ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Рогалики с курагой
Загрузка...

Рогалики с курагой

Рогалики с курагой

Описание рецепта:
Достаточно простой и быстрый рецепт приготовления, но очень вкусно.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Для теста:
  • 500 г муки
  • 5 желтков
  • 120 г сахара
  • 150 г сметаны
  • 120 г маргарина
  • 20 г дрожжей
  • молоко для разведения дрожжей
  • щепотку соли.
  • Для начинки:
  • Курага - 800 г (фрукты можно на свой вкус).
Загрузка...

Рогалики с курагой рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Рогалики с курагой - шаг 1Шаг 1

Курагу залить горячей водой и дать постоять до размягчения, воду слить, посыпать сахаром и дать постоять 20-30 минут в сахаре.

Рогалики с курагой - шаг 2Шаг 2

Яйца разделить на желтки и белки. Все ингредиенты для теста соединить.

Рогалики с курагой - шаг 3Шаг 3

Замесить тесто.

Рогалики с курагой - шаг 4Шаг 4

Накрыть салфеткой и поставить, чтобы оно подошло на 50-60 минут. После этого раскатать его скалкой в тонкий пласт.

Рогалики с курагой - шаг 5Шаг 5

Нарезать квадратиками.

Рогалики с курагой - шаг 6Шаг 6

Положить на них курагу скатать в рожки. Противень смазать маслом, посыпать мукой, уложить в него изделия и выпекать их при температуре 180-200 градусов 10-15 минут.

Рогалики с курагой - шаг 7Шаг 7

Белки взбить с сахаром,

Шаг 8

смазать рожки и поставить дальше выпекать до готовности.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Рогалики сдобные к кофе
Для теста: 500 г муки * 150 г сливочного масла * 140 г сахара * 2 яйца * 25 г дрожжей * 75 мл молока * соль. Для посыпки: 40 г ядер грецких орехов * 1 стол...
Пирог рассыпчатый с яблоками
Для теста: 330 г муки * 150 г маргарина * 20 г дрожжей * 100 г молока * 1—2 яйца * ванильный сахар * 1 чайн. ложка лимонной цедры * щепотка соли. Для начинки: 550 г яблок * 4-5 стол. ложек сахара
Пирог абрикосовый с кремом
Для теста: 300 г муки * 160 г маргарина * 30 г сахара * 50 г сметаны * 2 яичных желтка * щепотку соли. Для начинки: 800 г абрикос * 100 г сахара * 30 г панировочных...
Рулет из дрожжевого теста с изюмом
Для теста: 450 г муки+ сколько возмет * 100 г сахара * 1 пакет ванильного сахара * 80 г маргарина * 30 г дрожжей * 1 стакан воды * растительное масло для смазывания формы * 1 яйцо для смазывания
Пирог с вишнями и корицей
Для приготовления теста возьмите: 280 г муки * 25 г дрожжей * 100 г сахара * 3 яйца * молоко * соль - по вкусу. Для начинки: 600 г вишен (замороженных) * 4 стол. ложки сахара * корицу по вкусу...
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Ачма с творогом и сулугуни
172
Лаваш (армянский) — 2 шт Творог — 500 г Яйца — 3 шт Сыр сулугуни — 300 г Твердый сыр - 100 Кефир — 300 мл Соль — по вкусу....
Крученики из свиного филе
187
Свиное филе - 600 г Чеснок - 8 зубчиков Укроп - по вкусу Твердый сыр - 120 г Кукурузная мука - 2 стол. ложки Орегано - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки....
Сырное соленое печенье
182
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
215
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
211
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
281
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх