ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Морковь по-корейски с ушками

Морковь по-корейски с ушками

Морковь по-корейски с ушками

Описание рецепта:
Острая, вкусная корейская морковка, особенно для любителей такого острого блюда.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Морковь - 1 кг
  • Растительное масло (горячее) - 0,5 стакана
  • Чеснок - 2 головки
  • Уксус - 2-3 стол. ложки
  • Черный молотый перец - 1 стол. ложка
  • Красный молотый перец - 1 чайн. ложка
  • Соль - 1 чайн. ложка
  • Сахар - 1 чайн. ложка
  • Гвоздика, лавровый лист - по вкусу
  • Уши свиные - 2 шт
Загрузка...

Морковь по-корейски с ушками рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Морковь по-корейски с ушками - шаг 1Шаг 1

Свиные уши, очистить, хорошо вымыть, залить водой, варить до готовности.

Морковь по-корейски с ушками - шаг 2Шаг 2

Вынуть с воды, дать остыть, нарезать тонкой соломкой. Морковь вымыть, очистить, натереть на терке.

Морковь по-корейски с ушками - шаг 3Шаг 3

Для приготовления моркови по-корейски я использую специальную тeрку, которая натирает длинными, тонкими полосками. Чеснок очистить и также натереть на терке. Гвоздику и лавровый лист растереть. Все ингредиенты соединить.

Шаг 4

Горячее растительное масло добавить в конце. Все ингредиенты перемешать, поставить в холодильник на 12 часов.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Рыба по-корейски в овощах
Рыба натотения — 6 шт Уксус — 3 стол. ложки Лук репчатый — 3 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 5 зубчиков Перец душистый молотый — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Перец красный молотый — по вкусу
Рыба в томатном соусе
Рыба Хек— 1 шт Лук — 2 шт Томатная паста — 2 стол.ложки Лавровый лист — 2-3 шт Уксус — 1 чайн. ложка Лимон — 2 дольки Соль — по вкусу Чёрный перец — по вкусу Укроп — по вкусу Растительное масло для
Утка тушеная
Утка — 1 шт (3,2 кг) * Лук — 2 шт.* Чеснок — 5 зубчиков * Красный молотый перец — 1/2 чайн. ложка * Черный молотый перец — 1/2 чайн. ложка * Соль — по вкусу * Сахар — 1 чайн. ложка...
Курица по-корейски
Курица — 1 шт (1,7кг) * Лук — 1 шт * Чеснок — 4-5 зубчиков * Красный молотый перец — 1 чайн. ложка * Перец черный молотый — 1 чайн. ложка * Соевый соус — 1 стол. ложка * Уксус — 1...
Жареная капуста
Капуста - 1/2 головки Морковь - 1 шт Лук репчатый - 2 шт Перец сладкий - 1/2 Укроп сушеный - 1 чайн. ложка Томатный соус - 2 стол. ложки Соль, перец - по вкусу Чеснок - 3 зубчика Растительное
Домашняя селедка
Сельдь мороженая 2 штуки * чеснок 4 зубчика * перец горошком 5 шт * лавровый лист 4 листика * укроп сушеный 1 чайн. ложка * соль - по вкусу * воды 100 г.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Крученики из свиного филе
166
Свиное филе - 600 г Чеснок - 8 зубчиков Укроп - по вкусу Твердый сыр - 120 г Кукурузная мука - 2 стол. ложки Орегано - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки....
Сырное соленое печенье
168
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
202
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
201
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
265
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
281
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...

Зарегистриваться
/Войти

Наверх