Листовой салат Пекинская капуста Редис Зеленый лук Торты без выпечки Лепешки Кофе
» » Яичница с гренками и изюмом на завтрак

Яичница с гренками и изюмом на завтрак

Яичница с гренками и изюмом на завтрак

Описание рецепта:
Яйца на завтрак – это полезно, вкусно и сытно. В приготовлении занимает 5-10 минут, кроме того, он нравится очень детям.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Яйца - 2 шт
  • мед - 1 стол. ложка
  • изюм - 2 стол. ложки
  • сливочное масло - 50 г
  • батон - 3 ломтика
Загрузка...

Яичница с гренками и изюмом на завтрак рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Яичница с гренками и изюмом на завтрак - шаг 1Шаг 1

Ломтики батона (лучше не свежего) нарезать кубиками.

Яичница с гренками и изюмом на завтрак - шаг 2Шаг 2

И обжарить на сливочном масле до румяности. Яйца и мед соединить и взбить венчиком.

Яичница с гренками и изюмом на завтрак - шаг 3Шаг 3

Добавить размягченный изюм.

Яичница с гренками и изюмом на завтрак - шаг 4Шаг 4

Перемешать и все содержимое вылить на поджаренные гренки.

Шаг 5

И на умеренном огне, под крышкой, довести до готовности.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Батон в яйце, молоке и твердом сыре
8 ломтиков батона * 3/4 стакана молока * 2 яйца * 50-70 г твердого сыра * 1 чайн. ложка сахара * сливочное масло для жарки. Батон нарезать тонкими ломтиками. Яйца разбить в миску, добавить...
Батон в яйце и топленом молоке
4 ломтика батона * 2 яйца * 100 мл топленого молока * 1 стол. ложка сахара * 50 г сливочного масла. Яйца разбить в глубокую миску и хорошенько взбить. В молоко добавить сахар и...
Жареный батон в яйце
4 ломтика батона * 2 яйца * 1 стол. ложка сахара * 2 стол. ложки растительного масла для жарки. Яйца разбить в миску, добавить сахар и взбить до...
Яичница по - быстрому
3 яйца * зеленый лук * соль - по вкусу * 2 стол. ложки растительного масла. Яйца разбить в миску, добавить соль - по вкусу и...
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сырный пирог с куриным филе
204
Мука — 225 г Кефир — 375 мл Яйца — 3 шт Твердый сыр — 300 г Куриное филе — 350 г Разрыхлитель — 2 чайн. ложки Соль — по вкусу Растительное масло....
Салат из грибов и кукурузы
137
Грибы шампиньоны свежие 500 гр. Кукуруза консервированная 1банка Зеленый лук 50-100 гр. Яйцо куриное 1 шт. Соль, перец по вкусу Майонез....
Куриное филе в кефире
277
Куриное филе — 1 шт Кефир — 1/2 стакана Горчица готовая — 1 чайн. ложка Лук зеленый — 2 стол. ложка Соль, перец - по вкусу Орегано - щепотку Хмели- сунели - щепотку Укроп сушеный - щепотку Масло...
Сырники с яблоками и финиками
229
Творог — 500 г Сахар — 30 г Яйцо куриное — 3 шт Мука пшеничная — 100 г Яблоки — 240 г Финики — 60 г Изюм — 100 г Масло растительное — по вкусу....

Сезонные рецепты

Редис

Салат с редисом и сыром Фета
1 107
Редис 200 гр. Яйцо куриное 3 шт. Огурцы 150 гр. Сыр Фета 100 гр. (можно 150 гр.) Зеленый лук 1-2 стебля Зелень укропа по вкусу Соль по вкусу Сметана...
Окрошка с маринованными грибами
1 755
Грибы маринованные ассорти - 1 банка (580 мл) * картофель - 3 шт * яйца - 3 шт * редиска - 15 шт * огурцы - 3 шт * лук зеленый - 1 большой стебель * укроп - по вкусу * сыворотка - 1 л * горчица......
Окрошка мясная на сыворотке с горчицей
2 676
700 мл сыворотки * 1 вареное куриное филе * 3 свежих огурцов * 6 шт. редиса * 2 больших стебля зеленого лука * 3 яйца сваренных вкрутую * 100 г сметаны * 1 чайн. ложка готовой горчицы......

Зеленый лук

Салат из грибов и кукурузы
137
Грибы шампиньоны свежие 500 гр. Кукуруза консервированная 1банка Зеленый лук 50-100 гр. Яйцо куриное 1 шт. Соль, перец по вкусу Майонез....
Куриное филе в кефире
277
Куриное филе — 1 шт Кефир — 1/2 стакана Горчица готовая — 1 чайн. ложка Лук зеленый — 2 стол. ложка Соль, перец - по вкусу Орегано - щепотку Хмели- сунели - щепотку Укроп сушеный - щепотку Масло...
Драники (деруны) с сыром и сметаной
418
Картофель – 1 кг Твёрдый сыр – 100 г Адыгейский сыр - 80 г Яйца – 2 шт Мука -100 г Лук зеленый – 1 стебель Соль, перец – по вкусу Растительное масло — для обжарки Сметана – по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх