Баклажаны КАБАЧКИ
» » Жареная рыба с ореховой подливой
Загрузка...

Жареная рыба с ореховой подливой

Жареная рыба с ореховой подливой

Описание рецепта:
Рыба, жареная с орехами - это действительно что-то с чем-то. Мало того, что блюдо невероятно вкусное, так оно еще и полезное. В приготовлении не сложное и не отнимает много времени.

Ингредиенты к рецепту

  • Рыба свежая (карась, щука) — 450 г
  • Орехи — 30 г
  • Масло подсолнечное
  • Соль, перец — по вкусу
  • Мука — 30 г
  • Соевый соус — по вкусу.

Как приготовить Жареная рыба с ореховой подливой

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Жареная рыба с ореховой подливой - шаг 1Шаг 1

Рыбу помыть, очистить, посолить, поперчить.

Жареная рыба с ореховой подливой - шаг 2Шаг 2

Обвалять в муке, выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.

Жареная рыба с ореховой подливой - шаг 3Шаг 3

Жарить на умеренном огне с двух сторон 20 минут. Орехи обжарить на сковороде, соединить с соевым соусом и полить рыбу.

Смотрите также: Это вкусно Нравится5
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Рекомендуем еще рецепты

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх