ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Свиные отбивные в горчице и майонезе
Загрузка...

Свиные отбивные в горчице и майонезе

Свиные отбивные в горчице и майонезе

Описание рецепта:
Отбивные, которые я хочу вам предложить, самые простые, сочные и очень вкусные.
Горчица делает мясо очень мягким.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Корейка свиная - 400 г
  • майонез - 2 стол. ложки
  • горчица - 1 стол. ложка
  • соль, перец.

Свиные отбивные в горчице и майонезе рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Свиные отбивные в горчице и майонезе - шаг 1Шаг 1

Мясо вымыть, разрезать на порционные куски, толщиной 1 см и хорошо отбить.

Свиные отбивные в горчице и майонезе - шаг 2Шаг 2

Посолить, поперчить с двух сторон и оставить на 10 минут. После майонез смешать с горчицей и намазать отбивные с двух сторон, сложить друг на друга.

Свиные отбивные в горчице и майонезе - шаг 3Шаг 3

И поставить в холодильник. Я оставляю на ночь. Если вам нужно по-быстрей, то оставить можно на 2 часа, но желательно не меньше. Затем выложить в разогретую с растительным маслом сковороду.

Шаг 4

И на умеренном огне, под крышкой, переворачивая, обжарить до готовности. Можно обвалять и в муке, я попробовала и так и так вкусно в обоих случаях.

Смотрите также: Это вкусно Нравится2
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Свиные отбивные с бананом и яблоком
Свинина (корейка) 1кг. Банан 1 шт. Яблоко 1 шт. (кисло-сладкое) Твердый сыр 60 гр. Морковь 1 шт. Чеснок 2 зубчика Сметана 4 ст. ложки Майонез 2 ст. ложки Зелень укропа
Бедрышки в горчице
Бедрышки куриные — 8 шт. Майонез - 1 стол. ложка Горчица — 1 стол. ложка Помидор - 1 большой Базилик — 1/3 чайн. ложки Хмели сунели - 1/3 чайн. ложки Орегано - 1/3 чайн. ложки Итальянские
Отбивная в луковом кляре
Филе свинины — 450 г. Лук — 2 шт. Мука — 4 стол. ложки Горчица — 2 стол.ложки Яйцо -1 шт Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Подсолнечное масло — по вкусу.
Отбивные рулетиком с баклажанами
Свинина (свиная корейка) 500 гр., Соль по вкусу, Молотый черный перец по вкусу, Баклажаны 220-250 гр., Помидоры 100 гр., Растительное масло для жарки.
Свинина в духовке
Свиной биток — 600 г * Петрушка — 1 стол. ложка * Соевый соус — 4 стол. ложки * Мед — 1 стол. ложка * Горчица - 1 стол. ложка * Кориандр — 1/2 чайн. ложки * Базилик — 1/2 чайн...
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сдобные булочки
156
Мука — 1 кг Молоко — 450 г Дрожжи сухие — 11 г Масло — 200 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт Корица — по вкусу....
Свинина в яйце
218
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
170
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....
Хачапури из лаваша по-быстрому
234
Лаваш — 1 большой лист Сыр фета — 250 г Творог — 200 г Плавленный сырок - 1 шт Зелень — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх