Грибы Картофель Свекла
» » Салат "Изюминка"
Загрузка...

Салат "Изюминка"

Салат

Описание рецепта:
Очень вкусный и сочный салат. Сочетание маринованных грибов, ананасов и болгарского перца, придают салату особый вкус и сочность.
По желанию, ветчину можно взять копченую.

Ингредиенты к рецепту

  • Куриного филе - 300 гр. (выход - отваренное 200 гр.),
  • Ветчина - 200 гр.
  • Болгарский перец - 1 крупный
  • Маринованные грибы - 200 гр.
  • Ананасы - 200 гр.
  • Грецкие орехи - 30 гр.
  • Изюм - 40 гр.
  • Майонез,
  • Зелень.

Как приготовить Салат "Изюминка"

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Салат Шаг 1

Куриное филе выложить в кипящую подсоленную воду, отварить до готовности, охладить, нарезать кубиками.

Салат Шаг 2

Ветчину нарезать кубиками.

Салат Шаг 3

Сладкий перец очистить, также нарезать кубиками.

Салат Шаг 4

Грибы нарезать кусочками, если грибы небольшие, разрезать их пополам.

Салат Шаг 5

Изюм промыть залить кипятком на 5 минут, затем воду слить.

Салат Шаг 6

Ананасы нарезать кусочками. Грецкие орехи обжарить на сухой сковородке, измельчить.

Шаг 7

Все перемешать, заправить майонезом, по желанию посолить.
Подавать, украсив зеленью.

Смотрите также: Это вкусно Нравится15
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх