Баклажаны КАБАЧКИ
» » Подчеревок с майонезом и соевым соусом
Загрузка...

Подчеревок с майонезом и соевым соусом

Подчеревок с майонезом и соевым соусом

Описание рецепта:
В этом рецепте я предлагаю запечь подчеревок, разрезав его на порционные куски, предварительно замариновав.
Такой подчеревок получается очень мягким и вкусным.
Готовить его очень легко и просто.

Ингредиенты к рецепту

  • Подчеревок - 600 г
  • Соль, перец молотый
  • Хмели - сунелли
  • Майонез - 2 стол. ложки
  • Соевый соус - 1 стол. ложка

Как приготовить Подчеревок с майонезом и соевым соусом

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Подчеревок с майонезом и соевым соусом - шаг 1Шаг 1

Подчеревок вымыть, разрезать на части (как на отбивные) толщиной 1,5 см, посолить, поперчить, посыпать приправой хмели-сунелли.

Подчеревок с майонезом и соевым соусом - шаг 2Шаг 2

Добавить майонез, перемешать.

Подчеревок с майонезом и соевым соусом - шаг 3Шаг 3

Добавить соевый соус.

Подчеревок с майонезом и соевым соусом - шаг 4Шаг 4

Все вместе хорошо перемешать и оставить мариноваться 2-3 часа. Замаринованный подчеревок выложить в форму.

Шаг 5

Влить воды немного меньше, чем пол стакана и поставить в нагретую духовку. Запекать под накрытой крышкой 40-50 минут при температуре 200 градусов.

Смотрите также: Это вкусно Нравится9
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх