Баклажаны КАБАЧКИ Вишня
» » Пирог с творогом и взбитыми белками
Загрузка...

Пирог с творогом и взбитыми белками

Пирог с творогом и взбитыми белками

Описание рецепта:
Очень вкусный, сочный пирог, с нежной творожной начинкой с изюмом. Готовить просто, а вкус просто чудо.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Для теста:
  • 360 г муки
  • 200 г маргарина
  • 80 г сахара
  • 2 яичных желтка
  • тертую лимонную цедру
  • щепотку соли.
  • Для начинки:
  • 400 г творога
  • 2 яичных желтка
  • 4 яичных белка
  • 200 г сахара
  • ванилин (щепотку)
  • 80 г изюма.

Пирог с творогом и взбитыми белками рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Пирог с творогом и взбитыми белками - шаг 1Шаг 1

Все ингредиенты для теста соединить.

Пирог с творогом и взбитыми белками - шаг 2Шаг 2

Хорошо перетереть руками и вымесить тесто.

Загрузка...
Пирог с творогом и взбитыми белками - шаг 3Шаг 3

Небольшой кусочек теста отложить, а остальное уложить в противень и распределить руками по всему противню.

Пирог с творогом и взбитыми белками - шаг 4Шаг 4

Вымешать продукты для начинки и положить на тесто в противне.

Пирог с творогом и взбитыми белками - шаг 5Шаг 5

Оставшееся тесто натереть на крупной терке равномерно посыпать на творог.

Пирог с творогом и взбитыми белками - шаг 6Шаг 6

Выпекать пирог в горячей духовке (у меня газовая) 10-15 минут. Белки взбить в крутую пену.

Пирог с творогом и взбитыми белками - шаг 7Шаг 7

Вынуть пирог с духовки,

Пирог с творогом и взбитыми белками - шаг 8Шаг 8

выложить взбитые белки

Шаг 9

и обратно поставить в духовку на 10 минут. Пирог готов.

Смотрите также: Это вкусно Нравится5
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Оладьи на пиве
4 яичных желтка * 4 яичных белка * 1,5 стол. ложки сахара * 4 стол. ложки с большой горкой муки * 1/2 стакана пива * растительное масло для жарки.
Пирог Шоколадная фантазия
Для теста: 300 г муки * 200 г маргарина * 100 г сметаны * 1 яичный желток * щепотку пищевой соды * ванильный сахар. Для начинки: 3 яйца * 5 ст. ложки...
Пирог рассыпчатый с яблоками
Для теста: 330 г муки * 150 г маргарина * 20 г дрожжей * 100 г молока * 1—2 яйца * ванильный сахар * 1 чайн. ложка лимонной цедры * щепотка соли. Для начинки: 550 г яблок * 4-5 стол. ложек сахара
Пирог абрикосовый с кремом
Для теста: 300 г муки * 160 г маргарина * 30 г сахара * 50 г сметаны * 2 яичных желтка * щепотку соли. Для начинки: 800 г абрикос * 100 г сахара * 30 г панировочных...
Пирог с вишней и творогом
Для теста: 1,5 стакана + 1,5 стакана муки * 1/2 стакана сахара * 2 стол. ложки подсолнечного масла * дрожжи 20 г * щепотка соли. Для начинки: 250-300 г творога * 350 г вишни (замороженной,
  1. Яна
    спасибо за рецептик,чудесный пирог!
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Шоколадный пирог с кабачком
133
Мука - 300 г Сахар - 1 стакан Какао - 2 стол. ложки Корица - 1 чайн. ложка Сода - 1,5 чайн. ложки Уксус - 1,5 чайн ложки Кабачок - 400 г Соль - 1/2 чайн. ложки Яйца - 2 шт Кофе растворимый - 1 стол.ложка Сметана - 150 г...
Салат «Юлия»
189
Мясо свинина 600 гр Морковь 3 шт (500 гр) Яйца 5-6 шт Яблоко симиренко 1 шт крупное Репчатый лук 1 шт крупный Зеленый лук немного 2-3 стебля Помидор 2 шт средний Соль, перец, растительное масло Майонез....
Омлет с кабачком на сметане
222
Кабачок - 200 г Сметана - 80 г Яйцо - 5 шт Мука - 5 стол. ложек с горкой Твердый сыр - 80 г Сода - 1/4 чайн. ложки Соль - по вкусу Растительное масло....
Песочный пирог с ягодами и заливкой
196
Для теста: Масло - 150 г Сахар - 100 г Сметана - 2 стол. ложки Разрыхлитель - 1 чайн. ложки Мука - 1,5-2 стакана. Для начинки: Ягоды - 300-400 г. Для заливки: Сахар - 200 г Яйцо - 1 шт Сметана - 240 г Мука - 3 стол. ложки....
Несладкая творожная запеканка
359
Творог - 1 кг Яйцо - 4 шт Соль 1/2- 1 чайн. ложка Кукурузная мука - 5 стол. ложек Укроп - 25 г. Для заливки: Яйцо - 1 шт Сметана - 4 стол. ложек....
Кабачки с сыром
310
Кабачки — 700 г Оливковое масло — 2-3 стол. ложки Панировочные сухари — 2-3 стол. ложки Твердый сыр — 260 г Сыр плавленный — 90 г Чеснок — 2 зубчика Соль — по вкусу Орегано — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх