ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Куриные грудки с грибами в соусе
Загрузка...

Куриные грудки с грибами в соусе

Куриные грудки с грибами в соусе

Описание рецепта:
Куриное филе в сочетании с грибами, сметаной и твердым сыром, получается очень вкусным.
Во время приготовления филе пропитывается сначала соком, который выделили грибы, затем сметаной, что придает ему особый вкус.
Блюда из курицы - самые распространенные блюда. Очень быстро и просто готовятся, всегда получаются вкусными, а с соусом мясо становится сочным.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Куриные грудки — 3 шт
  • грибы — 200 г
  • репчатый лук — 1 большой
  • сыр твердый — 50 г
  • сметана — 3 стол. ложки
  • мука — 2 стол. ложки
  • хмели-сунели - 1/2 чайн. ложки
  • соль, перец - по вкусу
  • растительное масло

Куриные грудки с грибами в соусе рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Куриные грудки с грибами в соусе - шаг 1Шаг 1

Рецепт приготовления:[/b] Куриное филе вымыть, разрезать пополам и нарезать полосками. Посолить, поперчить, посыпать приправой хмели-сунели, перемешать и оставить пока готовим лук и грибы.

Куриные грудки с грибами в соусе - шаг 2Шаг 2

Лук очистить, нарезать полукольцами, выложить в нагретую с растительным маслом сковороду и жарить 5-6 минут. Грибы (можно любые) мелко нарезать, добавить к луку и вместе обжарить.

Куриные грудки с грибами в соусе - шаг 3Шаг 3

Когда они пустят сок посолить, поперчить и жарить пока жидкость немного испариться, добавить кусочки филе.

Куриные грудки с грибами в соусе - шаг 4Шаг 4

Жарить 10 минут, заправить сметаной.

Куриные грудки с грибами в соусе - шаг 5Шаг 5

Жарить еще 5-7 минут. Муку развести в 50 мл воды, влить в сковороду, довести до кипения.

Куриные грудки с грибами в соусе - шаг 6Шаг 6

И томить на слабом огне, пока соус не загустеет, потом посыпать натертым твердым сыром.

Шаг 7

И через 1 минуту выключить огонь.

Смотрите также: Это вкусно Нравится21
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Куриные желудочки в подливе
Лук — 1 большой Мука — 1 стол. ложка Куриные желудки — 600 г. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Специи - орегано, базилик, хмели-сунели Томатный сок — 5 стол. ложек
Бедрышки в горчице
Бедрышки куриные — 8 шт. Майонез - 1 стол. ложка Горчица — 1 стол. ложка Помидор - 1 большой Базилик — 1/3 чайн. ложки Хмели сунели - 1/3 чайн. ложки Орегано - 1/3 чайн. ложки Итальянские
Куриные грудки, запеченные под сыром
Куриные грудки — 700 г * Шампиньоны - 300 г * Репчатый лук — 2 шт * Твердый сыр — 200 г * Майонез — 180 г * соль, перец - по вкусу * Растительное или сливочное масло для смазывания формы...
Фаршированные цуккини "Лодочки"
Цуккини — 2 шт * Куриные грудки — 1 шт * Морковь — 1 шт * Майонез — 1 стол. ложка * Сыр твердый — 100 г * Лук репчатый — 1 шт * Хмели-сунели - по вкусу * Соль * Масло растительное...
Куриные грудки в арахисе
3 куриные грудки, 3 ст. ложки арахиса, 7 ст. ложек сухарей (булка или батон, натертые на крупной терке), 2 яйца, соль - по вкусу, перец черный молотый, растительное масло.
  1. ss
    Вкусно и ничего сложного. Быстро и вкусно.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сдобные булочки
156
Мука — 1 кг Молоко — 450 г Дрожжи сухие — 11 г Масло — 200 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт Корица — по вкусу....
Свинина в яйце
218
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
170
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....
Хачапури из лаваша по-быстрому
234
Лаваш — 1 большой лист Сыр фета — 250 г Творог — 200 г Плавленный сырок - 1 шт Зелень — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх