ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Подчеревок с майонезом и соевым соусом
Загрузка...

Подчеревок с майонезом и соевым соусом

Подчеревок с майонезом и соевым соусом

Описание рецепта:
В этом рецепте я предлагаю запечь подчеревок, разрезав его на порционные куски, предварительно замариновав.
Такой подчеревок получается очень мягким и вкусным.
Готовить его очень легко и просто.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Подчеревок - 600 г
  • Соль, перец молотый
  • Хмели - сунелли
  • Майонез - 2 стол. ложки
  • Соевый соус - 1 стол. ложка
Загрузка...

Подчеревок с майонезом и соевым соусом рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Подчеревок с майонезом и соевым соусом - шаг 1Шаг 1

Подчеревок вымыть, разрезать на части (как на отбивные) толщиной 1,5 см, посолить, поперчить, посыпать приправой хмели-сунелли.

Подчеревок с майонезом и соевым соусом - шаг 2Шаг 2

Добавить майонез, перемешать.

Подчеревок с майонезом и соевым соусом - шаг 3Шаг 3

Добавить соевый соус.

Подчеревок с майонезом и соевым соусом - шаг 4Шаг 4

Все вместе хорошо перемешать и оставить мариноваться 2-3 часа. Замаринованный подчеревок выложить в форму.

Шаг 5

Влить воды немного меньше, чем пол стакана и поставить в нагретую духовку. Запекать под накрытой крышкой 40-50 минут при температуре 200 градусов.

Смотрите также: Это вкусно Нравится9
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Подчеревок в фольге
Подчеревок — 900 г Чеснок молодой — 1 стебель Горчица — 1 чайн. ложка Соевый соус — 1 стол. ложка Горчица — 1 чайн. ложка Хрен - 1 чайн. ложка Орегано - по вкусу Имбирь молотый — по вкусу Куркума -
Подчеревок с чесноком
Подчеревок - 1,5 кг Мед жидкий - 1 стол. ложка Майонез - 3 стол. ложки Чеснок - 5 зубчиков Хмели-сунели - по вкусу Сушеный укроп - по вкусу Соль, перец молотый - по вкусу
Подчеревок в маринаде из томата
850 г подчеревка * 1 средняя головка чеснока * 4 лавровых листика * 3 стол. ложки густого томата * соль, перец молотый по вкусу. Подчеревок вымыть, посолить, оставить на...
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Крученики из свиного филе
178
Свиное филе - 600 г Чеснок - 8 зубчиков Укроп - по вкусу Твердый сыр - 120 г Кукурузная мука - 2 стол. ложки Орегано - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки....
Сырное соленое печенье
176
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
212
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
206
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
276
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
287
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...

Зарегистриваться
/Войти

Наверх