» » Котлеты из свинины и куриной грудки

Котлеты из свинины и куриной грудки

Котлеты из свинины и куриной грудки

Описание рецепта:
Предлагаю вашему вниманию вкусный и простой рецепт котлет.
Рецепт интересен тем, что мы соединяем свинину и курицу.
Из свинины и куриного филе получаются очень вкусные и сочные котлеты.
У меня свинина не жирная я добавила кусочек сливочного масла.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Свинина - 900 г
  • куриные грудки - 600 г
  • яйцо - 1 шт
  • батон - 150-200 г
  • сливочное масло - 80 г
  • лук - 1 шт большой
  • чеснок - 6-7 зубчиков средних
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло
Загрузка...

Котлеты из свинины и куриной грудки рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Котлеты из свинины и куриной грудки - шаг 1Шаг 1

Свинину и куриные грудки вымыть, нарезать ломтиками.

Котлеты из свинины и куриной грудки - шаг 2Шаг 2

Пропустить через мясорубку вместе с луком, батоном и чесноком. Добавить яйцо, молотый перец, соль.

Котлеты из свинины и куриной грудки - шаг 3Шаг 3

Перемешать. Добавить кусочек сливочного масла.

Котлеты из свинины и куриной грудки - шаг 4Шаг 4

Хорошо перемешать. С фарша сделать лепешки, придав форму котлеты. Выложить в разогретую сковороду с растительным маслом.

Шаг 5

И на умеренном огне под накрытой крышкой, переворачивая, обжарить до готовности.

Смотрите также: Это вкусно Нравится11
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Куриные грудки в арахисе
3 куриные грудки, 3 ст. ложки арахиса, 7 ст. ложек сухарей (булка или батон, натертые на крупной терке), 2 яйца, соль - по вкусу, перец черный молотый, растительное масло.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Сезонные рецепты

Тыквенно-творожная запеканка с изюмом
213
Тыква — 1,5 кг Творог — 900 г Яйцо куриное — 6 шт Сахар — 6 стол. ложек Мука — 7 стол. ложек Крахмал - 1 стол. ложка Изюм — 150 г Корица - по вкусу Масло для формы Яйцо - 1 шт для заливки....
Тыквенная запеканка с творогом и яблоками
495
Тыква — 1 кг. Сахар — 3 стол. ложки Манная крупа — 80 г Творог — 500 г Яблоки — 1 кг Яйцо — 2 шт Молотые белые сухари — 3 стол. ложки Изюм - 80 г Корица — по вкусу Сливочное масло для смазывания формы Панировочные...
Тыква с виноградом в духовке
430
Тыква 2 кг (1 кг с сахаром, 1 кг без сахара) Виноград 500 гр. (на 2 кг тыквы) Сахар 2-3 ст. ложки Корица 1 ч. ложка Ванилин 1/3 ч. ложки Сметана 500 гр. (я взяла 15% жирности)....
Свекольник горячий
4 401
Свекла — 3 шт. крупных * Картофель - 2-3 шт средних * Лук репчатый — 1 шт. * Морковь — 1 шт. * Помидоры — 2 шт. * Соль — по вкусу * Вода — 3,5 л * Растительное масло — по вкусу * Зелень......
Грибной борщ
4 079
Сухие грибы — 50 г * Свекла — 1 шт * Лук — 1 шт * Картофель — 2 шт * Капуста — 0,5 кг * Морковь — 1 шт * Томатный сок - 2 стакана * Растительное масло для жарки — 90 мл * Маринад огуречный — 2 стол......
Салат Ореховый с куриным филе и черносливом
74
Куриное филе 1 шт. (300 гр.) Шампиньоны свежие 250-300 гр. Чернослив без косточки 200 гр. Грецкие орехи 150 гр. Репчатый лук 1 шт. Яйцо куриное 4 шт. Сыр твердый 100 гр. Соль, черный молотый перец по...
Пирог с вареньем, орехами и белковым кремом
154
Для теста: Масло или маргарин - 350 г Желтки куриные - 6 шт Сахар - 1 стакан Сода - щепотка Ванилин - по вкусу Сметана - 1 стакан Мука - 600 г Варенье клубничное - по вкусу. Для заливки: Белки куриные - 5 шт Сахар - ...
Сметанное печенье с орехами
328
Масло сливочное — 100 г Сахар — 150 г Яйцо — 2 шт Мука — 3 стакана Ванилин — 1 чайн. ложка Разрыхлитель — 1 чайн. ложка Соль - щепотка Сметана — 200 г Орехи — 100 г....

Видео рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх