питательным.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Кабачок - 2 шт
  • Морковь - 1 большая
  • Перец сладкий - 1 большой
  • Помидоры -2 шт
  • Лук репчатый - 1 большой
  • Чеснок: 3-4- зубчика
  • Зелень - укропа и петрушки
  • Твердый сыр - 50 г
  • Соль - по вкусу
  • Черный молотый перец - по вкусу
  • Растительное масло.

Кабачки, тушенные с овощами и твердым сыром рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Кабачки, тушенные с овощами и твердым сыром - шаг 1Шаг 1

Морковь вымыть, нарезать не мелкими кусочками, выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и немного обжарить. Добавить нарезанный полукольцами лук.

Кабачки, тушенные с овощами и твердым сыром - шаг 2Шаг 2

Обжарить до светло-румяного цвета, добавить подготовленные кабачки.

Загрузка...
Кабачки, тушенные с овощами и твердым сыром - шаг 3Шаг 3

И все вместе жарить на умеренном огне до мягкости овощей. Добавить нарезанный сладкий перец.

Кабачки, тушенные с овощами и твердым сыром - шаг 4Шаг 4

Посолить, поперчить, перемешать аккуратно и еще под крышкой жарить 2 минуты. Крышку снять и немного добавить огонь. Очень аккуратно и не часто перемешивать. Добавить нарезанные помидоры и жарить 2 минуты.

Кабачки, тушенные с овощами и твердым сыром - шаг 5Шаг 5

Добавить чеснок и зелень.

Кабачки, тушенные с овощами и твердым сыром - шаг 6Шаг 6

Перемешать, посыпать твердым сыром и выключить огонь. Дать кабачкам постоять на плите 10 минут.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Кабачковая запеканка с куриным филе
Кабачки - 1 кг Помидоры - 2 шт Куриное филе — 2 шт Лук -1 большой Твердый сыр — 150 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана - 7-8 стол. ложки Мука пшеничная — 80 г Рис
Кабачки с овощами под сыром
Кабачки 1 кг. Морковь 150 гр. Лук репчатый 1 шт. Зелень укропа 1/3 пучка Чеснок 2 зубчика Твердый сыр 150 гр. Итальянские травы 1 ч. ложка Соль, черный молотый перец по
Вермишель с овощами и твердым сыром
Вермишель (отварная) - 250 г * твердый сыр - 80 г * морковь- 1 шт * лук репчатый - 1 шт * помидоры - 2 средних * чеснок - 2 зубчика * Сливочное или растительное масло - по вкусу * соль...
Салат из редиски, огурцов с чесноком
4 шт. большой редиски * 3 огурца * 3 зубчика чеснока молодого * зелень укропа и петрушки * зеленый лук * соль - по вкусу * сметана или майонез по вкусу.
Суп из кабачков и спаржи
*200 г мяса (по вашему предпочтению), *4 средних картофелины, *1 кабачок (300 г), *200 г спаржи, *1 луковица, *1 морковь, *2 помидора (150-170 г),
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Шоколадный пирог с кабачком
139
Мука - 300 г Сахар - 1 стакан Какао - 2 стол. ложки Корица - 1 чайн. ложка Сода - 1,5 чайн. ложки Уксус - 1,5 чайн ложки Кабачок - 400 г Соль - 1/2 чайн. ложки Яйца - 2 шт Кофе растворимый - 1 стол.ложка Сметана - 150 г...
Салат «Юлия»
197
Мясо свинина 600 гр Морковь 3 шт (500 гр) Яйца 5-6 шт Яблоко симиренко 1 шт крупное Репчатый лук 1 шт крупный Зеленый лук немного 2-3 стебля Помидор 2 шт средний Соль, перец, растительное масло Майонез....
Омлет с кабачком на сметане
231
Кабачок - 200 г Сметана - 80 г Яйцо - 5 шт Мука - 5 стол. ложек с горкой Твердый сыр - 80 г Сода - 1/4 чайн. ложки Соль - по вкусу Растительное масло....
Песочный пирог с ягодами и заливкой
204
Для теста: Масло - 150 г Сахар - 100 г Сметана - 2 стол. ложки Разрыхлитель - 1 чайн. ложки Мука - 1,5-2 стакана. Для начинки: Ягоды - 300-400 г. Для заливки: Сахар - 200 г Яйцо - 1 шт Сметана - 240 г Мука - 3 стол. ложки....
Несладкая творожная запеканка
366
Творог - 1 кг Яйцо - 4 шт Соль 1/2- 1 чайн. ложка Кукурузная мука - 5 стол. ложек Укроп - 25 г. Для заливки: Яйцо - 1 шт Сметана - 4 стол. ложек....
Кабачки с сыром
321
Кабачки — 700 г Оливковое масло — 2-3 стол. ложки Панировочные сухари — 2-3 стол. ложки Твердый сыр — 260 г Сыр плавленный — 90 г Чеснок — 2 зубчика Соль — по вкусу Орегано — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх