ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Фаршированные цуккини "Лодочки"
Загрузка...

Фаршированные цуккини "Лодочки"

Фаршированные цуккини

Описание рецепта:
Летом самое время для приготовления блюд из кабачков. Кабачки в духовке с куриным мясом под сырной корочкой это очень вкусное, питательное блюдо и готовить его не сложно.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Цуккини — 2 шт
  • Куриные грудки — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Майонез — 1 стол. ложка
  • Сыр твердый — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Хмели-сунели - по вкусу
  • Соль
  • Масло растительное

Фаршированные цуккини "Лодочки" рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Фаршированные цуккини Шаг 1

Цуккини вымыть, разрезать вдоль пополам, чайной ложкой аккуратно вынуть мякоть.

Фаршированные цуккини Шаг 2

Мякоть не выбрасывать, а нарезать мелко. Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

Фаршированные цуккини Шаг 3

Добавить мякоть из цуккини.

Фаршированные цуккини Шаг 4

Посолить, добавить приправу и майонез и жарить 1-2 минуты. Добавить заранее сваренную в подсоленной воде и, нарезанную мелко, куриную грудку.

Фаршированные цуккини Шаг 5

Обжарить все вместе 3-5 минут.
Цуккини выложить в смазанную растительным маслом форму и наполнить начинкой.

Фаршированные цуккини Шаг 6

Сверху посыпать натертым на крупной терке твердым сыром.

Шаг 7

Добавить немного воды и поставить в разогретую духовку на 40-45 минут.

Смотрите также: Это вкусно Нравится25
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Бедрышки в горчице
Бедрышки куриные — 8 шт. Майонез - 1 стол. ложка Горчица — 1 стол. ложка Помидор - 1 большой Базилик — 1/3 чайн. ложки Хмели сунели - 1/3 чайн. ложки Орегано - 1/3 чайн. ложки Итальянские
Куриные бедрышки в меду
Куриные бедрышки — 4 шт Мёд — 1 стол. ложка Горчица — 1 стол.ложка Соль, перец — по вкусу Хрен готовый - 1 стол. ложка Хмели- сунели - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки — по вкусу.
Куриные грудки, запеченные под сыром
Куриные грудки — 700 г * Шампиньоны - 300 г * Репчатый лук — 2 шт * Твердый сыр — 200 г * Майонез — 180 г * соль, перец - по вкусу * Растительное или сливочное масло для смазывания формы...
Куриные грудки с грибами в соусе
Куриные грудки — 3 шт.* грибы — 200 г * репчатый лук — 1 большой * сыр твердый — 50 г * сметана — 3 стол. ложки * мука — 2 стол. ложки * хмели-сунели - 1/2 чайн. ложки * соль...
Печень куриная в желтках
450 г печени куриной * 125 г майонеза * соль, перец по вкусу * 1 стол. ложка хмели-сунели * 4 яичных желтка * растительное масло для жарки.
  1. Эльвира
    Приготовила, вкусно
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сдобные булочки
156
Мука — 1 кг Молоко — 450 г Дрожжи сухие — 11 г Масло — 200 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт Корица — по вкусу....
Свинина в яйце
218
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
170
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....
Хачапури из лаваша по-быстрому
234
Лаваш — 1 большой лист Сыр фета — 250 г Творог — 200 г Плавленный сырок - 1 шт Зелень — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх