Баклажаны КАБАЧКИ
» » Вермишель с яйцами и овощами
Загрузка...

Вермишель с яйцами и овощами

Вермишель с яйцами и овощами

Описание рецепта:
Самое простое блюдо, но в то же время вкусное и сытное. Для данного блюда требуется совсем минимум продуктов, которые практически всегда есть в холодильнике и минимум времени.

Ингредиенты к рецепту

  • Вермишель - 200 г
  • яйца - 3 шт
  • масло сливочное - 50 г
  • сладкий красный перец - 1/2 перца
  • помидоры - 3 шт (небольших)
  • зелень укропа - по вкусу
  • соль - по вкусу.

Как приготовить Вермишель с яйцами и овощами

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Вермишель с яйцами и овощами - шаг 1Шаг 1

Вермишель отварить в подсоленной кипящей воде, откинуть на дуршлаг и промыть под холодной проточной водой.
После вермишель выложить в разогретую сковороду со сливочным маслом.

Вермишель с яйцами и овощами - шаг 2Шаг 2

Немного обжарить, добавить нарезанный тонкой соломкой перец и помидоры.

Вермишель с яйцами и овощами - шаг 3Шаг 3

И вместе с вермишелью, помешивая, обжарить 2-3 минуты. Яйца разбить в миску и хорошо взбить.

Вермишель с яйцами и овощами - шаг 4Шаг 4

Залить вермишель.

Вермишель с яйцами и овощами - шаг 5Шаг 5

Сверху посыпать нарезанным, мелко, укропом.

Шаг 6

Готовить на умеренном огне под крышкой до готовности. Дать немного остыть (5 минут) и можно подавать к столу.

Смотрите также: Это вкусно Нравится20
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх