Баклажаны КАБАЧКИ
» » Сом, замаринованный в соевом соусе
Загрузка...

Сом, замаринованный в соевом соусе

Сом, замаринованный в соевом соусе

Описание рецепта:
Довольно простой и интересный рецепт. Таким образом, можно замариновать не только сом, но и любую другую рыбу.

Ингредиенты к рецепту

  • 700 гр. сома (без головы и хвоста 460 гр.),
  • 60 мл соевого соуса,
  • 30 мл оливкового масла,
  • 1 ст. ложка 9% уксуса,
  • соль, черный молотый перец - по вкусу,
  • мука.
Как приготовить

Сом, замаринованный в соевом соусе рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Сом, замаринованный в соевом соусе - шаг 1Шаг 1

Сом очистить, выпотрошить. У меня было 2 небольших сомика.

Сом, замаринованный в соевом соусе - шаг 2Шаг 2

Удалить голову, плавники и хвост, разрезать на порционные куски.
Приготовить маринад: соединить оливковое масло, соевый соус, уксус, соль, черный молотый перец.
Выложить рыбу в маринад, оставить на 20-30 минут.
За это время нужно несколько раз перевернуть куски рыбы, чтобы они равномерно замариновалась.

Сом, замаринованный в соевом соусе - шаг 3Шаг 3

Куски сома обвалять в муке, выложить на разогретую с растительным маслом сковородку, жарить по 4-5 минут с каждой стороны, под крышкой.


Сом, замаринованный в соевом соусе - шаг 4Шаг 4

Подавать с отварным картофелем.

Смотрите также: Это вкусно Нравится5
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Рекомендуем еще рецепты

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх