» » Печень куриная в сырной панировке

Печень куриная в сырной панировке

Печень куриная в сырной панировке

Описание рецепта:
Нежное, пикантное и вкусное блюдо из куриной печени, не требуют чрезмерных затрат времени и лишних усилий для своего приготовления. Кроме того, куриная печень богата железом, содержит большое количество ценных витаминов.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Печень куриная - 600 г
  • сыр твердый - 70-80 г
  • мука -1/3 стакана
  • соль, перец - по вкусу
  • приправа хмели-сунели
  • растительное масло.
Загрузка...

Печень куриная в сырной панировке рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Печень куриная в сырной панировке - шаг 1Шаг 1

Печень вымыть под холодной водой, дать воде стечь. Посолить, поперчить, добавить приправу.

Печень куриная в сырной панировке - шаг 2Шаг 2

Перемешать и оставить на 15-30 минут. Муку высыпать в миску, добавить натертый на мелкой терке твердый сыр.

Печень куриная в сырной панировке - шаг 3Шаг 3

И хорошо перетереть руками. Печенку хорошо обвалять в муке с твердым сыром, выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.

Шаг 4

Жарить под накрытой крышкой на умеренном огне, периодически переворачивая, до готовности.

Смотрите также: Это вкусно Нравится6
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Куриная печень запеченная по-итальянски
Куриная печень — 600 г. Сыр твердый — 150 г. Сладкий перец — 80 г Чеснок — 2 зубчика Лук — 1 большой Томатный сок - 80 мл Оливковое или растительное масло — 2 стол. ложки. Соль, перец, специи
Печень куриная в сырном кляре
Печень куриная - 350 г Соль - по вкусу Яйцо- 1 шт Твердый сыр - 40 г Сметана - 1 стол. ложка Мука - 1 стол. ложка Растительное масло - 3 стол. ложки.
Печень куриная жареная
Печень куриная * мука * соль - по вкусу * растительное масло для жарки. Печень куриную вымыть, подсушить бумажным полотенцем, посолить. Обкатать в муке и выложить на разогретую сковороду со...
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Сезонные рецепты

Тыквенно-творожная запеканка с изюмом
213
Тыква — 1,5 кг Творог — 900 г Яйцо куриное — 6 шт Сахар — 6 стол. ложек Мука — 7 стол. ложек Крахмал - 1 стол. ложка Изюм — 150 г Корица - по вкусу Масло для формы Яйцо - 1 шт для заливки....
Тыквенная запеканка с творогом и яблоками
492
Тыква — 1 кг. Сахар — 3 стол. ложки Манная крупа — 80 г Творог — 500 г Яблоки — 1 кг Яйцо — 2 шт Молотые белые сухари — 3 стол. ложки Изюм - 80 г Корица — по вкусу Сливочное масло для смазывания формы Панировочные...
Тыква с виноградом в духовке
429
Тыква 2 кг (1 кг с сахаром, 1 кг без сахара) Виноград 500 гр. (на 2 кг тыквы) Сахар 2-3 ст. ложки Корица 1 ч. ложка Ванилин 1/3 ч. ложки Сметана 500 гр. (я взяла 15% жирности)....
Свекольник горячий
4 399
Свекла — 3 шт. крупных * Картофель - 2-3 шт средних * Лук репчатый — 1 шт. * Морковь — 1 шт. * Помидоры — 2 шт. * Соль — по вкусу * Вода — 3,5 л * Растительное масло — по вкусу * Зелень......
Грибной борщ
4 078
Сухие грибы — 50 г * Свекла — 1 шт * Лук — 1 шт * Картофель — 2 шт * Капуста — 0,5 кг * Морковь — 1 шт * Томатный сок - 2 стакана * Растительное масло для жарки — 90 мл * Маринад огуречный — 2 стол......
Салат Ореховый с куриным филе и черносливом
72
Куриное филе 1 шт. (300 гр.) Шампиньоны свежие 250-300 гр. Чернослив без косточки 200 гр. Грецкие орехи 150 гр. Репчатый лук 1 шт. Яйцо куриное 4 шт. Сыр твердый 100 гр. Соль, черный молотый перец по...
Пирог с вареньем, орехами и белковым кремом
154
Для теста: Масло или маргарин - 350 г Желтки куриные - 6 шт Сахар - 1 стакан Сода - щепотка Ванилин - по вкусу Сметана - 1 стакан Мука - 600 г Варенье клубничное - по вкусу. Для заливки: Белки куриные - 5 шт Сахар - ...
Сметанное печенье с орехами
327
Масло сливочное — 100 г Сахар — 150 г Яйцо — 2 шт Мука — 3 стакана Ванилин — 1 чайн. ложка Разрыхлитель — 1 чайн. ложка Соль - щепотка Сметана — 200 г Орехи — 100 г....
Постный шоколадный кекс
316
Манная крупа — 1 стакан Сахар — 1 стакан Ванильный сахар — 10 г Мука — 2/3 стакана Какао — 3 стол. ложки с горкой Растительное масло — 1/2 стакана Разрыхлитель — 1,5 чайн. ложки Изюм — 1/2 стакана Грецкие орехи — 1/2...

Видео рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх