ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Драники (деруны) с тушеной капустой

Драники (деруны) с тушеной капустой

Драники (деруны) с тушеной  капустой

Описание рецепта:
Картофельным драники - это простой и вкуснейший рецепт, сытное и полезное блюдо. Такой незатейливый рецепт драников не заберет у вас много времени для приготовления.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Картофель - 1,5 кг
  • Капуста тушеная - 700 г
  • Мука - 1/2 стакана
  • Яйца - 2 шт
  • Соль, перец - по вкусу
  • Растительное масло для жарки.
Загрузка...

Драники (деруны) с тушеной капустой рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Драники (деруны) с тушеной  капустой - шаг 1Шаг 1

Капусту нашинковать мелко, стушить в растительном масле с морковью, луком, томатным соком и сладким перцем до готовности.
Картофель вымыть, очистить, натереть на мелкой терке, посолить, поперчить, добавить яйца и муку.

Драники (деруны) с тушеной  капустой - шаг 2Шаг 2

Перемешать, добавить остывшую капусту.

Шаг 3

И тщательно перемешать. Жарить на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон на умеренном огне, под накрытой крышкой, до готовности.

Смотрите также: Это вкусно Нравится1
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Драники (деруны) с сыром и сметаной
Картофель – 1 кг Твёрдый сыр – 100 г Адыгейский сыр - 80 г Яйца – 2 шт Мука -100 г Лук зеленый – 1 стебель Соль, перец – по вкусу Растительное масло — для обжарки Сметана – по вкусу.
Картофельно- яблочные драники
Картофель — 800 г Яйца куриные — 3 шт Итальянские травы - по вкусу Яблоко — 3 шт (570г) Соль — по вкусу Мука - 3 стол. ложки Масло подсолнечное для жарки.
Деруны с укропом и подчеревком
Для дерунов: *1,3 кг картофеля, *1 крупная луковица, *2 яйца, *2 ст. ложки мелко нарезанного укропа (свежий или замороженный), *соль - по вкусу, *растительное масло. ************** *600 гр.
Драники диетические
3 картофеля * 1/2 яйца * 1/4 лука * мука 1-2 стол. ложки * соль - по вкусу * растительное масло 1 стол. ложка * вода 100 г.
Драники
Картофель * яйцо * лук * мука * растительное масло * соль - по вкусу. Картофель вымыть, очистить и натереть на средней терке. Лук очистить и также натереть на терке и добавить в тертый картофель.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Хек под красным соусом
163
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
160
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
231
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
245
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...
Запеченный картофель с сыром
299
Картофель — 1 кг Лук репчатый — 1 большой Твердый сыр — 300 г Сметана — 150 г Соль — по вкусу Хмели- сунели — по вкусу Имбирь молотый - 1/2 чайн. ложки....
Пирог Гагарина
371
Мука - 2-2,5 стакана Сахар - 7 стол. ложек Сливочное масло - 200 г Яйца - 4 шт Сода, гашенная уксусом - 1 чайн. ложка Кисель лесных ягод (красный) - 1 пачка (90г) Джем или повидло для начинки - 300-350 г....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх