ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Окорочка в соевом соусе с чесноком
Загрузка...

Окорочка в соевом соусе с чесноком

Окорочка в соевом соусе с чесноком

Описание рецепта:
Куриные окорочка очень хорошо сочетается с любым гарниром. Готовиться — быстро, а мясо получается сытным, сочным и вкусным.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Окорочка — 2 шт (900 г)
  • Соевый соус — 3 стол. ложки
  • Горчица — 1 стол. ложка
  • Чеснок — 2 стебля
  • Соль, перец — по вкусу
  • Хмели -сунелли — по вкусу
  • Растительное масло — 1 стол. ложка.

Окорочка в соевом соусе с чесноком рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Окорочка в соевом соусе с чесноком - шаг 1Шаг 1

Окорочка вымыть под холодной водой, разрезать на две части, посолить, поперчить. Посыпать приправой и оставить на 10-20 минут.

Окорочка в соевом соусе с чесноком - шаг 2Шаг 2

Добавить нарезанный чеснок. Влить соевый соус, горчицу, растительное масло. Все тщательно перемешать и оставить мариноваться на 2 часа.

Окорочка в соевом соусе с чесноком - шаг 3Шаг 3

Выложить окорока в форму

Шаг 4

и запекать при температуре 180°C в течение 40 минут.

Смотрите также: Это вкусно Нравится16
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Окорочка запеченные в духовке
Окорочка куриные - 4 шт Майонез - 2 стол. ложки Соевый соус - 3 стол. ложки Итальянские травы - 1/2 чайн. ложки Мускатный орех - 1/2 чайн. ложки Соль - по вкусу Чеснок - 3 зубчика Сыр твердый - 100
Подчеревок с майонезом и соевым соусом
Подчеревок - 600 г * Соль, перец молотый * Хмели - сунелли * Майонез - 2 стол. ложки * Соевый соус - 1 стол. ложка. Рецепт приготовления: Подчеревок вымыть, разрезать на...
Окорочка шпигованные чесноком
4 окорочка * 10 зубчиков чеснока * 25 мл сухого белого вина * соль, перец по вкусу * 2 стол. ложки растительного масла для жарки.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сдобные булочки
152
Мука — 1 кг Молоко — 450 г Дрожжи сухие — 11 г Масло — 200 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт Корица — по вкусу....
Свинина в яйце
211
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
167
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....
Хачапури из лаваша по-быстрому
229
Лаваш — 1 большой лист Сыр фета — 250 г Творог — 200 г Плавленный сырок - 1 шт Зелень — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх