ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Бедрышки в ореховой панировке
Загрузка...

Бедрышки в ореховой панировке

Бедрышки в ореховой панировке

Описание рецепта:
Бедрышки в ореховой панировке отличается ореховым ароматом, прекрасной хрустящей корочкой. Рецепт приготовления прост и вместе с тем получается нежное и сочное блюдо. Не отнимает много времени и позволяют накормить семью вкусным блюдом.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Бедрышки - 4 шт
  • Майонез - 1 стол. ложка
  • Горчица - 1 стол. ложка
  • Соль, перец - по вкусу
  • Орехи молотые - 1/2 стакана
  • Растительное масло - 2-3 стол. ложки.
Загрузка...

Бедрышки в ореховой панировке рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Бедрышки в ореховой панировке - шаг 1Шаг 1

Бедрышки вымыть, посолить, поперчить, намазать горчицей с майонезом.

Бедрышки в ореховой панировке - шаг 2Шаг 2

Поставить в прохладное место на 2-3 часа. Орехи измельчить, я измельчила в кофемолке, обвалять в них бедрышки и выложить в нагретую сковороду с растительным маслом.

Шаг 3

Обжарить с двух сторон, на умеренном огне, под крышкой, периодически переворачивая, до готовности. Примерно 40-45 минут.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Бедрышки в горчице
Бедрышки куриные — 8 шт. Майонез - 1 стол. ложка Горчица — 1 стол. ложка Помидор - 1 большой Базилик — 1/3 чайн. ложки Хмели сунели - 1/3 чайн. ложки Орегано - 1/3 чайн. ложки Итальянские
Свинина в орехах и кунжуте
Свиной биток — 600 г Соевый соус — 3 стол. ложки Мед — 1 стол. ложка Горчица - 1 стол. ложка Укроп - 1/2 чайн. ложки Орегано -1/2 чайн. ложки Базилик — 1/2 чайн. ложки Перец душистый — 1/2
Картофельное гнездо с курицей
Куриные бедрышки 3 шт. Репчатый лук 1 шт. Чеснок 3 зубчика или по вкусу Соль, молотый черный перец по вкусу Помидор, резанный 2-3 ст. ложки Картофельное пюре 300 гр. Яйцо
Куриные бедрышки в молочном соусе
Куриные бедрышки 1 кг. (у меня 8 шт.) Приправа для мяса острая (с перцем Чили) по вкусу Соль по вкусу Растительное масло Для молочного соуса Сливочное масло 50 гр. Молоко 1
Куриные бедрышки в меду
Куриные бедрышки — 4 шт Мёд — 1 стол. ложка Горчица — 1 стол.ложка Соль, перец — по вкусу Хрен готовый - 1 стол. ложка Хмели- сунели - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки — по вкусу.
Бедрышки табака
*6 бедрышек, *растительное масло, *чеснок, *молотые - кориандр, мускатный орех, имбирь; соль - по вкусу, перец черный молотый.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Крученики из свиного филе
176
Свиное филе - 600 г Чеснок - 8 зубчиков Укроп - по вкусу Твердый сыр - 120 г Кукурузная мука - 2 стол. ложки Орегано - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки....
Сырное соленое печенье
176
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
212
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
206
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
276
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
287
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...

Зарегистриваться
/Войти

Наверх