Баклажаны КАБАЧКИ
» » Окорочка в соевом соусе с чесноком
Загрузка...

Окорочка в соевом соусе с чесноком

Окорочка в соевом соусе с чесноком

Описание рецепта:
Куриные окорочка очень хорошо сочетается с любым гарниром. Готовиться — быстро, а мясо получается сытным, сочным и вкусным.

Ингредиенты к рецепту

  • Окорочка — 2 шт (900 г)
  • Соевый соус — 3 стол. ложки
  • Горчица — 1 стол. ложка
  • Чеснок — 2 стебля
  • Соль, перец — по вкусу
  • Хмели -сунелли — по вкусу
  • Растительное масло — 1 стол. ложка.

Как приготовить Окорочка в соевом соусе с чесноком

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Окорочка в соевом соусе с чесноком - шаг 1Шаг 1

Окорочка вымыть под холодной водой, разрезать на две части, посолить, поперчить. Посыпать приправой и оставить на 10-20 минут.

Окорочка в соевом соусе с чесноком - шаг 2Шаг 2

Добавить нарезанный чеснок. Влить соевый соус, горчицу, растительное масло. Все тщательно перемешать и оставить мариноваться на 2 часа.

Окорочка в соевом соусе с чесноком - шаг 3Шаг 3

Выложить окорока в форму

Шаг 4

и запекать при температуре 180°C в течение 40 минут.

Смотрите также: Это вкусно Нравится16
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Рекомендуем еще рецепты

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх