Баклажаны КАБАЧКИ
» » Вермишель с овощами и твердым сыром
Загрузка...

Вермишель с овощами и твердым сыром

Вермишель с овощами и твердым сыром

Описание рецепта:
Это самый простой рецепт, готовится очень быстро, очень дёшево, но при этом получается очень вкусно. Это рецепт для тех, у кого нет времени для готовки и конечно же для деток, они такое любят.

Ингредиенты к рецепту

  • Вермишель (отварная) - 250 г
  • твердый сыр - 80 г
  • морковь- 1 шт
  • лук репчатый - 1 шт
  • помидоры - 2 средних
  • чеснок - 2 зубчика
  • Сливочное или растительное масло - по вкусу
  • соль.

Как приготовить Вермишель с овощами и твердым сыром

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Вермишель с овощами и твердым сыром - шаг 1Шаг 1

Вермишель отварить в подсоленной кипящей воде, откинуть на дуршлаг и промыть под холодной проточной водой.
Подготовленную морковь нарезать небольшими кубиками, выложить на разогретую сковороду с маслом и обжарить 5-7 минут. Добавить нарезанный лук и все вместе обжарить до румяности. Добавить нарезанные помидоры.

Вермишель с овощами и твердым сыром - шаг 2Шаг 2

И все довести до готовности. Добавить чеснок натертый на мелкой терке.

Вермишель с овощами и твердым сыром - шаг 3Шаг 3

И обжаривать 1 минуту, добавить вермишель и помешивая, обжарить 2 минуты.

Вермишель с овощами и твердым сыром - шаг 4Шаг 4

Посыпать натертым на крупной терке сыром.

Вермишель с овощами и твердым сыром - шаг 5Шаг 5

И как только сыр начнет плавиться выключить огонь и оставить на плите на 3-5 минут.

Смотрите также: Это вкусно Нравится1
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх