ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Вермишель с овощами и твердым сыром

Вермишель с овощами и твердым сыром

Вермишель с овощами и твердым сыром

Описание рецепта:
Это самый простой рецепт, готовится очень быстро, очень дёшево, но при этом получается очень вкусно. Это рецепт для тех, у кого нет времени для готовки и конечно же для деток, они такое любят.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Вермишель (отварная) - 250 г
  • твердый сыр - 80 г
  • морковь- 1 шт
  • лук репчатый - 1 шт
  • помидоры - 2 средних
  • чеснок - 2 зубчика
  • Сливочное или растительное масло - по вкусу
  • соль.
Загрузка...

Вермишель с овощами и твердым сыром рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Вермишель с овощами и твердым сыром - шаг 1Шаг 1

Вермишель отварить в подсоленной кипящей воде, откинуть на дуршлаг и промыть под холодной проточной водой.
Подготовленную морковь нарезать небольшими кубиками, выложить на разогретую сковороду с маслом и обжарить 5-7 минут. Добавить нарезанный лук и все вместе обжарить до румяности. Добавить нарезанные помидоры.

Вермишель с овощами и твердым сыром - шаг 2Шаг 2

И все довести до готовности. Добавить чеснок натертый на мелкой терке.

Вермишель с овощами и твердым сыром - шаг 3Шаг 3

И обжаривать 1 минуту, добавить вермишель и помешивая, обжарить 2 минуты.

Вермишель с овощами и твердым сыром - шаг 4Шаг 4

Посыпать натертым на крупной терке сыром.

Вермишель с овощами и твердым сыром - шаг 5Шаг 5

И как только сыр начнет плавиться выключить огонь и оставить на плите на 3-5 минут.

Смотрите также: Это вкусно Нравится1
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Кабачки с овощами под сыром
Кабачки 1 кг. Морковь 150 гр. Лук репчатый 1 шт. Зелень укропа 1/3 пучка Чеснок 2 зубчика Твердый сыр 150 гр. Итальянские травы 1 ч. ложка Соль, черный молотый перец по
Вермишель с мясом
Вермишель (отваренная) - 300 г Свинина - 300 г Кетчуп - 1,5 стол. ложки Лук - 1 шт Соль, перец - по вкусу Растительное масло - 1 стол. ложка.
Вермишель с яйцами и овощами
Вермишель - 200 г * яйца - 3 шт * масло сливочное - 50 г * сладкий красный перец - 1/2 перца * помидоры - 3 шт (небольших) * зелень укропа - по вкусу * соль - по вкусу...
Вермишель с творогом
*300-400 г вермишели, *250 г творога, *1,5 ст. ложки сахара или по вкусу, *70 г сливочного масла, *соль - по вкусу.
Вермишель
*200 г вермишели, *1-1,2 л воды, *30-50 г сливочного масла, *соль - по вкусу.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Крученики из свиного филе
166
Свиное филе - 600 г Чеснок - 8 зубчиков Укроп - по вкусу Твердый сыр - 120 г Кукурузная мука - 2 стол. ложки Орегано - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки....
Сырное соленое печенье
168
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
202
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
201
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
265
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
281
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...

Зарегистриваться
/Войти

Наверх