ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Свиные отбивные с яблоками под сыром

Свиные отбивные с яблоками под сыром

Свиные отбивные с яблоками под сыром

Описание рецепта:
Довольно простой и вкусный рецепт. Яблоки лучше брать сочные, кисло-сладкие.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 700 гр. свинины,
  • 250-300 гр. яблок,
  • 200 гр. твердого сыра,
  • черный молотый перец, соль - по вкусу,
  • итальянские травы - по вкусу,
  • растительное масло.
Загрузка...

Свиные отбивные с яблоками под сыром рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Свиные отбивные с яблоками под сыром - шаг 1Шаг 1

Свинину нарежьте кусками. толщиной 1 см. Слегка отбейте, по вкусу посолите и поперчите, посыпьте итальянскими травами.

Свиные отбивные с яблоками под сыром - шаг 2Шаг 2

Выложите на разогретую с растительным маслом сковородку, обжарьте с обеих сторон до полуготовности, крышкой не накрывайте.
Переложите отбивные в смазанный растительным маслом противень.
Обязательно на каждой отбивной сделайте надрез ножом, так мясо лучше пропечется и будет сочным.

Свиные отбивные с яблоками под сыром - шаг 3Шаг 3

Яблоки очистите от кожуры и семян, нарежьте пластинками, выложите на отбивные.

Свиные отбивные с яблоками под сыром - шаг 4Шаг 4

Твердый сыр нарежьте пластинками, выложите поверх яблок.


Свиные отбивные с яблоками под сыром - шаг 5Шаг 5

Поставьте в разогретую до 220С духовку, запекайте 20 минут.

Смотрите также: Это вкусно Нравится1
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Свиные отбивные с яблоком
Свинина 1 кг. Яблоки 300-500 гр. Твердый сыр 300 гр. Соль, черный молотый перец - по вкусу Итальянские травы сушеные Растительное масло
Кабачки с овощами под сыром
Кабачки 1 кг. Морковь 150 гр. Лук репчатый 1 шт. Зелень укропа 1/3 пучка Чеснок 2 зубчика Твердый сыр 150 гр. Итальянские травы 1 ч. ложка Соль, черный молотый перец по
Cвиные отбивные с сыром
Свиная отбивная — 500 г Сыр твердый — 300 г Итальянские травы — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Оливковое масло.
Отбивные с апельсинами под сыром
*Свинина 500 гр., *Апельсин 1 шт., *Твердый сыр 120 гр., *Соль, молотый черный перец - по вкусу, *Итальянские травы - по вкусу, *Яйца 2 шт., *Мука 1 чайная ложка. *Растительное масло.
Свиные отбивные с твердым сыром
500 г свиного битка * 350 г твердого сыра * 2 яйца * 1 стол. ложки муки без горки * соль - по вкусу * черный молотый перец * растительное масло для жарки.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Крученики из свиного филе
160
Свиное филе - 600 г Чеснок - 8 зубчиков Укроп - по вкусу Твердый сыр - 120 г Кукурузная мука - 2 стол. ложки Орегано - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки....
Сырное соленое печенье
164
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
195
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
193
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
258
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
274
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...

Зарегистриваться
/Войти

Наверх