ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Жареная рыба с ореховой подливой
Загрузка...

Жареная рыба с ореховой подливой

Жареная рыба с ореховой подливой

Описание рецепта:
Рыба, жареная с орехами - это действительно что-то с чем-то. Мало того, что блюдо невероятно вкусное, так оно еще и полезное. В приготовлении не сложное и не отнимает много времени.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Рыба свежая (карась, щука) — 450 г
  • Орехи — 30 г
  • Масло подсолнечное
  • Соль, перец — по вкусу
  • Мука — 30 г
  • Соевый соус — по вкусу.

Жареная рыба с ореховой подливой рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Жареная рыба с ореховой подливой - шаг 1Шаг 1

Рыбу помыть, очистить, посолить, поперчить.

Жареная рыба с ореховой подливой - шаг 2Шаг 2

Обвалять в муке, выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.

Жареная рыба с ореховой подливой - шаг 3Шаг 3

Жарить на умеренном огне с двух сторон 20 минут. Орехи обжарить на сковороде, соединить с соевым соусом и полить рыбу.

Смотрите также: Это вкусно Нравится5
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Рыба по-корейски в овощах
Рыба натотения — 6 шт Уксус — 3 стол. ложки Лук репчатый — 3 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 5 зубчиков Перец душистый молотый — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Перец красный молотый — по вкусу
Карп в маринаде
*карп - 1,2 кг (вес выпотрошенного, без головы и хвоста)., *горчица - 3 ст. ложки, *соевый соус - 4 ст. ложки, *сок лимона - 1 ст. ложка, *масло подсолнечное - 4 ст. ложки, *чеснок- 3 зубчика, *соль
Уха из свежей рыбы
Рыба свежая 1, 3 (мелкая и покрупней) * 4 шт картофеля крупного * 1 морковь * 1 луковица большая * чеснок * перец * соль - по вкусу * лавровый лист * укроп...
Рыба жаренная
Рыба * мука * растительное масло. Рыбу очистить от чешуи, отрезать головы, помыть, подсушить и порезать на куски. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить рыбу обвалянную в муке и на
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сдобные булочки
155
Мука — 1 кг Молоко — 450 г Дрожжи сухие — 11 г Масло — 200 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт Корица — по вкусу....
Свинина в яйце
217
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
169
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....
Хачапури из лаваша по-быстрому
231
Лаваш — 1 большой лист Сыр фета — 250 г Творог — 200 г Плавленный сырок - 1 шт Зелень — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх