Баклажаны КАБАЧКИ
» » Драники (деруны) с тушеной капустой
Загрузка...

Драники (деруны) с тушеной капустой

Драники (деруны) с тушеной  капустой

Описание рецепта:
Картофельным драники - это простой и вкуснейший рецепт, сытное и полезное блюдо. Такой незатейливый рецепт драников не заберет у вас много времени для приготовления.

Ингредиенты к рецепту

  • Картофель - 1,5 кг
  • Капуста тушеная - 700 г
  • Мука - 1/2 стакана
  • Яйца - 2 шт
  • Соль, перец - по вкусу
  • Растительное масло для жарки.

Как приготовить Драники (деруны) с тушеной капустой

Рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Драники (деруны) с тушеной  капустой - шаг 1Шаг 1

Капусту нашинковать мелко, стушить в растительном масле с морковью, луком, томатным соком и сладким перцем до готовности.
Картофель вымыть, очистить, натереть на мелкой терке, посолить, поперчить, добавить яйца и муку.

Драники (деруны) с тушеной  капустой - шаг 2Шаг 2

Перемешать, добавить остывшую капусту.

Шаг 3

И тщательно перемешать. Жарить на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон на умеренном огне, под накрытой крышкой, до готовности.

Смотрите также: Это вкусно Нравится1
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Рекомендуем еще рецепты

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх