Листовой салат Пекинская капуста Редис Зеленый лук Торты без выпечки Лепешки Кофе
» » Подчеревок с майонезом и соевым соусом

Подчеревок с майонезом и соевым соусом

Подчеревок с майонезом и соевым соусом

Описание рецепта:
В этом рецепте я предлагаю запечь подчеревок, разрезав его на порционные куски, предварительно замариновав.
Такой подчеревок получается очень мягким и вкусным.
Готовить его очень легко и просто.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Подчеревок - 600 г
  • Соль, перец молотый
  • Хмели - сунелли
  • Майонез - 2 стол. ложки
  • Соевый соус - 1 стол. ложка
Загрузка...

Подчеревок с майонезом и соевым соусом рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Подчеревок с майонезом и соевым соусом - шаг 1Шаг 1

Подчеревок вымыть, разрезать на части (как на отбивные) толщиной 1,5 см, посолить, поперчить, посыпать приправой хмели-сунелли.

Подчеревок с майонезом и соевым соусом - шаг 2Шаг 2

Добавить майонез, перемешать.

Подчеревок с майонезом и соевым соусом - шаг 3Шаг 3

Добавить соевый соус.

Подчеревок с майонезом и соевым соусом - шаг 4Шаг 4

Все вместе хорошо перемешать и оставить мариноваться 2-3 часа. Замаринованный подчеревок выложить в форму.

Шаг 5

Влить воды немного меньше, чем пол стакана и поставить в нагретую духовку. Запекать под накрытой крышкой 40-50 минут при температуре 200 градусов.

Смотрите также: Это вкусно Нравится9
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Подчеревок в фольге
Подчеревок — 900 г Чеснок молодой — 1 стебель Горчица — 1 чайн. ложка Соевый соус — 1 стол. ложка Горчица — 1 чайн. ложка Хрен - 1 чайн. ложка Орегано - по вкусу Имбирь молотый — по вкусу Куркума -
Подчеревок с чесноком
Подчеревок - 1,5 кг Мед жидкий - 1 стол. ложка Майонез - 3 стол. ложки Чеснок - 5 зубчиков Хмели-сунели - по вкусу Сушеный укроп - по вкусу Соль, перец молотый - по вкусу
Подчеревок в маринаде из томата
850 г подчеревка * 1 средняя головка чеснока * 4 лавровых листика * 3 стол. ложки густого томата * соль, перец молотый по вкусу. Подчеревок вымыть, посолить, оставить на...
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сырный пирог с куриным филе
203
Мука — 225 г Кефир — 375 мл Яйца — 3 шт Твердый сыр — 300 г Куриное филе — 350 г Разрыхлитель — 2 чайн. ложки Соль — по вкусу Растительное масло....
Салат из грибов и кукурузы
136
Грибы шампиньоны свежие 500 гр. Кукуруза консервированная 1банка Зеленый лук 50-100 гр. Яйцо куриное 1 шт. Соль, перец по вкусу Майонез....
Куриное филе в кефире
273
Куриное филе — 1 шт Кефир — 1/2 стакана Горчица готовая — 1 чайн. ложка Лук зеленый — 2 стол. ложка Соль, перец - по вкусу Орегано - щепотку Хмели- сунели - щепотку Укроп сушеный - щепотку Масло...
Сырники с яблоками и финиками
228
Творог — 500 г Сахар — 30 г Яйцо куриное — 3 шт Мука пшеничная — 100 г Яблоки — 240 г Финики — 60 г Изюм — 100 г Масло растительное — по вкусу....

Сезонные рецепты

Редис

Салат с редисом и сыром Фета
1 103
Редис 200 гр. Яйцо куриное 3 шт. Огурцы 150 гр. Сыр Фета 100 гр. (можно 150 гр.) Зеленый лук 1-2 стебля Зелень укропа по вкусу Соль по вкусу Сметана...
Окрошка с маринованными грибами
1 754
Грибы маринованные ассорти - 1 банка (580 мл) * картофель - 3 шт * яйца - 3 шт * редиска - 15 шт * огурцы - 3 шт * лук зеленый - 1 большой стебель * укроп - по вкусу * сыворотка - 1 л * горчица......
Окрошка мясная на сыворотке с горчицей
2 675
700 мл сыворотки * 1 вареное куриное филе * 3 свежих огурцов * 6 шт. редиса * 2 больших стебля зеленого лука * 3 яйца сваренных вкрутую * 100 г сметаны * 1 чайн. ложка готовой горчицы......

Зеленый лук

Салат из грибов и кукурузы
136
Грибы шампиньоны свежие 500 гр. Кукуруза консервированная 1банка Зеленый лук 50-100 гр. Яйцо куриное 1 шт. Соль, перец по вкусу Майонез....
Куриное филе в кефире
273
Куриное филе — 1 шт Кефир — 1/2 стакана Горчица готовая — 1 чайн. ложка Лук зеленый — 2 стол. ложка Соль, перец - по вкусу Орегано - щепотку Хмели- сунели - щепотку Укроп сушеный - щепотку Масло...
Драники (деруны) с сыром и сметаной
415
Картофель – 1 кг Твёрдый сыр – 100 г Адыгейский сыр - 80 г Яйца – 2 шт Мука -100 г Лук зеленый – 1 стебель Соль, перец – по вкусу Растительное масло — для обжарки Сметана – по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх