Баклажаны КАБАЧКИ
» » Суп овощной с цветной капустой и кукурузой
Загрузка...

Суп овощной с цветной капустой и кукурузой

Суп овощной с цветной капустой и кукурузой

Описание рецепта:
Легкий и полезный овощной суп приготовить совсем несложно. Это блюдо можно приготовить во время поста. Суп из овощей содержит минимум калорий и готовить можно используя любимые ингредиенты.

Ингредиенты к рецепту

  • На 2,5 л кастрюлю:
  • Цветная капуста - 200 г
  • картофель - 4 шт
  • морковь - 1 большая
  • лук - 1 большой
  • кукуруза консервированная - 1 банка (340 г)
  • 2-3 помидора средних
  • лавровый лист
  • укроп сушеный
  • соль
  • зелень петрушки и укропа
  • растительное масло - 4 стол. ложки.

Как приготовить Суп овощной с цветной капустой и кукурузой

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Суп овощной с цветной капустой и кукурузой - шаг 1Шаг 1

Картофель вымыть, очистить, нарезать мелко, залить водой, поставить на огонь и после закипания дать покипеть 10 минут.
Добавить сушеный укроп и лавровый лист.

Суп овощной с цветной капустой и кукурузой - шаг 2Шаг 2

Добавить поджаренные на растительном масле лук и морковь.

Суп овощной с цветной капустой и кукурузой - шаг 3Шаг 3

Варить еще 10 минут. Добавить разобранную на мелкие части цветную капусту

Суп овощной с цветной капустой и кукурузой - шаг 4Шаг 4

и нарезанные мелко помидоры.

Суп овощной с цветной капустой и кукурузой - шаг 5Шаг 5

Варить еще 10 минут. Добавить консервированную кукурузу.

Суп овощной с цветной капустой и кукурузой - шаг 6Шаг 6

И еще варить 7-10 минут. Добавить зелень петрушки и укропа и через 1 минуту выключить огонь, а кастрюлю оставить на горячей плите на 10-15 минут.

Шаг 7

При подаче к столу посыпать зеленью петрушки и укропа. Можно добавить сметану или сливки.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх