Баклажаны КАБАЧКИ
» » Свиные отбивные в горчице и майонезе
Загрузка...

Свиные отбивные в горчице и майонезе

Свиные отбивные в горчице и майонезе

Описание рецепта:
Отбивные, которые я хочу вам предложить, самые простые, сочные и очень вкусные.
Горчица делает мясо очень мягким.

Ингредиенты к рецепту

  • Корейка свиная - 400 г
  • майонез - 2 стол. ложки
  • горчица - 1 стол. ложка
  • соль, перец.

Как приготовить Свиные отбивные в горчице и майонезе

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Свиные отбивные в горчице и майонезе - шаг 1Шаг 1

Мясо вымыть, разрезать на порционные куски, толщиной 1 см и хорошо отбить.

Свиные отбивные в горчице и майонезе - шаг 2Шаг 2

Посолить, поперчить с двух сторон и оставить на 10 минут. После майонез смешать с горчицей и намазать отбивные с двух сторон, сложить друг на друга.

Свиные отбивные в горчице и майонезе - шаг 3Шаг 3

И поставить в холодильник. Я оставляю на ночь. Если вам нужно по-быстрей, то оставить можно на 2 часа, но желательно не меньше. Затем выложить в разогретую с растительным маслом сковороду.

Шаг 4

И на умеренном огне, под крышкой, переворачивая, обжарить до готовности. Можно обвалять и в муке, я попробовала и так и так вкусно в обоих случаях.

Смотрите также: Это вкусно Нравится2
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх