ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Отварная телятина с томатно-сырным соусом

Отварная телятина с томатно-сырным соусом

Отварная телятина с томатно-сырным соусом

Описание рецепта:
Говядина - это диетическое и очень полезное мясо. Правильно приготовив говядину, вы получите прекрасное блюдо, которое можно подавать с любым гарниром.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 1 кг телятины,
  • зонтики укропа (свежие или сушеные),
  • лавровый лист,
  • черный и душистый перец горошком,
  • соль.
  • Для соуса:
  • 250 гр. помидоров,
  • по 1/4 пучка укропа и петрушки,
  • 100 гр. плавленого сыра,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1/2ч. ложки сахара (по желанию),
  • соль,
  • черный молотый перец.
Загрузка...

Отварная телятина с томатно-сырным соусом рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Отварная телятина с томатно-сырным соусом - шаг 1Шаг 1

Телятину выложить в кипящую воду, после закипания, снять образовавшуюся пену, добавить соль, два вида перца, зонтики укропа, лавровый лист, отварить до готовности.

Отварная телятина с томатно-сырным соусом - шаг 2Шаг 2

Приготовим соус:
Помидоры натрите на крупной терке (без кожицы), добавьте соль, черный молотый перец, рубленый чеснок, сахар (добавляем по желанию, тогда соус имеет слегка сладковатый вкус).

Отварная телятина с томатно-сырным соусом - шаг 3Шаг 3

Поставить на огонь, довести до кипения. Добавить нарезанный небольшими кусочками плавленый сыр.

Отварная телятина с томатно-сырным соусом - шаг 4Шаг 4

Варить при умеренном кипении до полного расплавления сыра.

Отварная телятина с томатно-сырным соусом - шаг 5Шаг 5

Когда сыр полностью расплавится, добавьте мелко нарезанную зелень укропа и петрушки.

Отварная телятина с томатно-сырным соусом - шаг 6Шаг 6

Перемешайте, варите, при умеренном кипении 2-3 минуты.

Шаг 7

Готовую телятину разрежьте на куски (поперек волокон), полейте соусом.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Томатно-сырный соус
*250 гр. помидоров, *по 1/4 пучка укропа и петрушки, *100 гр. плавленого сыра, *2 зубчика чеснока, *1/2ч. ложки сахара (по желанию), *соль, черный молотый перец.
Свекольник с яйцами
*600 гр. картофеля, *2 свеклы (400 гр.), *1 морковь, *1 луковица, *200 гр. помидоров (или 1-1,5 ст. ложки томатного соуса), *2 зубчика чеснока, *3 яйца, сваренных вкрутую, *соль, перец душистый
Овощной суп с цветной капустой и кунжутом
*500 гр. картофеля, *1 луковица, *1 морковь, *2 помидора (180-200гр.), *2 крупных зубчика чеснока, *250 гр. цветной капусты, *300 гр. кунжута, *по 1/2 пучка зелени укропа и петрушки, *соль, лавровый
Курица отварная с чесноком
1 курица (1,8 кг) * 1 морковь * 1 луковица * 1 корень петрушки * перец горошком по вкусу * чеснок * сушеная зелень укропа и петрушки * лавровый лист * соль, перец молотый по вкусу * свежая...
Суп со стручковой фасолью и сушеными грибами
*50 гр. сушеных грибов, *900 гр. картофеля, *1 луковица, *1 крупная морковь, *1,5 ст. ложки томатного соуса, *450 гр. стручковой фасоли, *1 ст. ложка сушеного укропа, *укроп зонтики одна веточка,
Овощной суп с фаршем
*600 гр. мяса (любого: телятина, свинина, курица), *550 гр. кабачков, *550 гр. баклажанов, *250 гр. капусты, *150-200 гр. помидоров, *1 морковь,
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Крученики из свиного филе
160
Свиное филе - 600 г Чеснок - 8 зубчиков Укроп - по вкусу Твердый сыр - 120 г Кукурузная мука - 2 стол. ложки Орегано - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки....
Сырное соленое печенье
164
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
195
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
193
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
258
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
274
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...

Зарегистриваться
/Войти

Наверх