Баклажаны КАБАЧКИ
» » Кабачки запеченные с твердым сыром и помидором
Загрузка...

Кабачки запеченные с твердым сыром и помидором

Кабачки запеченные с твердым сыром и  помидором

Описание рецепта:
Запеченные в духовке кабачки - это вкусно, полезно и практично. Готовить такие кабачки можно с любой начинкой. Готовиться такое блюдо быстро и без больших затрат средств.

Ингредиенты к рецепту

  • Кабачок - 1 шт
  • Яйца - 2 шт
  • Помидор - 1 шт
  • Твердый сыр - 100-120 г
  • Соль, перец - по вкусу
  • Мука - 2-3 стол. ложки
  • Растительное масло

Как приготовить Кабачки запеченные с твердым сыром и помидором

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Кабачки запеченные с твердым сыром и  помидором - шаг 1Шаг 1

Молодой кабачок вымыть, разрезать на кружечки 1 см.

Кабачки запеченные с твердым сыром и  помидором - шаг 2Шаг 2

Из каждого кружечка вырезать мякоть.

Кабачки запеченные с твердым сыром и  помидором - шаг 3Шаг 3

Эту мякоть натереть на крупной терке. Добавить яйца, посолить, поперчить.

Кабачки запеченные с твердым сыром и  помидором - шаг 4Шаг 4

Добавить муку и хорошо перемешать. Противень смазать растительным маслом, выложить кружочки кабачков и выложить начинку из кабачка и яиц.

Кабачки запеченные с твердым сыром и  помидором - шаг 5Шаг 5

И поставить быстро в духовку на 10 минут. Затем выложить помидоры.

Кабачки запеченные с твердым сыром и  помидором - шаг 6Шаг 6

И еще поставить на 10 минут. После посыпать натертым на крупной терке сыром.

Шаг 7

И еще поставим на 5 минут. Готовить 25 минут при температуре 180-200 градусов в зависимости от духовки (у меня газовая).

Смотрите также: Это вкусно Нравится5
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх