ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Куриные грудки, запеченные под сыром

Куриные грудки, запеченные под сыром

Куриные грудки, запеченные под сыром

Описание рецепта:
Грудки, приготовленные таким способом, получаются очень вкусными и сытными, а готовить очень просто и не тратишь много времени.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Куриные грудки — 700 г
  • Шампиньоны - 300 г
  • Репчатый лук — 2 шт
  • Твердый сыр — 200 г
  • Майонез — 180 г
  • соль, перец - по вкусу
  • Растительное или сливочное масло для смазывания формы
Загрузка...

Куриные грудки, запеченные под сыром рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Куриные грудки, запеченные под сыром - шаг 1Шаг 1

Грудку вымыть, нарезать не толстыми кусочками, посолить, поперчить, уложить на дно формы, смазанной маслом.

Куриные грудки, запеченные под сыром - шаг 2Шаг 2

Сверху на мясо выложить шампиньоны, нарезанные тонко.

Куриные грудки, запеченные под сыром - шаг 3Шаг 3

На грибы выложить нарезанный лук полукольцами.

Куриные грудки, запеченные под сыром - шаг 4Шаг 4

Сыр натереть на терке, смешать с майонезом, выложить на лук.

Шаг 5

Запекать в духовке 40-50 минут при температуре 200 градусов.

Смотрите также: Это вкусно Нравится16
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Котлеты из свинины и куриной грудки
Свинина - 900 г * куриные грудки - 600 г * яйцо - 1 шт * батон - 150-200 г * сливочное масло - 80 г * лук - 1 шт большой * чеснок - 6-7 зубчиков средних * соль, перец по вкусу...
Фаршированные цуккини "Лодочки"
Цуккини — 2 шт * Куриные грудки — 1 шт * Морковь — 1 шт * Майонез — 1 стол. ложка * Сыр твердый — 100 г * Лук репчатый — 1 шт * Хмели-сунели - по вкусу * Соль * Масло растительное...
Куриные грудки в арахисе
3 куриные грудки, 3 ст. ложки арахиса, 7 ст. ложек сухарей (булка или батон, натертые на крупной терке), 2 яйца, соль - по вкусу, перец черный молотый, растительное масло.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Хек под красным соусом
163
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
160
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
231
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
245
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...
Запеченный картофель с сыром
299
Картофель — 1 кг Лук репчатый — 1 большой Твердый сыр — 300 г Сметана — 150 г Соль — по вкусу Хмели- сунели — по вкусу Имбирь молотый - 1/2 чайн. ложки....
Пирог Гагарина
371
Мука - 2-2,5 стакана Сахар - 7 стол. ложек Сливочное масло - 200 г Яйца - 4 шт Сода, гашенная уксусом - 1 чайн. ложка Кисель лесных ягод (красный) - 1 пачка (90г) Джем или повидло для начинки - 300-350 г....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх