ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Котлеты из свинины и куриной грудки
Загрузка...

Котлеты из свинины и куриной грудки

Котлеты из свинины и куриной грудки

Описание рецепта:
Предлагаю вашему вниманию вкусный и простой рецепт котлет.
Рецепт интересен тем, что мы соединяем свинину и курицу.
Из свинины и куриного филе получаются очень вкусные и сочные котлеты.
У меня свинина не жирная я добавила кусочек сливочного масла.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Свинина - 900 г
  • куриные грудки - 600 г
  • яйцо - 1 шт
  • батон - 150-200 г
  • сливочное масло - 80 г
  • лук - 1 шт большой
  • чеснок - 6-7 зубчиков средних
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло
Загрузка...

Котлеты из свинины и куриной грудки рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Котлеты из свинины и куриной грудки - шаг 1Шаг 1

Свинину и куриные грудки вымыть, нарезать ломтиками.

Котлеты из свинины и куриной грудки - шаг 2Шаг 2

Пропустить через мясорубку вместе с луком, батоном и чесноком. Добавить яйцо, молотый перец, соль.

Котлеты из свинины и куриной грудки - шаг 3Шаг 3

Перемешать. Добавить кусочек сливочного масла.

Котлеты из свинины и куриной грудки - шаг 4Шаг 4

Хорошо перемешать. С фарша сделать лепешки, придав форму котлеты. Выложить в разогретую сковороду с растительным маслом.

Шаг 5

И на умеренном огне под накрытой крышкой, переворачивая, обжарить до готовности.

Смотрите также: Это вкусно Нравится12
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Куриные грудки, запеченные под сыром
Куриные грудки — 700 г * Шампиньоны - 300 г * Репчатый лук — 2 шт * Твердый сыр — 200 г * Майонез — 180 г * соль, перец - по вкусу * Растительное или сливочное масло для смазывания формы...
Салат из пекинской капусты с куриным филе
380 г пекинской капусты * 100 г сухариков * 5 зубчиков (средних) чеснока * 3-4 яйца * 1 банка консервированного горошка * 100-150 г майонеза * 2 куриные грудки * соль - по вкусу * 1 стол. ложка
Котлеты из свинины и говядины
750 г свинины * 750 г говядины * 1 большой лук * 10 небольших зубчиков чеснока * 1 яйцо * соль - по вкусу * перец * 150 г батона вчерашнего * 2-3 ложки растительного масла в фарш * растительное масло
Куриные грудки в арахисе
3 куриные грудки, 3 ст. ложки арахиса, 7 ст. ложек сухарей (булка или батон, натертые на крупной терке), 2 яйца, соль - по вкусу, перец черный молотый, растительное масло.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Ачма с творогом и сулугуни
172
Лаваш (армянский) — 2 шт Творог — 500 г Яйца — 3 шт Сыр сулугуни — 300 г Твердый сыр - 100 Кефир — 300 мл Соль — по вкусу....
Крученики из свиного филе
187
Свиное филе - 600 г Чеснок - 8 зубчиков Укроп - по вкусу Твердый сыр - 120 г Кукурузная мука - 2 стол. ложки Орегано - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки....
Сырное соленое печенье
182
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
215
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
211
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
281
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх