ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Драники (деруны) с тушеной капустой
Загрузка...

Драники (деруны) с тушеной капустой

Драники (деруны) с тушеной  капустой

Описание рецепта:
Картофельным драники - это простой и вкуснейший рецепт, сытное и полезное блюдо. Такой незатейливый рецепт драников не заберет у вас много времени для приготовления.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Картофель - 1,5 кг
  • Капуста тушеная - 700 г
  • Мука - 1/2 стакана
  • Яйца - 2 шт
  • Соль, перец - по вкусу
  • Растительное масло для жарки.

Драники (деруны) с тушеной капустой рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Драники (деруны) с тушеной  капустой - шаг 1Шаг 1

Капусту нашинковать мелко, стушить в растительном масле с морковью, луком, томатным соком и сладким перцем до готовности.
Картофель вымыть, очистить, натереть на мелкой терке, посолить, поперчить, добавить яйца и муку.

Драники (деруны) с тушеной  капустой - шаг 2Шаг 2

Перемешать, добавить остывшую капусту.

Шаг 3

И тщательно перемешать. Жарить на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон на умеренном огне, под накрытой крышкой, до готовности.

Смотрите также: Это вкусно Нравится1
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Драники (деруны) с сыром и сметаной
Картофель – 1 кг Твёрдый сыр – 100 г Адыгейский сыр - 80 г Яйца – 2 шт Мука -100 г Лук зеленый – 1 стебель Соль, перец – по вкусу Растительное масло — для обжарки Сметана – по вкусу.
Картофельно- яблочные драники
Картофель — 800 г Яйца куриные — 3 шт Итальянские травы - по вкусу Яблоко — 3 шт (570г) Соль — по вкусу Мука - 3 стол. ложки Масло подсолнечное для жарки.
Деруны с укропом и подчеревком
Для дерунов: *1,3 кг картофеля, *1 крупная луковица, *2 яйца, *2 ст. ложки мелко нарезанного укропа (свежий или замороженный), *соль - по вкусу, *растительное масло. ************** *600 гр.
Драники диетические
3 картофеля * 1/2 яйца * 1/4 лука * мука 1-2 стол. ложки * соль - по вкусу * растительное масло 1 стол. ложка * вода 100 г.
Драники
Картофель * яйцо * лук * мука * растительное масло * соль - по вкусу. Картофель вымыть, очистить и натереть на средней терке. Лук очистить и также натереть на терке и добавить в тертый картофель.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сдобные булочки
156
Мука — 1 кг Молоко — 450 г Дрожжи сухие — 11 г Масло — 200 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт Корица — по вкусу....
Свинина в яйце
218
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
170
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....
Хачапури из лаваша по-быстрому
234
Лаваш — 1 большой лист Сыр фета — 250 г Творог — 200 г Плавленный сырок - 1 шт Зелень — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх