» » Салат "Изюминка"

Салат "Изюминка"

Салат

Описание рецепта:
Очень вкусный и сочный салат. Сочетание маринованных грибов, ананасов и болгарского перца, придают салату особый вкус и сочность.
По желанию, ветчину можно взять копченую.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Куриного филе - 300 гр. (выход - отваренное 200 гр.),
  • Ветчина - 200 гр.
  • Болгарский перец - 1 крупный
  • Маринованные грибы - 200 гр.
  • Ананасы - 200 гр.
  • Грецкие орехи - 30 гр.
  • Изюм - 40 гр.
  • Майонез,
  • Зелень.
Загрузка...

Салат "Изюминка" рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Салат Шаг 1

Куриное филе выложить в кипящую подсоленную воду, отварить до готовности, охладить, нарезать кубиками.

Салат Шаг 2

Ветчину нарезать кубиками.

Салат Шаг 3

Сладкий перец очистить, также нарезать кубиками.

Салат Шаг 4

Грибы нарезать кусочками, если грибы небольшие, разрезать их пополам.

Салат Шаг 5

Изюм промыть залить кипятком на 5 минут, затем воду слить.

Салат Шаг 6

Ананасы нарезать кусочками. Грецкие орехи обжарить на сухой сковородке, измельчить.

Шаг 7

Все перемешать, заправить майонезом, по желанию посолить.
Подавать, украсив зеленью.

Смотрите также: Это вкусно Нравится15
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Салат Американка
Куриное филе вареное 400 гр. (в сыром виде 530 гр.) Грибы шампиньоны жареные 200 гр. (в сыром виде 550 гр.) Огурцы маринованные 150 гр. Ананасы 250 гр. Лук репчатый 1 шт. (100 гр)
Салат с курицей, грибами и орехами
Отварное куриное филе — 200 г * маринованные грибы — 400 г * грецкие орехи — 60 г * репчатый лук — 1 шт * вареные яйца — 3 шт * майонез — по вкусу * растительное масло * соль, перец.
Cалат с курицей и ананасами
Куриное филе — 400 г * Ананасы консервированные — 500 г * Грецкие орехи — 100 г * Твёрдый сыр — 100 г * Соль, майонез — по вкусу. Куриное филе отварить в подсоленной воде, охладить и...
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Сезонные рецепты

Тыквенно-творожная запеканка с изюмом
210
Тыква — 1,5 кг Творог — 900 г Яйцо куриное — 6 шт Сахар — 6 стол. ложек Мука — 7 стол. ложек Крахмал - 1 стол. ложка Изюм — 150 г Корица - по вкусу Масло для формы Яйцо - 1 шт для заливки....
Тыквенная запеканка с творогом и яблоками
489
Тыква — 1 кг. Сахар — 3 стол. ложки Манная крупа — 80 г Творог — 500 г Яблоки — 1 кг Яйцо — 2 шт Молотые белые сухари — 3 стол. ложки Изюм - 80 г Корица — по вкусу Сливочное масло для смазывания формы Панировочные...
Тыква с виноградом в духовке
427
Тыква 2 кг (1 кг с сахаром, 1 кг без сахара) Виноград 500 гр. (на 2 кг тыквы) Сахар 2-3 ст. ложки Корица 1 ч. ложка Ванилин 1/3 ч. ложки Сметана 500 гр. (я взяла 15% жирности)....
Свекольник горячий
4 398
Свекла — 3 шт. крупных * Картофель - 2-3 шт средних * Лук репчатый — 1 шт. * Морковь — 1 шт. * Помидоры — 2 шт. * Соль — по вкусу * Вода — 3,5 л * Растительное масло — по вкусу * Зелень......
Грибной борщ
4 077
Сухие грибы — 50 г * Свекла — 1 шт * Лук — 1 шт * Картофель — 2 шт * Капуста — 0,5 кг * Морковь — 1 шт * Томатный сок - 2 стакана * Растительное масло для жарки — 90 мл * Маринад огуречный — 2 стол......
Салат Ореховый с куриным филе и черносливом
69
Куриное филе 1 шт. (300 гр.) Шампиньоны свежие 250-300 гр. Чернослив без косточки 200 гр. Грецкие орехи 150 гр. Репчатый лук 1 шт. Яйцо куриное 4 шт. Сыр твердый 100 гр. Соль, черный молотый перец по...
Пирог с вареньем, орехами и белковым кремом
153
Для теста: Масло или маргарин - 350 г Желтки куриные - 6 шт Сахар - 1 стакан Сода - щепотка Ванилин - по вкусу Сметана - 1 стакан Мука - 600 г Варенье клубничное - по вкусу. Для заливки: Белки куриные - 5 шт Сахар - ...
Сметанное печенье с орехами
325
Масло сливочное — 100 г Сахар — 150 г Яйцо — 2 шт Мука — 3 стакана Ванилин — 1 чайн. ложка Разрыхлитель — 1 чайн. ложка Соль - щепотка Сметана — 200 г Орехи — 100 г....
Постный шоколадный кекс
315
Манная крупа — 1 стакан Сахар — 1 стакан Ванильный сахар — 10 г Мука — 2/3 стакана Какао — 3 стол. ложки с горкой Растительное масло — 1/2 стакана Разрыхлитель — 1,5 чайн. ложки Изюм — 1/2 стакана Грецкие орехи — 1/2...

Видео рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх