Баклажаны КАБАЧКИ
» » Пирог с кабачками
Загрузка...

Пирог с кабачками

Пирог с кабачками

Описание рецепта:
Несмотря на свою простоту приготовления, пирог получается очень вкусный.

Ингредиенты к рецепту

  • 450 гр. готового слоеного бездрожжевого теста (полуфабрикат),
  • 2 кабачка (500 гр.),
  • 2 яйца,
  • 2 помидора (200 гр.),
  • 300 гр. сыра пармезан,
  • соль, черный молотый перец - по вкусу.

Как приготовить Пирог с кабачками

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Пирог с кабачками - шаг 1Шаг 1

Тесто разморозьте, раскатайте на посыпанной мукой поверхности, выложите на противень, сформировав бортики, смазанный растительным маслом.

Пирог с кабачками - шаг 2Шаг 2

Кабачки нарежьте тонкими кольцами (3-4 мм). Так кабачки лучше и быстрее пропекутся.
Выложите на тесто, посыпьте молотым перцем.

Пирог с кабачками - шаг 3Шаг 3

Помидоры нарежьте полукольцами, выложите на кабачки.
Яйца взбейте с солью (я взяла 3/4 ч. ложки соли), равномерно полейте помидоры с кабачками.

Пирог с кабачками - шаг 4Шаг 4

Пармезан натрите на крупной терке, выложите на помидоры.

Пирог с кабачками - шаг 5Шаг 5

Поставьте в разогретую до 200С духовку, выпекайте 30-40 минут.
У меня электрическая духовка, я выпекала пирог 40 минут.

Пирог с кабачками - шаг 6Шаг 6

Готовность кабачков, можно проверить деревянной палочкой.

Смотрите также: Это вкусно Нравится5
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх