ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Куриные грудки, запеченные под сыром
Загрузка...

Куриные грудки, запеченные под сыром

Куриные грудки, запеченные под сыром

Описание рецепта:
Грудки, приготовленные таким способом, получаются очень вкусными и сытными, а готовить очень просто и не тратишь много времени.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Куриные грудки — 700 г
  • Шампиньоны - 300 г
  • Репчатый лук — 2 шт
  • Твердый сыр — 200 г
  • Майонез — 180 г
  • соль, перец - по вкусу
  • Растительное или сливочное масло для смазывания формы

Куриные грудки, запеченные под сыром рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Куриные грудки, запеченные под сыром - шаг 1Шаг 1

Грудку вымыть, нарезать не толстыми кусочками, посолить, поперчить, уложить на дно формы, смазанной маслом.

Куриные грудки, запеченные под сыром - шаг 2Шаг 2

Сверху на мясо выложить шампиньоны, нарезанные тонко.

Куриные грудки, запеченные под сыром - шаг 3Шаг 3

На грибы выложить нарезанный лук полукольцами.

Куриные грудки, запеченные под сыром - шаг 4Шаг 4

Сыр натереть на терке, смешать с майонезом, выложить на лук.

Шаг 5

Запекать в духовке 40-50 минут при температуре 200 градусов.

Смотрите также: Это вкусно Нравится16
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Котлеты из свинины и куриной грудки
Свинина - 900 г * куриные грудки - 600 г * яйцо - 1 шт * батон - 150-200 г * сливочное масло - 80 г * лук - 1 шт большой * чеснок - 6-7 зубчиков средних * соль, перец по вкусу...
Фаршированные цуккини "Лодочки"
Цуккини — 2 шт * Куриные грудки — 1 шт * Морковь — 1 шт * Майонез — 1 стол. ложка * Сыр твердый — 100 г * Лук репчатый — 1 шт * Хмели-сунели - по вкусу * Соль * Масло растительное...
Куриные грудки в арахисе
3 куриные грудки, 3 ст. ложки арахиса, 7 ст. ложек сухарей (булка или батон, натертые на крупной терке), 2 яйца, соль - по вкусу, перец черный молотый, растительное масло.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Быстрый хачапури на сковороде
143
Молоко - 125 мл Мука - 1/2 стакана Яйцо - 1 шт Твердый сыр - 150 г Творог - 100 г Сливочное масло - 20 г Сода - 1/2 чайн. ложки Уксус - 1 чайн. ложка Соль - щепотку Кунжут для посыпки....
Сдобные булочки
176
Мука — 1 кг Молоко — 450 г Дрожжи сухие — 11 г Масло — 200 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт Корица — по вкусу....
Свинина в яйце
236
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
179
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх