Листовой салат Пекинская капуста Редис Зеленый лук Торты без выпечки Лепешки Кофе
» » Жареная рыба с ореховой подливой

Жареная рыба с ореховой подливой

Жареная рыба с ореховой подливой

Описание рецепта:
Рыба, жареная с орехами - это действительно что-то с чем-то. Мало того, что блюдо невероятно вкусное, так оно еще и полезное. В приготовлении не сложное и не отнимает много времени.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Рыба свежая (карась, щука) — 450 г
  • Орехи — 30 г
  • Масло подсолнечное
  • Соль, перец — по вкусу
  • Мука — 30 г
  • Соевый соус — по вкусу.
Загрузка...

Жареная рыба с ореховой подливой рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Жареная рыба с ореховой подливой - шаг 1Шаг 1

Рыбу помыть, очистить, посолить, поперчить.

Жареная рыба с ореховой подливой - шаг 2Шаг 2

Обвалять в муке, выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.

Жареная рыба с ореховой подливой - шаг 3Шаг 3

Жарить на умеренном огне с двух сторон 20 минут. Орехи обжарить на сковороде, соединить с соевым соусом и полить рыбу.

Смотрите также: Это вкусно Нравится5
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Рыба по-корейски в овощах
Рыба натотения — 6 шт Уксус — 3 стол. ложки Лук репчатый — 3 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 5 зубчиков Перец душистый молотый — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Перец красный молотый — по вкусу
Карп в маринаде
*карп - 1,2 кг (вес выпотрошенного, без головы и хвоста)., *горчица - 3 ст. ложки, *соевый соус - 4 ст. ложки, *сок лимона - 1 ст. ложка, *масло подсолнечное - 4 ст. ложки, *чеснок- 3 зубчика, *соль
Уха из свежей рыбы
Рыба свежая 1, 3 (мелкая и покрупней) * 4 шт картофеля крупного * 1 морковь * 1 луковица большая * чеснок * перец * соль - по вкусу * лавровый лист * укроп...
Рыба жаренная
Рыба * мука * растительное масло. Рыбу очистить от чешуи, отрезать головы, помыть, подсушить и порезать на куски. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить рыбу обвалянную в муке и на
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Хек в помидорах
112
Хек - 5 тушек Итальянские травы - 1/4 чайн. ложки Базилик - 1/4 чайн. ложки Помидоры (сливок) - 5-6 шт Соль - по вкусу Сухари для панировки....
Сырный пирог с куриным филе
240
Мука — 225 г Кефир — 375 мл Яйца — 3 шт Твердый сыр — 300 г Куриное филе — 350 г Разрыхлитель — 2 чайн. ложки Соль — по вкусу Растительное масло....
Салат из грибов и кукурузы
163
Грибы шампиньоны свежие 500 гр. Кукуруза консервированная 1банка Зеленый лук 50-100 гр. Яйцо куриное 1 шт. Соль, перец по вкусу Майонез....
Куриное филе в кефире
314
Куриное филе — 1 шт Кефир — 1/2 стакана Горчица готовая — 1 чайн. ложка Лук зеленый — 2 стол. ложка Соль, перец - по вкусу Орегано - щепотку Хмели- сунели - щепотку Укроп сушеный - щепотку Масло...
Сырники с яблоками и финиками
247
Творог — 500 г Сахар — 30 г Яйцо куриное — 3 шт Мука пшеничная — 100 г Яблоки — 240 г Финики — 60 г Изюм — 100 г Масло растительное — по вкусу....

Сезонные рецепты

Редис

Салат с редисом и сыром Фета
1 127
Редис 200 гр. Яйцо куриное 3 шт. Огурцы 150 гр. Сыр Фета 100 гр. (можно 150 гр.) Зеленый лук 1-2 стебля Зелень укропа по вкусу Соль по вкусу Сметана...
Окрошка с маринованными грибами
1 778
Грибы маринованные ассорти - 1 банка (580 мл) * картофель - 3 шт * яйца - 3 шт * редиска - 15 шт * огурцы - 3 шт * лук зеленый - 1 большой стебель * укроп - по вкусу * сыворотка - 1 л * горчица......
Окрошка мясная на сыворотке с горчицей
2 694
700 мл сыворотки * 1 вареное куриное филе * 3 свежих огурцов * 6 шт. редиса * 2 больших стебля зеленого лука * 3 яйца сваренных вкрутую * 100 г сметаны * 1 чайн. ложка готовой горчицы......

Зеленый лук

Салат из грибов и кукурузы
163
Грибы шампиньоны свежие 500 гр. Кукуруза консервированная 1банка Зеленый лук 50-100 гр. Яйцо куриное 1 шт. Соль, перец по вкусу Майонез....
Куриное филе в кефире
314
Куриное филе — 1 шт Кефир — 1/2 стакана Горчица готовая — 1 чайн. ложка Лук зеленый — 2 стол. ложка Соль, перец - по вкусу Орегано - щепотку Хмели- сунели - щепотку Укроп сушеный - щепотку Масло...
Драники (деруны) с сыром и сметаной
437
Картофель – 1 кг Твёрдый сыр – 100 г Адыгейский сыр - 80 г Яйца – 2 шт Мука -100 г Лук зеленый – 1 стебель Соль, перец – по вкусу Растительное масло — для обжарки Сметана – по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх