Баклажаны КАБАЧКИ
» » Котлеты из свинины и куриной грудки
Загрузка...

Котлеты из свинины и куриной грудки

Котлеты из свинины и куриной грудки

Описание рецепта:
Предлагаю вашему вниманию вкусный и простой рецепт котлет.
Рецепт интересен тем, что мы соединяем свинину и курицу.
Из свинины и куриного филе получаются очень вкусные и сочные котлеты.
У меня свинина не жирная я добавила кусочек сливочного масла.

Ингредиенты к рецепту

  • Свинина - 900 г
  • куриные грудки - 600 г
  • яйцо - 1 шт
  • батон - 150-200 г
  • сливочное масло - 80 г
  • лук - 1 шт большой
  • чеснок - 6-7 зубчиков средних
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Как приготовить Котлеты из свинины и куриной грудки

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Котлеты из свинины и куриной грудки - шаг 1Шаг 1

Свинину и куриные грудки вымыть, нарезать ломтиками.

Котлеты из свинины и куриной грудки - шаг 2Шаг 2

Пропустить через мясорубку вместе с луком, батоном и чесноком. Добавить яйцо, молотый перец, соль.

Котлеты из свинины и куриной грудки - шаг 3Шаг 3

Перемешать. Добавить кусочек сливочного масла.

Котлеты из свинины и куриной грудки - шаг 4Шаг 4

Хорошо перемешать. С фарша сделать лепешки, придав форму котлеты. Выложить в разогретую сковороду с растительным маслом.

Шаг 5

И на умеренном огне под накрытой крышкой, переворачивая, обжарить до готовности.

Смотрите также: Это вкусно Нравится12
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх