Баклажаны КАБАЧКИ
» » Морковь по-корейски с ушками
Загрузка...

Морковь по-корейски с ушками

Морковь по-корейски с ушками

Описание рецепта:
Острая, вкусная корейская морковка, особенно для любителей такого острого блюда.

Ингредиенты к рецепту

  • Морковь - 1 кг
  • Растительное масло (горячее) - 0,5 стакана
  • Чеснок - 2 головки
  • Уксус - 2-3 стол. ложки
  • Черный молотый перец - 1 стол. ложка
  • Красный молотый перец - 1 чайн. ложка
  • Соль - 1 чайн. ложка
  • Сахар - 1 чайн. ложка
  • Гвоздика, лавровый лист - по вкусу
  • Уши свиные - 2 шт

Как приготовить Морковь по-корейски с ушками

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Морковь по-корейски с ушками - шаг 1Шаг 1

Свиные уши, очистить, хорошо вымыть, залить водой, варить до готовности.

Морковь по-корейски с ушками - шаг 2Шаг 2

Вынуть с воды, дать остыть, нарезать тонкой соломкой. Морковь вымыть, очистить, натереть на терке.

Морковь по-корейски с ушками - шаг 3Шаг 3

Для приготовления моркови по-корейски я использую специальную тeрку, которая натирает длинными, тонкими полосками. Чеснок очистить и также натереть на терке. Гвоздику и лавровый лист растереть. Все ингредиенты соединить.

Шаг 4

Горячее растительное масло добавить в конце. Все ингредиенты перемешать, поставить в холодильник на 12 часов.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх